bimonna 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 @Emili, в РД я завтра. Сегодня еще денек болею дома. Если бы вы знали, как туда неохота :banghead: Насколько хорошо перед родами дома сидеть. Так что, девочки, цените, у кого такая возможность есть -fm-, главное, что цикл был беремчатый, эт точно! :friends: Чувствую себя вроде лучше. Просто боюсь, что это дома мне хорошо, а в РД опять хуже станет. Решаю вот вопрос с кипятильником, чтобы там тоде пить побольше теплого. Prichyda, ты не расстраивайся, что это пока было не оно. Судя по интенсивности треников, скоро могут начаться и настоящие роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Сейчас пришла с планового приема, так Г из ЖК говорит что после осмотра на кресле не должно быть коричневых выделений, что это пробка отходит :banghead: Кому верить, уже не знаешь... И еще стали пугать, что раз шейка не размягчена надо бы заранее лечь в роддом и чтобы ее размягчали, а типа то, что я договорилась с врачом - так он ни за что не отвечает - прокесарит и все :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Привет пузатикам!!!А я только проснулась :blush: Вот что болезнь с человеком делает - спала без задних ног(ну не считая походов в туалет).Зато теперь ттт вроде даже ничего себя чувствую.Нос пока дышит,горло не болит.Остаточные явления только остались.Вот заподалые витаминчик и немного вкусностей Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 козерог, вот согласна с тобой полностью, но у нас такие врачи - просто жесть, извините...Плохой мазок? Ну тогда ставьте свечи Тержинан, ах вам не нравится Тержинан - ставьте Гексикон и особо не разбираются в истинных причинах плохого мазка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Не поверите,а мне мазок вообще ни разу не брали,и не знаю будут ли брать.Когда на 36 недельке я пожаловалась на зуд и т.п. просто назначили тержинан :pardon: Ну я пролечилась,пока там все вроде спокойно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Катюська, :good: bimonna, а вариант с маленьким чайничком не рассматриваешь? я, когда на сохранениии лежала, у девочки такой был, он на поллитра. Удобно было. Эх, расстраивалась я с утра, когда проснулась и тишина! а сейчас уже решила, что малышу виднее, но буду его стимулировать появиться на свет активнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 @Emili, не слушай! Пусть пугают! :friends: pes2702, доброе утро Давно это тортик стал витаминками? Поздравляю, что ты идешь на полное выздоровление! У меня пока еще нос заложен :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 bimonna, ну можно же только верхушку собрать :blush: Мне лично его весь охота схрумкать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Согласна с Prichyda, если мазок был хороший и ничего не беспокоит, то не надо лишних лекарственных препаратов, т.к. любой препарат имеет побочные эффекты. А если что-то беспокоит, то сначало надо сдать мазок и лечить уже конкретное заболевание, а не ставить свечи от фонаря, потому что кому-то помогло. Этим можно сделать только хуже, уничтожив нормальную микрофлору влагалища, препарат же не смотрит кто вреден, а кто полезен, уничтожается всё, а свято место пусто не бывает, тут уж какая-нибудь бяка и сядет. Вот-вот. Согласна. Я как-то бояться стала самолечения такого. :fright: Сейчас врачу своему доверяю. Ну и здравый смысл стараюсь не терять. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Prichyda, чайника нету. Я фанатка обычных чайников, которые на газу греются. А вот кипятильник у мамы есть. Сегодня принесет. Девочки, мне опять с работы звонят. Ну почему у людей нет никакого понимания, что почти в 9 месяцев беременности нужен ПОКОЙ! И что я не хочу никакие вопросы решать и НЕ БУДУ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 pes2702, спасибо за тортик!!! Со вчерашнего дня мечтаю о кусочке такого. :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Девочки, мне опять с работы звонят. Ну почему у людей нет никакого понимания, что почти в 9 месяцев беременности нужен ПОКОЙ! И что я не хочу никакие вопросы решать и НЕ БУДУ! Про работу это отдельный разговор. Мне вот тоже совсем недавно перестали звонить, а до этого еще и просили (приказным порядком) приходить и помогать им. :shock: Объясняли это цитирую "А что такого? ты же в городе!" Вот и скажите это нормально??? Как я тебя понимаю! (с) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 bimonna, не бери трубку и старайся относиться спокойно, звонят мужчины? Если да, то оно и понятно. Им ж кажется, что ты порхать как бабочка должна)) а потом ты ж сидишь дома, значит делать тебе не фига (мужская психология в 70% случаев)- вот они тебя и развлекают) pes2702, Ой Ты -провокаторша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Катюська, ага. Коронная фраза: беременность - это же не болезнь! А еще усугубляет то, что я живу через дорогу от работы. Prichyda, не поверишь - женщины такое говорят. Которые в свое время не одного ребенка рожали. Просто у них сыновья, не так давно рожали невестки, а это не совсем одно и то же, когда дочь беременная. Видно, все уже забыли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 bimonna, Катюська, я вас тож понимаю.Вот жду,не позвонят ли мне как на прошлой неделе,не попросят ли в суд ехать :lol: А так как дело без меня они проиграли,то щас может такое начаться - с центрального офиса начнут звонить,спрашивать что да как.Что за компания - не могут на место ушедшего в декрет юриста нового взять,вот пусть и мучаются сами теперь :spiteful: Катюська, мне вот тоже заявила зам. начальника: "А что такого,мы на машине вместе же поедем,туда и обратно"(в Москву,по пробкам - она точно издевалась ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 bimonna, Оооооо... Тогда это совсем клиника! Хорошо, что мне не звонят. И вообще почти не звонили. Я всю Б почти на больничном..))) Привыкли к декрету) pes2702, А ты скажи, что б машина была побольше, а то у тебя 4 сумки в РД и сообщи адрес РД, чтоб водитель заранее самый короткий маршрут проработал, а то дело такой.. 9-ый месяц все-таки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 bimonna, да, беременность - это не болезнь, это состояние души и настроение всего организма. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 pes2702, я в один прекрасный день отказала, так теперь не звонят - обиделись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 bimonna, :friends: не получается спокойно на пугалки реагировать, вообще нервы сдают уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Катюська, надеюсь на меня тоже обиделись :spiteful: Ну ничего,у них годика 2 будет,чтоб забыть все обиды :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Prichyda, это замечательно, что у тебя так! Мне вот смешно, что меня на позапрошлой неделе вытащили на работу для того, чтобы я студентке в досдаче расписалась. Почему нельзя было попросить кого-нибудь сделать это за меня? Или просьба научить девочку, которая за меня теперь будет секретарем ГАК (на защите сидеть и документы оформлять). Причем просьба научить была тогда же, когда я последний раз на работу приходила. Чувствую себя прям незаменимой. И почему меня никто никчему не учил - сама разбиралась, если работу поручали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Катюська, надеюсь на меня тоже обиделись :spiteful: Ну ничего,у них годика 2 будет,чтоб забыть все обиды :spiteful: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sorriso 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Привет девочки! Всем доброго утра и прекрасного дня! Думала вчера, что поедем в РД... начались треники после душа сначала ровно каждые 10 минут, потом сразу 7 минут, немного болючие... лежала, ничего не делала, просто считала... Но потом уснула, ночью вставала только 1 раз в туалет, спала как убитая.. .Сегодня опять треники.... пока не считаю, но кажется опять минут по 10 интервалы... Наверно уже скоро... На всякий случай поблилась везде, маникюр и педикюр сделала, а то потом времени не будет))) Навела марафет, лежу, отдыхаю теперь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Девочки, а вы какие прокладки покупаете? Специальные послеродовые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Щас муж позвонил,я вообще в ауте.Говорит,ты рожай прям щас,либо через неделю и обязательно под выходные(с четверга на пятницу),а то ведь на следующей неделе в субботу у его мамы ДР, и ему придется к ней идти(а это на весь день).А он хотел в выходные рождение дочки с друзьями отметить :shock: Я в шоке.Вот хитрый какой :doh: Подговорить что ли дочу,чтоб она специально в понедельник родилась :rolleyes: Не я все понимаю,ему типа в последний раз погулять хочется,но всему же предел есть.А главное расписал так красиво:1-ый - день ему нужен,чтоб по родителям быстренько пройтись,подарок купить;на 2-ой с друзьями отметить;на 3-ий - дома прибраться(как я поняла после отмечаний этих);а на 4-ый - подготовится к встрече,за цветами сходить и т.п. Я до сих пор не поняла,он надо мной прикольнулся что ли просто???? :confused: Или всерьез...Наверно пошутил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения