Перейти к публикации

Октябрята 2009 (беремен.)

Полезные сообщения

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

СветикА поздравлению с рождением сыночка!

Пусть небо будет мирным,

А сын ваш будет сильным,

На радость вам пусть он растет

И счастье в дом ваш принесет.

Побольше вкусного молочка, а маме быстрого восстановления

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Что то странное доча вытворяет :spiteful: .С утра поднялась под самые ребра, а щас вечером опустилась на 3 см ниже наших самых нижних опусканий.Живот просто свис и висит :pardon: И в туалет бегаю по маленькому каждые 20 минут.Муж смотря на то как мечусь продолжил дневной разговор :rolleyes: когда родишь,давай завтра :rolleyes: А я чего то на завтра не готова еще,насморк еще не прошел,сумку до конца не собрала еще :scratch:

Зато живот уже несколько дней не тянет,завтра к врачу приду,надеюсь КТГ нормальное будет.

-fm-, за естесственность! %)

СветикА поздравляю с рождением сынульки! ! ! Растите большими! Ура пошли наши малыши. Волнительно. :) девочки кто какие санации к пдр будет проводить :)

Девчушки привет! Я сегодня была у Г, примерно наметили дату КС, это следующая суббота, 2 октября. В понедельник еду сдавать анализы, кровь на гемостаз и общий, и мочу. Огорчило то, что хотелось рожать в НИИ Акушерства, а получится в клинике "Мать и дитя", НИИ не открыли ещё после ремонта, но хоть анестезиолог будет с НИИ и моя Г.

Epi82 ты всё таки молодчина, сил тебе побольше! :friends: туда-сюда ездить- это тяжело.

Лёличка75, главное это люди с которыми рожать,а все остальное само приложится :friends: Раз анестезиолог и Г. твои будут,все и там нормально пройдет ;)

pes2702, спасибо! как ты к вечеру себя чувствуешь?

Девочки вы тут сегодня обсуждали прокладки, так вот я сейчас открыла пачку с прокладками Kotex Super 5 капелек и alwaus ultra 6 капелек, так они по размеру в длину и толщину одинаковые, вот и думаю, а нужно было тогда покупать олвис :scratch: боюсь, что от них опять будет раздражение, больше предпочитаю котексы.

Лёличка75, да щас вроде даже очень хорошо,доча спокойно себя весь день вела,не считая путешествия вниз.Если б не эта простуда,то наверно наслаждалась бы жизнью по полной :grin: А так на ночь нос закладывает и спать невозможно :(

А у тебя какие ощущения?

На счет прокладок,вообще говорят,что все равно какие прокладки - главное,чтоб они не сеточкой были,а тканевые.От сеточки раздражение говорят бывает сильное :pardon: Я поэтому олвейз не буду брать,специальные купила :pardon:

СветикА Поздравляю с рождением малыша!!!!Здоровья мамочке и сыночку!!!!

pes2702, ты оксолиновой мазью маж внутри носик, она смягчает, и почти не чихаешь, мне она помогает.

Г предупредила, что после осмотра могут быть розоватые выделения, но ничего нет, бывают нет-нет прострелы в шейку, как иголочкой ковыряют там. Сынуля сегодня не такой активный, как вчера и живот вроде не опустился. Ночью в туалет бегаю, отёки сгоняю дневные, своей Г я про них сказала, она ответила, что от них уже никуда не деться.

На счет прокладок,вообще говорят,что все равно какие прокладки - главное,чтоб они не сеточкой были,а тканевые.От сеточки раздражение говорят бывает сильное :pardon: Я поэтому олвейз не буду брать,специальные купила :pardon:

Вот я и жалею, что купила олвисы, они ж сеточкой. :pardon: ну да ладно, используем в крайнем случае, я и тряпочки себе нарвала на первые дни хватит.

Лёличка75, мне тоже вот кажется,что ночью вся жидкость выходит из организма лишняя.Чувствую я скоро уже все средства перепробую :pardon: никак эта простуда не отвяжется :glare:

А тряпочки может и в РД дадут :confused:

pes2702, я разорвала старый пододеяльник и вот некоторые тряпочки отделила на подгузники, а остальные не стандартные себе на прокладки.

Лёличка75, на подгузники - самое подходящее :good: ,все педиаторы советуют именно старое постельное белье - оно самое мягенькое :) А вот на прокладки мне кажется пододеяльник как то жидко,выдержит ли?

pes2702, да насколько выдержат, жалко нету... в СССР приходилось при М такими пользоваться, нынешних не было.

Девочки, а вы в курсе, что при использовании многоразовых подгузников (марля, тряпочки) вам ежедневно понадобиться 12-20 ползунков и распашенок или тонких и плотных пеленок? Всё это хозяйство придется ежедневно стирать, сушить (осень, зима) и гладить.

козерог, хорошее замечание по поводу стирок - у меня подруга каждый день вечером стирает целую машинку детского (благо не руками, руками только то что слегка промокло)...

СветикА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! будьте крепкими и здоровыми!!!

СветикА, поздравляю!!!

СветикА поздравляю! Скорее восстанавливайся, малышу здоровья и вкусного молочка!

козерог

Девочки, а вы в курсе, что при использовании многоразовых подгузников (марля, тряпочки) вам ежедневно понадобиться 12-20 ползунков и распашенок или тонких и плотных пеленок? Всё это хозяйство придется ежедневно стирать, сушить (осень, зима) и гладить.

Да еще каки сначала вручную надо смыть до загрузки в машинку)

Лёличка75, важно, чтоб прокладки были стерильными хотя бы в первые дни, вряд ли разрешат домашние тряпочки в РД. Еще важно, чтобы они были не с целлофаном снизу, а дышащие. Так быстрее все заживает.

А насчет того, что прокладки маленькие - была как-то в экспедиции, так там одна девчонка использовала просто гениальный способ, она склеивала две прокладки внахлест, и получалась одна очень длинная)) и ничего ночью не протекало.

pes2702, носопыру ж промыть начале надо а потом уезать гриппферон, он ж не сосудосужающее, а иммуномодулирующее действие имеет... :)

СветикА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС! СЛАДКИХ СНОВ НОЧЬЮ И ВКУСНОГО МОЛОЧКА! :giverose:

Сходили на осмотр к Г, больновастенько процедура осмотра шейки проходит... :this: Но пережили нормально: никаких предвестников не появилось... В туалет уже неделю бегаю каждые 5 минут (не то, что 20), похудела на кгЮ а в целом могу еще 9 месяцев ходить. Эх, пощла 40 неделя, так время быстро пролетело, пузик такой клевый, ну как я буду без пиночков своего чудав животике :huh:

Ну, вот опять мне не спица, 5 часов утра, решила время немножко убить и сразу к нам на форум...

козерог, да с тряпочными подгузниками и пелёнками мороки много, буду стараться управиться, мама приедет на 2 месяца на подмогу, для неё квартиру сняли. Мы подгузники наделали, чтоб изредка попу проветривать от памперсов, это конечно пока такие хорошие планы, а там по ходу уже будет видно, хватит ли меня на такие благие вещи :grin:

ve_ta, про склеивание прокладок, это мысль, возьму на вооружение.

Sanechka, как говорится, всему своё время, наслаждайся сейчас пузиком, а уже скоро будишь наслаждаться любовочкой к своему дитятко вне животика :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

СветикА, Поздравляем!!!!!!!!!! Здоровья вам крепкого, молочка полезного!!!!

Доброе утро,мамочки.Кто у нас сегодня рожает :grin: ???

Смотрю я за окно,а на улице у нас как лето еще,а так уже хочется,чтоб все пожелтело окончательно :pardon:

Порция утренних витаминок,никто не против такого коктейля??? ;)

Ссылки скрыты.

Sanechka, про промывку писала уже,позволить себе такой роскоши не могу.У меня до закапывания гриппфероном вроде нос то уже чистый был почти,а после него заложило конкретно на весь день и всю ночь.Но я закапывала,как в инструкции написано,вроде щас с утра уже чистый носик.Боюсь щас закапывать - вдруг опять заложит :blush: А сегодня к врачу,не хочу размазней совсем прийти :pardon:

Да,в туалет каждые пять минут - это жестоко,особенно по врачам тяжело :friends: А без пиночков и правда скучать будем.Моя подружка говорит еще недели три живот у себя временами искала,и по ночам пиночков ждала.Зато у нас такая прекрасная альтернатива живтоикам будет :man_in_love:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...