Катюська 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 бруснику уже заварила))) А ты ее часто пьешь? Как на пачке написано 3-4 раза в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Катюська, я завариваю один пакетик на стакан и пью ее как чай. два-три стакана получается в день. в прошлый раз этого хватило, за два дня кг согнался))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 девчонки, у меня все наладилось: место нашли вне очереди, горло пополаскала. На осмотре сказали, что головка уже плотно в тазу. Из анализов кровь на сахар, опять мочу. Дата может и во вторник Катюська, у меня суставы на руках болели без отеков. Само прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Катюська, я завариваю один пакетик на стакан и пью ее как чай. два-три стакана получается в день. в прошлый раз этого хватило, за два дня кг согнался))) Ага. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 bimonna, ну, как хорошо, что нашли местечко . Ты главное теперь на скозняках не сиди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 девчонки, у меня все наладилось: место нашли вне очереди, горло пополаскала. На осмотре сказали, что головка уже плотно в тазу. Из анализов кровь на сахар, опять мочу. Дата может и во вторник Рада что все хорошо! Не болей! Береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 bimonna, ну вот и хорошо! совсем чуть-чуть осталось, аш завидую)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Леночка Г., 3 часа супик - какая мелочь :grin: , я вот недавно писала уже - 6 часов варила bimonna, как здорово, что нашлось место!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 bimonna, вот и отлично, скоро будешь уже с малышом! Aishka, я тоже бруснику, как чай пью, помогает отлично! Леночка Г, ну ты и рукодельница! :good: Мы десять раз подумали, прежде чем заводить кота, он, конечно пакостник еще тот, но мы брали его, не для того, чтобы когда надоест отдать кому-нибудь, тем более он ничего не натворил ужастного, животное же все-таки. Просто всегда у моих родителей, у мужа были животные, всегда детки росли в кругу живности, вот я и привыкла, что без них никуда. :pardon: А чтобы не было проблем после появления ляли, нужно не забывать котика, любить, угощать и воспитывать как обычно, чтобы он не ревновал, а детка подружиться с кисой, будет у нас банда по дому бегать. Сейчас мы с мужем и котом игры устраиваем, то в ляпки, то в прятки. irkulena, я согласна с тобой, у каждого свое мнение. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 девчонки, у меня все наладилось: место нашли вне очереди, горло пополаскала. На осмотре сказали, что головка уже плотно в тазу. Из анализов кровь на сахар, опять мочу. Дата может и во вторник Катюська, у меня суставы на руках болели без отеков. Само прошло Ну, слава Богу! Выздоравливай окончательно и вперед, на встречу с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 bimonna, не заболей в больнице еще сильнее, береги себя. У тебя следующая неделя ответственная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 KOTISHKA, горький такой чаек, но в прикуску с медом терпимо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 вчера спросила мужа, сколько ему нужно будет времени, чтобы приехать с работы и меня забрать если вдруг что... хы, перепугала бедного :pardon: о таком повороте вещей он даже и не подумал. сказал никаких "если вдруг", ходить до срока и рожать точно в назначеный день а я пораньше хотела бы, недельки так через две))) а потом минут через 20 говорит, надо наверное что-то постелить в машину приготовить :lol: озадачила называется :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 А у меня муж стал ночью пугаться, когда я со стонами переворачиваюсь. Видимо ждет, что начнется. Каждый раз спрашивает " Ну как ты?" По руке гладит. Называется "наконец-то дошло и до мужа". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sorriso 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 ve_ta Ага, я тоже имела в виду про прокладки, что первые пару дней класть 2 вместе внахлест, либо в ширину, либо в длинну, взависимости он фирмы. У меня оооооочень длинные прокладки, специальные послеродовые в аптеке покупались, так что я их наверно наоборот буду класть в ширину, чтобы с боков не протекало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 bimonna, ну вот,зря только переживала :friends: Как же хорошо,что местечко нашлось.Давай поправляйся и на встречу с малышиком!!! Aishka, правильно ругаешь,пусть морально подготовится :spiteful: Да уж,брусничка горькая,но если и правда в прикуску с чем,то я могу хоть 2 стакана выпить.Главное после нее пить совсем не хочестя. Катюська, какие 69,я на 30 то кв.м не могу убраться никак :lol: Вот отдраила ванную.Начинаю глобальную уборку с новыми силами Постраюсь сегодня еще и кухню доубирать вечером.А завтра комнату(конь не валялся :blush: ) Через часок к врачу поеду,на взвешивание :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 что то mechtaa не заходит, у неё уже 40 неделек. Может рожать поехала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Лоло, да,со вчерашнего дня ее не было.У нее дочка вчера тихо так сидела,может и перед родами.Может у нас еще один октябренок появился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 pes2702, Дай Бог :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sorriso 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Привет милые! Смотрю вы все уже на ногах) Мы тоже рано встали, стараюсь не расслабляться, поъем в 7 утра, душ, всякие кремики мажем, кушаем, проводила мужа на работу, посудку помыла, квартирку убрала, стиралку загрузила, белье погладила, ванну и туалет начистила, пыль везде протерла... все сверкает и порядок... скоро и обед готовить) потом будем отдыхать. Ночью стало тяжело переворачиваться, когда треники, их стала чувствовать сквозь сон, не пошевелиться, не встать, стягивает все пузо... в туалет встаю пару раз за ночь... то ли от того что мочевой перегружен сильнее треники чувствую, то ли они стали на самом деле сильней. Мониторинг, как это у нас называется, КТГ???? Никто ни разу еще не делал мне. Тут начинают делать кажется, только если перехаживаешь срок... мда, а так хочется узнать уже, хоть какая интенсивность. Ну ладно, будем полы намывать, зарядка тоже стимулирует))) А, кто-то писал, что слабит.... я тоже думала перед родами, но у меня такое было 2 недели назад... три дня поноса, по 5 раз в день... сразу после еды случались приступы поноса, потом все сразу прошло, говорила что может быть готовится организм, потеряла 2 кг... а теперь за 2 недели все вошло в норму и добрала снова эти 2 кг потерянные... Поноса нет, а раньше и до Б у меня он часто был, на фоне переживаний всяких... Так что, все настолько индивидуально... я уже 2 недели назад собиралась рожать))))))) и Пробка отошла почти 2 недели назад уже.... дней 10! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Sorriso, малыш у тебя точность наверно любит,не смотря на все хочет в ПДР родиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Sorriso, ну ты как пчелка. Мне вот тоже нужно убраться. А я сижу, и оправдываю себя только тем, что я учу язык. :grin: Главное найти опарвдание называется Я думала, что после той экзекуции на кресле ты родишь чуть ли не на следующий день. А смотри-ка, зайке то хорошо внутри, не торопиться она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Вот блин :spiteful: вес начал падать - никакие разгрузочные дни не нужны.Щас вес такой же как на последнем приеме,а я уже столько всего за сегодня наела и еще щас наверно пойду бананачика съем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 pes2702, счастливая! А я толком и не ем ничего, а вес все растет и растет :scratch: . Слоники и рядом не стоят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Вот отдраила ванную.Начинаю глобальную уборку с новыми силами Постраюсь сегодня еще и кухню доубирать вечером.А завтра комнату(конь не валялся :blush: ) Я только кухню осилила, мечтаю ванную отмыть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения