amel 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Prichyda, :blush: не знаю,я так хочу убедиться что он там,узнать где расположзен,нет ли угрозы выкидыша :blush: Я еще нахожусь в группе риска А ты на каком сроке обратилась в ЖК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Prichyda ты перекочевала в эту темку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 amel, Я не в ЖК, У Г была в 1ый день задержки. Потом ставала ХГЧ и прогестерон. но на УЗИ я пошла в 6нед 5дн, уже сердечко слышала Потерпи! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 zoloto8, Я здесь и была всегда ) Просто редко появляюсь. У меня ж ранний октябренок. Но я почему-то думаю, что будет оч. поздний сентябренок))) не знаю почему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amel 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Prichyda, а когда возникает угроза выкидыша? У меня резус-фактор "-",а у мужа-"+"А вдруг у ребенка быдет "+"? :swoon: И когда вообще формируется резус-фактор у ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Prichyda , не пугаю, просто я так думаю, может и не права. РАда тебя видеть, как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 amel, Оппа, не могу ответить, не знаю. Может тогда просто на прием к Г сходить? Без УЗИ? Она тебе и посоветует... zoloto8 , Ничего ) Спать хочу постоянно.. а так все хорошо) а ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amel 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Prichyda, а на учет ставят на каком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amel 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 а какие признаки у ВБ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Prichyda, особых ощущений никаких. кофе не хочу, пью молоко литрами.грудь распирает. вроде все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 amel, на учет ставят везде по-разному... Я просто не в ЖК наблюдаюсь- не могу сказать. А признаки ВБ разные. Может все болеть/ а может ничего не болеть. Просто не надо себя накручивать! zoloto8, и у меня тоже самое. РАньше ТАК кофе любила, теперь не хочу.. *((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Привет, девочки! Не выдержала и сегодня съездила на повторное УЗИ, но уже в Центр акушерства, гинекологии и перинатологии. УЗИ делала у д.м.н., и на прием попала к врачу, тоже д.м.н., по невынашиванию. Докладываю: УЗИ: жидкости, котрая была у меня слева, стало меньше и я так поняла это не страшно (на этом внимание он не акцентировал и сказал, что ЖТ тела слева нет, и насчет внематочной можно успокоиться), ПЯ 0,9 см - соответствует Б 5 нед. 2 дня (совпало до дня по моим расчетам относительно моей О ), эмбрион четко не определяется, а вот хорион 0,1 см, что не очень хорошо. Поэтому врач назначил стимулировать рост хориона (плаценты). Во вторник пойду на ЛЦТ (лимфоцитотерапия). А из лекарств: дюфастон 3т. в день, метипред 0,5 в день (но я это и сейчас пью, только дюфик по 2 т. пила), а еще актовегин 2т. в день, магне В6 4т. в день (это вместо но-шпы), и свечи с КИП (с комплексным иммуноглобулиновым препаратом). И через неделю опять УЗИ и к нему. Воть так, хорошо, что я поехала раньше, чем моя Г. рекомендовала делать повторное УЗИ . Этот доктор по невынашиванию сказал, что мы еще можем успеть спасти нашего масика !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Prichyda, а когда возникает угроза выкидыша?У меня резус-фактор "-",а у мужа-"+"А вдруг у ребенка быдет "+"? :swoon: И когда вообще формируется резус-фактор у ребенка? У меня тоже резус "-", а у мужа "+". Сегодня задала этот вопрос доктору, он ответил, что это будем позже смотреть. Я и раньше слышала, что конфликт если и будет, то будет не раньше 10-12 нед. Видимо, когда у мамы с малышом начинается обмен кровью через плаценту. А пока он питается от ЖТ наверно не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 irkulena , а что была угроза? чем она у тебя сопровождалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amel 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 irkulena, а почему может быть выкидышь? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 zoloto8, у меня первое УЗИ какую-то жидкость параовариально слева определило, хотя О была и ЖТ определили справа, и поэтому заключение дали, что нельзя исключить ВБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amel 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 irkulena, а имеется в виду 10-12 акушерских? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 amel, у меня недоразвитие хориона (0,1 см, а должен быть как минимум 0,4 см). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 irkulena, поняла.думаю все будет в порядке обязательно. главное разговаривай с ним, ручки клади на животик, это дает энергию малышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 irkulena, а имеется в виду 10-12 акушерских? Честно говоря точно не знаю, но я думаю к тому времени ты уже точно на учет встанешь и тебе врач назначит кровь на антитела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amel 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 irkulena, а вдруг у меня тоже что-то не так :shock: все, на слейдующей неделе иду к Г... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amel 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Ну вот,все разбежались Наверное побежали покушать :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 А у нас толщину хориона даже не определяют. Видимо считают это не важным показателем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amel 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Pregnanti, а ты когда к Г пошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amel 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Ладно девочки,я пошла в магазин :wave: :wave: :wave: Попозже может загляну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения