Катюська 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Я до сих пор не поняла,он надо мной прикольнулся что ли просто???? :confused: Или всерьез...Наверно пошутил... :grin: Прикольно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Катюська, я Samu купила послеродовые,говорят они самые хорошие :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 pes2702, вот молодец , мой тоже чо то намекает на определенные дни недели, на что я ему уже объяснила что почем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Катюська, и ведь чувствую я,что доча вся в папку будет.Ведь точно теперь до 8 окятбря ждать придется :spiteful:...если конечно завтра не решит вдруг папке подыграть :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Катюська, я тоже купила специальные послеродовые, подружки родившие убедили что олвейс в первые дни не спасет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Sorriso, давай отдыхай,покушай как следует обязательно,может и правда скоро уже :friends: .Только отпишись нам,если в РД соберешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Sorriso, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб это было оно! bimonna, Но это же приятно, разве нет? Для самооценки, что ты незаменимая...))) pes2702, Мне кажется ты зря панику развела) Он волнуется и видишь как все планирует. Очень мило))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Натусёнок, я ставила гексикон 5 штук пять дней(там в пачке 10 штук), он мне все проявления молочницы вылечил. Теперь так же просанируюсь, мазок не очень хороший. Я не хочу еще рожать!Нам рано!Сидим до 10 октября с дочей минимум, у меня 10 только все дела закончатся по дому. Пойду поговорю с ребенком, что дел много, да и холодно еще-отопление не включили.Может послушается. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Prichyda, да мне кажется,что он просто на мою реакцию послушать хотел Вот мужики... С одной стороны хорошо конечно,что он так все распланировал,но боюсь,что слишком сильно с друзьями наотмечается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sorriso 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Sorriso, давай отдыхай,покушай как следует обязательно,может и правда скоро уже :friends: .Только отпишись нам,если в РД соберешься. Конечно отпишусь)))) если только глубокой ночью не случиться, а так перед отъездом вам обязательбно сообщу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sorriso 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Prichyda ой не хочется перехаживать)) надеюсь родим в срок, под именины))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Sorriso, поуговаривай малыша, чтобы это действительно оно было Катюська, я тоже стерильные прокладки для рожениц Samu купила, а на последующие дни упаковочку олвейз найт pes2702, я бы убила своего :club: Так что лучше воспринимай, как шутку. Ни к чему это ссориться сейчас. А малышка ему потом сюрприз устроит - из женской солидарности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 bimonna, в любом случае дочка решит сама,когда ей к нам вылезать,так что пусть планирует сколько хочет :lol: Шутник :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 pes2702, bimonna, вы Samu покупали в аптеке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Катюська, а я использовала Олвейс,спасали,но брала ночные ,самые большие.менять все равно придется что эти ,что те практически каждые 2 часа.поэтому посмотри по цене еще.А еще я купила одноразовые пеленки,буду в больнице застилать и дома,чтобы матрац не испачкать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлюшк@ 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Девочки, а вы какие прокладки покупаете? Специальные послеродовые? Я сначала набрала простых (Белла Перфекта и Котекс), а потом девочки убедили, что зальет, пошла и купила "Пелигрин" на три и четыре капли. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Катюська, да,в аптеке.Я на первое время купила Samu,а на потом Пелигрин 3 капли(в Кораблике) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Катюська, да, в аптеке. Кстати, пачку одноразовых пеленок я тоже купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Девочки, спасибо. :giverose: Все ясно. Мне Г сказала купить ночных, ну я купила Always night, а потом задумалась...сколько надо, хватит ли их или специальные купить. Откуда все знать, роды то первые. Решила еще купить Samu если найду или "Пелигрин" (их то я видела). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 bimonna, а ты каких размеров одноразовые пеленки брала?И какой фирмы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлюшк@ 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Катюська, да, в аптеке. Кстати, пачку одноразовых пеленок я тоже купила. И я. Тоже "Пелигрин" 60х60 и 60х90 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sorriso 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Девочки, спасибо. :giverose: Все ясно. Мне Г сказала купить ночных, ну я купила Always night, а потом задумалась...сколько надо, хватит ли их или специальные купить. Откуда все знать, роды то первые.Решила еще купить Samu если найду или "Пелигрин" (их то я видела). Я покупала спец. прокладки послеродовые, есть даже у Кикко, они ОГРОМНЫЕ ПРОСТО, внутри просто вата, те они более натуральные и дышащие, чем всем нам известные прокладки которые мы используем во время М. Их одевать лучше с трусиками которые в сеточку, тогда ВСЁ дышит, что особо важно если сделали эпизиотомию. Конечно, это ОГРОМНЫЕ прокладки они анатомической форм, просто огроменные прямоугольники, без крылышек, поэтому сразу после родов и такие то большие советуют ложить вдвойне, так как очень сильно течет.. но это первые пару дней, потом можно использовать обычные ночные длинные прокладки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Раз зашла такая тема, продолжу вопросом, а что лежит в вашей сумке в роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 День добрый, беременюшки! Лёличка75 писала: ve_ta, мне наоборот все витамины отменили из-за кальциноза, сказали, что плацента излишки оставляет в себе, не ем творог и магний Б6 отменили. А курантил продолжаю пить из-за густой крови до родов. Вот и я этого опасаюсь, а моя Г посмотрела на меня с удивлением и заявила, что молочная пища необходима и витаминки, и это никак не скажется на плаценте, не знаю даже, что и думать... А курантил, актовегин и гинипрал я пока не решилась пить, проколю пока глюкозу с ККБ и аскорбинкой, может, и так все будет нормально. На следующей неделе поеду в РД, может, там еще УЗИ сделают или даже КТГ. Послушаю, что тот врач скажет. А масло у нас кипятят обычное подсолнечное, хлопкового здесь не водится. В принципе, любое пойдет, кукурузное, но оливковое тоже со специфическим запахом. Можно масло Бюбхен попробовать, я для лоченьки брала Джонсонс, но от него у многих детей аллергия, говорят. Потом брала масло Наша мама с календулой. Кстати, я купила в аптеке вазелиновое масло, его надо только прокипятить на водяной бане, а в аптечках Мать и дитя оно уже готовое бывает. Вполне пойдет складочки протирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Раз зашла такая тема, продолжу вопросом, а что лежит в вашей сумке в роддом? у меня в профиле есть список вещей в роддом, но нужно узнавать в своем конкретном роддоме, везде разные требования. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения