Epi82 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 девочки, всем спокойной ночи!!! Пойду я баиньки. Завтра вечером выйду на связь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Epi82, я все-таки на тройке остановилась. даже съездили на прием к заведующей и она мне обменку подписала :yahoo: Фрекен Снорк, :friends: я такая же! врач говорит вертится, а я не чую нифига))) меня пинать надо со всех силенок чем щас доча и заниматся :grin: правда не пинается уже, тесно, попу выпячивает над пупком, отчего пуз квадратным становится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 оппа! Вот так, я все пропустила. СветикА, поздравляю с рождением малыша! Скорейшего Вам восстановления и вкусного молочка! Ну вот, я вчера в РД собиралась, а родила СветикА. По моему сну, видимо раньше мечты я не рожу %) Epi82, Какие у Вас врачи молодцы, доп. препараты предлагают. Сколько Вам осталось там валяться? дней 8? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Фрекен Снорк, и похоже треники нам ничо не должны - могут и вообще не начаться, родим и фсеее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Ой как здорово, СветикА поздравляю с рождением сладкого малыша! Девочки, у нас каждый день по малышу, кто следующий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тасюля 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 . Зато он очень хорошо мне все полечил а у меня нифига ничего не убрал :glare: Завтра заместо врача к этой тупой медсестре чапать. Опять в очереди сидеть :glare: Epi82, спокойной ночи. Спокойных снов :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Epi82,молодцы поправляйтесь!!!! Ура еще один карапуз!!!!!! :yahoo: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Pregnanti, точно не я! ношусь как лошадь, седня бегом забежала на свой третий этаж и только потом сообразила что не стоило бы так, девятый месяц как никак но наклониться с пузиком ваще невозможно - колени мешают :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 pes2702, он иммунитет повышает в носу и сопли быстрее прекращаются. Но то, как дышит нос, он не влияет. У сына стадия, когда течет из носа, завершилась за 1 день, а так обычно за 3 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветикА 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 сегодня в 15,00 сын родился 3кг 49см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 СветикА, поздравляю. Здоровья вам с малышом. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 СветикА, ждем кратенький рассказик о родах Еще раз поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 СветикА, Умница! Ещё раз поздравляем, нам тут шпионы уже донесли. Все хорошо? В двух словах не расскажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 СветикА, умничка!!! поздравляю еще раз!!! :giverose: будем с нетерпением ждать рассказика твоего)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chalykushu 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 СветикА, поздравляю с пополнением в семействе!!! :giverose: :giverose: :giverose: что ни день, то приятная новость :man_in_love: еще и подумала, когда сюда заходила: родит ли кто-нить седня и вот... :give_heart: а мы завтра опять пойдем в РД к врачу сумки еще не готовы - все по квартире валяется буду на вых наверное все переглаживать и собирать...а может и завтра ну, что девочки, кто у нас завтра на очереди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 СветикА, Урааааа!!! Поздравляю :yahoo: :yahoo: :yahoo: Растите сильными и здоровыми!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Chalykushu, я хочу! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 И я хочу!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 -fm-, слушай, а ты-то как ко врачу сходила? Девочки, была сейчас в душе, думаю побреюсь... побрилась. Посмотрела в зеркало-чуть не умерла со смеху! Такого себе набрила!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Prichyda, да никак я к ней сходила, она опаздывала на операцию, смотреть меня не стала :glare: Быстренько взвесила, давление, живот померяла. В общем все то же самое, что со мной в ЖК за бесплатно делают :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Ну вот, все взяли и разбежались :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chalykushu 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 скоко сразу желающих я бы тож не против, но пакеты еще не собраны :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 СветикА, поздравляю с рождением сынульки! Здоровья маме и малышу, сладкого молочка и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 -fm-, Ну, значит как мой))))) Все они одинаковые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Prichyda, и за что спрашивается деньги платим :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения