Перейти к публикации

Октябрята 2009 (беремен.)

Полезные сообщения

бруснику уже заварила)))

А ты ее часто пьешь? Как на пачке написано 3-4 раза в день?

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катюська, я завариваю один пакетик на стакан и пью ее как чай. два-три стакана получается в день. в прошлый раз этого хватило, за два дня кг согнался)))

девчонки, у меня все наладилось: место нашли вне очереди, горло пополаскала. На осмотре сказали, что головка уже плотно в тазу. Из анализов кровь на сахар, опять мочу. Дата может и во вторник :) Катюська, у меня суставы на руках болели без отеков. Само прошло

Катюська, я завариваю один пакетик на стакан и пью ее как чай. два-три стакана получается в день. в прошлый раз этого хватило, за два дня кг согнался)))

Ага. Спасибо. ;)

bimonna, ну, как хорошо, что нашли местечко :) . Ты главное теперь на скозняках не сиди.

девчонки, у меня все наладилось: место нашли вне очереди, горло пополаскала. На осмотре сказали, что головка уже плотно в тазу. Из анализов кровь на сахар, опять мочу. Дата может и во вторник :)

Рада что все хорошо! :) Не болей! Береги себя!

bimonna, ну вот и хорошо! совсем чуть-чуть осталось, аш завидую))))

Леночка Г., 3 часа супик - какая мелочь :grin: , я вот недавно писала уже - 6 часов варила :Crazy:bimonna, как здорово, что нашлось место!!!

bimonna, вот и отлично, скоро будешь уже с малышом!

Aishka, я тоже бруснику, как чай пью, помогает отлично!

Леночка Г, ну ты и рукодельница! :good:

Мы десять раз подумали, прежде чем заводить кота, он, конечно пакостник еще тот, но мы брали его, не для того, чтобы когда надоест отдать кому-нибудь, тем более он ничего не натворил ужастного, животное же все-таки. Просто всегда у моих родителей, у мужа были животные, всегда детки росли в кругу живности, вот я и привыкла, что без них никуда. :pardon: А чтобы не было проблем после появления ляли, нужно не забывать котика, любить, угощать и воспитывать как обычно, чтобы он не ревновал, а детка подружиться с кисой, будет у нас банда по дому бегать. :)

Сейчас мы с мужем и котом игры устраиваем, то в ляпки, то в прятки. :)

irkulena, я согласна с тобой, у каждого свое мнение. :pardon:

девчонки, у меня все наладилось: место нашли вне очереди, горло пополаскала. На осмотре сказали, что головка уже плотно в тазу. Из анализов кровь на сахар, опять мочу. Дата может и во вторник :) Катюська, у меня суставы на руках болели без отеков. Само прошло

Ну, слава Богу! Выздоравливай окончательно и вперед, на встречу с малышом!

bimonna, не заболей в больнице еще сильнее, береги себя. У тебя следующая неделя ответственная!

KOTISHKA, горький такой чаек, но в прикуску с медом терпимо)))

вчера спросила мужа, сколько ему нужно будет времени, чтобы приехать с работы и меня забрать если вдруг что... хы, перепугала бедного :pardon: о таком повороте вещей он даже и не подумал. сказал никаких "если вдруг", ходить до срока и рожать точно в назначеный день :D

а я пораньше хотела бы, недельки так через две)))

а потом минут через 20 говорит, надо наверное что-то постелить в машину приготовить :lol: озадачила называется :spiteful:

А у меня муж стал ночью пугаться, когда я со стонами переворачиваюсь. Видимо ждет, что начнется. Каждый раз спрашивает " Ну как ты?" По руке гладит. Называется "наконец-то дошло и до мужа".

ve_ta Ага, я тоже имела в виду про прокладки, что первые пару дней класть 2 вместе внахлест, либо в ширину, либо в длинну, взависимости он фирмы. У меня оооооочень длинные прокладки, специальные послеродовые в аптеке покупались, так что я их наверно наоборот буду класть в ширину, чтобы с боков не протекало.

bimonna, ну вот,зря только переживала :friends: Как же хорошо,что местечко нашлось.Давай поправляйся и на встречу с малышиком!!! ;)

Aishka, правильно ругаешь,пусть морально подготовится :spiteful: Да уж,брусничка горькая,но если и правда в прикуску с чем,то я могу хоть 2 стакана выпить.Главное после нее пить совсем не хочестя.

Катюська, какие 69,я на 30 то кв.м не могу убраться никак :lol: Вот отдраила ванную.Начинаю глобальную уборку с новыми силами :) Постраюсь сегодня еще и кухню доубирать вечером.А завтра комнату(конь не валялся :blush: )

Через часок к врачу поеду,на взвешивание :spiteful:

что то mechtaa не заходит, у неё уже 40 неделек. Может рожать поехала? :)

Лоло, да,со вчерашнего дня ее не было.У нее дочка вчера тихо так сидела,может и перед родами.Может у нас еще один октябренок появился ;)

pes2702, Дай Бог :dance:

Привет милые! Смотрю вы все уже на ногах)

Мы тоже рано встали, стараюсь не расслабляться, поъем в 7 утра, душ, всякие кремики мажем, кушаем, проводила мужа на работу, посудку помыла, квартирку убрала, стиралку загрузила, белье погладила, ванну и туалет начистила, пыль везде протерла... все сверкает и порядок... скоро и обед готовить) потом будем отдыхать.

Ночью стало тяжело переворачиваться, когда треники, их стала чувствовать сквозь сон, не пошевелиться, не встать, стягивает все пузо... в туалет встаю пару раз за ночь... то ли от того что мочевой перегружен сильнее треники чувствую, то ли они стали на самом деле сильней.

Мониторинг, как это у нас называется, КТГ???? Никто ни разу еще не делал мне. Тут начинают делать кажется, только если перехаживаешь срок... мда, а так хочется узнать уже, хоть какая интенсивность.

Ну ладно, будем полы намывать, зарядка тоже стимулирует)))

А, кто-то писал, что слабит.... я тоже думала перед родами, но у меня такое было 2 недели назад... три дня поноса, по 5 раз в день... сразу после еды случались приступы поноса, потом все сразу прошло, говорила что может быть готовится организм, потеряла 2 кг... а теперь за 2 недели все вошло в норму и добрала снова эти 2 кг потерянные... Поноса нет, а раньше и до Б у меня он часто был, на фоне переживаний всяких... Так что, все настолько индивидуально... я уже 2 недели назад собиралась рожать))))))) и Пробка отошла почти 2 недели назад уже.... дней 10!

Sorriso, малыш у тебя точность наверно любит,не смотря на все хочет в ПДР родиться ;)

Sorriso, ну ты как пчелка. Мне вот тоже нужно убраться. А я сижу, и оправдываю себя только тем, что я учу язык. :grin: Главное найти опарвдание называется

Я думала, что после той экзекуции на кресле ты родишь чуть ли не на следующий день. А смотри-ка, зайке то хорошо внутри, не торопиться она :)

Вот блин :spiteful: вес начал падать - никакие разгрузочные дни не нужны.Щас вес такой же как на последнем приеме,а я уже столько всего за сегодня наела и еще щас наверно пойду бананачика съем :pardon:

pes2702, счастливая! А я толком и не ем ничего, а вес все растет и растет :scratch: . Слоники и рядом не стоят :Crazy:

Вот отдраила ванную.Начинаю глобальную уборку с новыми силами :) Постраюсь сегодня еще и кухню доубирать вечером.А завтра комнату(конь не валялся :blush: )

Я только кухню осилила, мечтаю ванную отмыть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...