-fm- 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Ой, девченки. Будем сегодня на мне закон подлости проверять, сработает или нет. :grin: Мне рожать сегодня ну никак нельзя, завтра нужно поехать документы получить, а сделать это могу только я. А у меня как назло живот с самого утра потягивает. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Фрекен Снорк, вот и у меня так было недели две назад,ничего вообще не ела,а вес как на дрожжах...А щас сижу довольная,пакет конфет умяла,бутербродиков,бананчиков,в общем ничего полезного кроме бананов :lol: А вчера вообще убойный день был и торта наелась и курицы с картошкой и опять же этих конфет и бананов.Думала встану сегодня а весы зашкаливать будут...неа,фигушки мне :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 pes2702, счастливая! А я толком и не ем ничего, а вес все растет и растет :scratch: . Слоники и рядом не стоят И я вроде не так уж много ем, а как встану на весы Чувствую скоро весы мне начнут говорить "одна сойдите!" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 -fm-, попробуй от противного,повторяй себе - ой щас рожу,вот уже начинается.Может и поможет продержаться.А живот от волнения наверно прихватывает :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sorriso 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Sorriso, малыш у тебя точность наверно любит,не смотря на все хочет в ПДР родиться Да я и не против срока, а еще у меня 29 как раз именины)))))) может ждем мамке подарок сделать))) Тогда хороший мальчик) Главное - не хочется перехаживать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sorriso 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Sorriso, ну ты как пчелка. Мне вот тоже нужно убраться. А я сижу, и оправдываю себя только тем, что я учу язык. :grin: Главное найти опарвдание называетсяЯ думала, что после той экзекуции на кресле ты родишь чуть ли не на следующий день. А смотри-ка, зайке то хорошо внутри, не торопиться она Во во.. ты помнишь, как мне плохо было.... думала действиетльно рожу и все предвестники на лицо, диаррея, потеря веса на 2 кг за 2 дня, все отеки спали сразу, усилились треники....пробка сразу вышла, шейка укоротилась за 2 дня.... а все еще ходим)))))) наверно сынуля щечки отъедает, он у меня маленький, на 39 неделе УЗИ показывало 2900 (при условии погрешности, врач сказал что скорей всего меньше 2700-2800). Но мы и сами не гиганты с мужем, если родится 3 кг для меня это уже супер)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 pes2702, боюсь, тут уговоры уже не помогут :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Sorriso, наверно сынуля щечки отъедает, он у меня маленький, на 39 неделе УЗИ показывало 2900 (при условии погрешности, врач сказал что скорей всего меньше 2700-2800). Но мы и сами не гиганты с мужем, если родится 3 кг для меня это уже супер)) ну тогда значит точно решил жирком запастись,чтоб щечки пухленькие были.Сынок наверно из тебя выгнал эти 2 кг,чтоб место под еду освободить для себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 -fm-, а ты не боись :friends: Надо до завтра доходить,значит доходишь.Отвлекись на что нибудь.Книжку почитай или фильм какой посмотри,с дочкой позанимайся...А завтра документы заберешь и рожать поедешь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Всем привет! -fm-, ой-ой-ой! кто-то без очереди лезет!!! Девочки, что-то к нам давно золото8 не заходила..... ни у кого контакта её нет? мож родила уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 pes2702, я завтра тоже не могуууууууууу мне дочку завтра совсем не с кем оставить :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ща еще муж подходит, спрашивает "ты рожать сегодня не собираешься?", а я говорю, что не знаю. Он так перепугался, говорит только не сегодня, я сегодня не готов :doh: :doh: :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Он так перепугался, говорит только не сегодня, я сегодня не готов :doh: :doh: :doh: :grin: А завтра он готов будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 -fm-, да уж,закон подлости :pardon: Ну ничего,может все обойдется еще.Тебе еще недельку отходить надо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Девочки, можно совет, особенно тем, кому нужно в роддом много вещей нести. Напишите списки вещей и наклейте сверху на пакеты. Не факт, что вы сами сможете что-то искать, может придется акушерке или мужу, чтобы не перерывали всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Prichyda, я вот только щас заметила,что помимо комплекта постельного со слониками, у нас еще и ночники одинаковые - мишки голубые :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Девочки, можно совет, особенно тем, кому нужно в роддом много вещей нести. Напишите списки вещей и наклейте сверху на пакеты. Не факт, что вы сами сможете что-то искать, может придется акушерке или мужу, чтобы не перерывали всё. Спасибо! Хорошая идея! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Prichyda, :blush: :blush: :blush: ну и что, что без очереди, нам уже можно :grin: :grin: :grin: О, я вспомнила, еще в воскресенье не хочу рожать- у мужа ДР :doh: :doh: :doh: А с другой стороны- забить на всех, так хочется поскорее родить :beg: Про zoloto8 тоже сегодня вспомнила :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sorriso 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Sorriso, наверно сынуля щечки отъедает, он у меня маленький, на 39 неделе УЗИ показывало 2900 (при условии погрешности, врач сказал что скорей всего меньше 2700-2800). Но мы и сами не гиганты с мужем, если родится 3 кг для меня это уже супер)) Ну тогда значит точно решил жирком запастись,чтоб щечки пухленькие были.Сынок наверно из тебя выгнал эти 2 кг,чтоб место под еду освободить для себя Самое смешное, что я эти 2 кг поддтянула)))))) то ли сынок поправился, то ли мама))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 pes2702, )) в одном магазе закупались?) Или у нас так схожи вкусы? -fm-, рожай-рожай! ) Где мечта? Никто не видел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 О, я вспомнила, еще в воскресенье не хочу рожать- у мужа ДР :doh: :doh: :doh: А с другой стороны- забить на всех, так хочется поскорее родить :beg: Самое интересное, что как бы мы не планировали, а малышу виднее когда появляться на свет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Sorriso, ну часть то из них точно сынок себе взял -fm-, А с другой стороны- забить на всех, так хочется поскорее родить :good: Prichyda, наверно вкусы схожи Мечта сегодня не отмечалась пока :pardon: Ну все,поехала я к врачу своему на КТГ и остальные процедуры :wave: Вечерком может отпишусь,если на дачу не уедем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 pes2702, смотри без очереди не рожай ) Я сейчас глянула твои обновки- кораблик рулит :drinks: я своего медведя там же купила. Удачи на КТГ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Девочки, zoloto8 кажись же у мамы живет пока муж в командировке. А у мамы инета нет. Она предупреждала, что будет редко заходить. Но дня 3 назад по-моему была, я ей еще что-то отвечала. Подскажите, плиз, чтоможет означать насыщенно темный (почти коричневый) цвет мочи??? Надо бить тревогу и звонить врачу??? Сегодня целый день такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Блииииин, у нас такой дождь пошел и ветрищееее. А еще сейчас по первому каналу будут показывать новорожденного 9-тикилограммового малыша, про которого я уже писала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 irkulena, На сколько я знаю ничего страшного, возможно ты вчера воды мало мила... Этот цвет называется amber, типа янтарный. Я, когда анализы сдавала, иногда такого цвета моча была. Ничего страшного в результатах не было. У меня муж завтра с самого раннего утра на работе... И до позднего вечера. Вот думаю, может к родителям поехать? Мало ли что... я тут испсихуюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения