Перейти к публикации

Октябрята 2009 (беремен.)

Полезные сообщения

@Emili, в РД я завтра. Сегодня еще денек болею дома. Если бы вы знали, как туда неохота :banghead: Насколько хорошо перед родами дома сидеть. Так что, девочки, цените, у кого такая возможность есть :)

-fm-, главное, что цикл был беремчатый, эт точно! :friends: Чувствую себя вроде лучше. Просто боюсь, что это дома мне хорошо, а в РД опять хуже станет. Решаю вот вопрос с кипятильником, чтобы там тоде пить побольше теплого.

Prichyda, ты не расстраивайся, что это пока было не оно. Судя по интенсивности треников, скоро могут начаться и настоящие роды ;)

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сейчас пришла с планового приема, так Г из ЖК говорит что после осмотра на кресле не должно быть коричневых выделений, что это пробка отходит :banghead: Кому верить, уже не знаешь... И еще стали пугать, что раз шейка не размягчена надо бы заранее лечь в роддом и чтобы ее размягчали, а типа то, что я договорилась с врачом - так он ни за что не отвечает - прокесарит и все :lol:

Привет пузатикам!!!А я только проснулась :blush: Вот что болезнь с человеком делает - спала без задних ног(ну не считая походов в туалет).Зато теперь ттт вроде даже ничего себя чувствую.Нос пока дышит,горло не болит.Остаточные явления только остались.Вот заподалые витаминчик и немного вкусностей

Ссылки скрыты.

козерог, вот согласна с тобой полностью, но у нас такие врачи - просто жесть, извините...Плохой мазок? Ну тогда ставьте свечи Тержинан, ах вам не нравится Тержинан - ставьте Гексикон и особо не разбираются в истинных причинах плохого мазка.

Не поверите,а мне мазок вообще ни разу не брали,и не знаю будут ли брать.Когда на 36 недельке я пожаловалась на зуд и т.п. просто назначили тержинан :pardon: Ну я пролечилась,пока там все вроде спокойно :pardon:

Катюська, :good:

bimonna, а вариант с маленьким чайничком не рассматриваешь? я, когда на сохранениии лежала, у девочки такой был, он на поллитра. Удобно было.

Эх, расстраивалась я с утра, когда проснулась и тишина! :) а сейчас уже решила, что малышу виднее, но буду его стимулировать появиться на свет активнее)

@Emili, не слушай! Пусть пугают! :friends:

pes2702, доброе утро ;) Давно это тортик стал витаминками? ;) Поздравляю, что ты идешь на полное выздоровление! У меня пока еще нос заложен :blush:

bimonna, ну можно же только верхушку собрать :blush: Мне лично его весь охота схрумкать ;)

Согласна с Prichyda, если мазок был хороший и ничего не беспокоит, то не надо лишних лекарственных препаратов, т.к. любой препарат имеет побочные эффекты. А если что-то беспокоит, то сначало надо сдать мазок и лечить уже конкретное заболевание, а не ставить свечи от фонаря, потому что кому-то помогло. Этим можно сделать только хуже, уничтожив нормальную микрофлору влагалища, препарат же не смотрит кто вреден, а кто полезен, уничтожается всё, а свято место пусто не бывает, тут уж какая-нибудь бяка и сядет.

Вот-вот. Согласна. Я как-то бояться стала самолечения такого. :fright:

Сейчас врачу своему доверяю. Ну и здравый смысл стараюсь не терять. :grin:

Prichyda, чайника нету. Я фанатка обычных чайников, которые на газу греются. А вот кипятильник у мамы есть. Сегодня принесет. :)

Девочки, мне опять с работы звонят. Ну почему у людей нет никакого понимания, что почти в 9 месяцев беременности нужен ПОКОЙ! И что я не хочу никакие вопросы решать и НЕ БУДУ!

pes2702, спасибо за тортик!!! Со вчерашнего дня мечтаю о кусочке такого. :man_in_love:

Девочки, мне опять с работы звонят. Ну почему у людей нет никакого понимания, что почти в 9 месяцев беременности нужен ПОКОЙ! И что я не хочу никакие вопросы решать и НЕ БУДУ!

Про работу это отдельный разговор. Мне вот тоже совсем недавно перестали звонить, а до этого еще и просили (приказным порядком) приходить и помогать им. :shock: Объясняли это цитирую "А что такого? ты же в городе!" Вот и скажите это нормально???

Как я тебя понимаю! (с)

bimonna, :) не бери трубку и старайся относиться спокойно, звонят мужчины? Если да, то оно и понятно. Им ж кажется, что ты порхать как бабочка должна)) а потом ты ж сидишь дома, значит делать тебе не фига (мужская психология в 70% случаев)- вот они тебя и развлекают)

pes2702, Ой :) Ты -провокаторша!

Катюська, ага. Коронная фраза: беременность - это же не болезнь! А еще усугубляет то, что я живу через дорогу от работы.

Prichyda, не поверишь - женщины такое говорят. Которые в свое время не одного ребенка рожали. Просто у них сыновья, не так давно рожали невестки, а это не совсем одно и то же, когда дочь беременная. Видно, все уже забыли.

bimonna, Катюська, я вас тож понимаю.Вот жду,не позвонят ли мне как на прошлой неделе,не попросят ли в суд ехать :lol: А так как дело без меня они проиграли,то щас может такое начаться - с центрального офиса начнут звонить,спрашивать что да как.Что за компания - не могут на место ушедшего в декрет юриста нового взять,вот пусть и мучаются сами теперь :spiteful: Катюська, мне вот тоже заявила зам. начальника: "А что такого,мы на машине вместе же поедем,туда и обратно"(в Москву,по пробкам - она точно издевалась :Crazy: )

bimonna, Оооооо... Тогда это совсем клиника! Хорошо, что мне не звонят. И вообще почти не звонили. Я всю Б почти на больничном..))) Привыкли к декрету)

pes2702, А ты скажи, что б машина была побольше, а то у тебя 4 сумки в РД и сообщи адрес РД, чтоб водитель заранее самый короткий маршрут проработал, а то дело такой.. 9-ый месяц все-таки!

bimonna, да, беременность - это не болезнь, это состояние души и настроение всего организма. :pardon:

pes2702, я в один прекрасный день отказала, так теперь не звонят - обиделись...

bimonna, :friends: не получается спокойно на пугалки реагировать, вообще нервы сдают уже :(

Катюська, надеюсь на меня тоже обиделись :spiteful: Ну ничего,у них годика 2 будет,чтоб забыть все обиды :spiteful:

Prichyda, это замечательно, что у тебя так! Мне вот смешно, что меня на позапрошлой неделе вытащили на работу для того, чтобы я студентке в досдаче расписалась. Почему нельзя было попросить кого-нибудь сделать это за меня? Или просьба научить девочку, которая за меня теперь будет секретарем ГАК (на защите сидеть и документы оформлять). Причем просьба научить была тогда же, когда я последний раз на работу приходила. :Crazy: Чувствую себя прям незаменимой. И почему меня никто никчему не учил - сама разбиралась, если работу поручали :cool:

Катюська, надеюсь на меня тоже обиделись :spiteful: Ну ничего,у них годика 2 будет,чтоб забыть все обиды :spiteful:

:good:

Привет девочки! Всем доброго утра и прекрасного дня!

Думала вчера, что поедем в РД... начались треники после душа сначала ровно каждые 10 минут, потом сразу 7 минут, немного болючие... лежала, ничего не делала, просто считала... Но потом уснула, ночью вставала только 1 раз в туалет, спала как убитая.. .Сегодня опять треники.... пока не считаю, но кажется опять минут по 10 интервалы... Наверно уже скоро...

На всякий случай поблилась везде, маникюр и педикюр сделала, а то потом времени не будет))) Навела марафет, лежу, отдыхаю теперь)

Девочки, а вы какие прокладки покупаете? Специальные послеродовые?

Щас муж позвонил,я вообще в ауте.Говорит,ты рожай прям щас,либо через неделю и обязательно под выходные(с четверга на пятницу),а то ведь на следующей неделе в субботу у его мамы ДР, и ему придется к ней идти(а это на весь день).А он хотел в выходные рождение дочки с друзьями отметить :shock: Я в шоке.Вот хитрый какой :doh: Подговорить что ли дочу,чтоб она специально в понедельник родилась :rolleyes:

Не я все понимаю,ему типа в последний раз погулять хочется,но всему же предел есть.А главное расписал так красиво:1-ый - день ему нужен,чтоб по родителям быстренько пройтись,подарок купить;на 2-ой с друзьями отметить;на 3-ий - дома прибраться(как я поняла после отмечаний этих);а на 4-ый - подготовится к встрече,за цветами сходить и т.п.

Я до сих пор не поняла,он надо мной прикольнулся что ли просто???? :confused: Или всерьез...Наверно пошутил...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...