Перейти к публикации

Октябрята 2009 (беремен.)

Полезные сообщения

Ой, девченки. Будем сегодня на мне закон подлости проверять, сработает или нет. :grin: Мне рожать сегодня ну никак нельзя, завтра нужно поехать документы получить, а сделать это могу только я. А у меня как назло живот с самого утра потягивает. :scratch:

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Фрекен Снорк, вот и у меня так было недели две назад,ничего вообще не ела,а вес как на дрожжах...А щас сижу довольная,пакет конфет умяла,бутербродиков,бананчиков,в общем ничего полезного кроме бананов :lol: А вчера вообще убойный день был и торта наелась и курицы с картошкой и опять же этих конфет и бананов.Думала встану сегодня а весы зашкаливать будут...неа,фигушки мне :spiteful:

pes2702, счастливая! А я толком и не ем ничего, а вес все растет и растет :scratch: . Слоники и рядом не стоят :Crazy:

И я вроде не так уж много ем, а как встану на весы :Crazy: Чувствую скоро весы мне начнут говорить "одна сойдите!" :grin:

-fm-, попробуй от противного,повторяй себе - ой щас рожу,вот уже начинается.Может и поможет продержаться.А живот от волнения наверно прихватывает :friends:

Sorriso, малыш у тебя точность наверно любит,не смотря на все хочет в ПДР родиться ;)

Да я и не против срока, а еще у меня 29 как раз именины)))))) может ждем мамке подарок сделать))) Тогда хороший мальчик)

Главное - не хочется перехаживать((

Sorriso, ну ты как пчелка. Мне вот тоже нужно убраться. А я сижу, и оправдываю себя только тем, что я учу язык. :grin: Главное найти опарвдание называется

Я думала, что после той экзекуции на кресле ты родишь чуть ли не на следующий день. А смотри-ка, зайке то хорошо внутри, не торопиться она :)

Во во.. ты помнишь, как мне плохо было.... думала действиетльно рожу и все предвестники на лицо, диаррея, потеря веса на 2 кг за 2 дня, все отеки спали сразу, усилились треники....пробка сразу вышла, шейка укоротилась за 2 дня.... а все еще ходим))))))

наверно сынуля щечки отъедает, он у меня маленький, на 39 неделе УЗИ показывало 2900 (при условии погрешности, врач сказал что скорей всего меньше 2700-2800). Но мы и сами не гиганты с мужем, если родится 3 кг для меня это уже супер))

pes2702, боюсь, тут уговоры уже не помогут :grin: :grin: :grin:

Sorriso,

наверно сынуля щечки отъедает, он у меня маленький, на 39 неделе УЗИ показывало 2900 (при условии погрешности, врач сказал что скорей всего меньше 2700-2800). Но мы и сами не гиганты с мужем, если родится 3 кг для меня это уже супер))

ну тогда значит точно решил жирком запастись,чтоб щечки пухленькие были.Сынок наверно из тебя выгнал эти 2 кг,чтоб место под еду освободить для себя ;)

-fm-, а ты не боись :friends: Надо до завтра доходить,значит доходишь.Отвлекись на что нибудь.Книжку почитай или фильм какой посмотри,с дочкой позанимайся...А завтра документы заберешь и рожать поедешь :friends:

Всем привет!

-fm-, ой-ой-ой! кто-то без очереди лезет!!!

Девочки, что-то к нам давно золото8 не заходила..... ни у кого контакта её нет? мож родила уже?

pes2702, я завтра тоже не могуууууууууу мне дочку завтра совсем не с кем оставить :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ща еще муж подходит, спрашивает "ты рожать сегодня не собираешься?", а я говорю, что не знаю. Он так перепугался, говорит только не сегодня, я сегодня не готов :doh: :doh: :doh:

Он так перепугался, говорит только не сегодня, я сегодня не готов :doh: :doh: :doh:

:grin: А завтра он готов будет? ;)

-fm-, да уж,закон подлости :pardon: Ну ничего,может все обойдется еще.Тебе еще недельку отходить надо :friends:

Девочки, можно совет, особенно тем, кому нужно в роддом много вещей нести. Напишите списки вещей и наклейте сверху на пакеты. Не факт, что вы сами сможете что-то искать, может придется акушерке или мужу, чтобы не перерывали всё.

Prichyda, я вот только щас заметила,что помимо комплекта постельного со слониками, у нас еще и ночники одинаковые - мишки голубые :rotfl:

Девочки, можно совет, особенно тем, кому нужно в роддом много вещей нести. Напишите списки вещей и наклейте сверху на пакеты. Не факт, что вы сами сможете что-то искать, может придется акушерке или мужу, чтобы не перерывали всё.

Спасибо! Хорошая идея!

Prichyda, :blush: :blush: :blush: ну и что, что без очереди, нам уже можно :grin: :grin: :grin:

О, я вспомнила, еще в воскресенье не хочу рожать- у мужа ДР :doh: :doh: :doh:

А с другой стороны- забить на всех, так хочется поскорее родить :beg:

Про zoloto8 тоже сегодня вспомнила :scratch:

Sorriso,

Ну тогда значит точно решил жирком запастись,чтоб щечки пухленькие были.Сынок наверно из тебя выгнал эти 2 кг,чтоб место под еду освободить для себя ;)

Самое смешное, что я эти 2 кг поддтянула)))))) то ли сынок поправился, то ли мама)))))

pes2702, :))) в одном магазе закупались?) Или у нас так схожи вкусы?

-fm-, рожай-рожай! :))

Где мечта? Никто не видел?

О, я вспомнила, еще в воскресенье не хочу рожать- у мужа ДР :doh: :doh: :doh:

А с другой стороны- забить на всех, так хочется поскорее родить :beg:

Самое интересное, что как бы мы не планировали, а малышу виднее когда появляться на свет. ;)

Sorriso, ну часть то из них точно сынок себе взял ;)

-fm-,

А с другой стороны- забить на всех, так хочется поскорее родить

:good: ;)

Prichyda, наверно вкусы схожи ;)

Мечта сегодня не отмечалась пока :pardon:

Ну все,поехала я к врачу своему на КТГ и остальные процедуры :wave: Вечерком может отпишусь,если на дачу не уедем.

pes2702, смотри без очереди не рожай :))

Я сейчас глянула твои обновки- кораблик рулит :drinks: :) я своего медведя там же купила. Удачи на КТГ!

Девочки, zoloto8 кажись же у мамы живет пока муж в командировке. А у мамы инета нет. Она предупреждала, что будет редко заходить. Но дня 3 назад по-моему была, я ей еще что-то отвечала.

Подскажите, плиз, чтоможет означать насыщенно темный (почти коричневый) цвет мочи??? Надо бить тревогу и звонить врачу??? Сегодня целый день такое.

Блииииин, у нас такой дождь пошел и ветрищееее.

А еще сейчас по первому каналу будут показывать новорожденного 9-тикилограммового малыша, про которого я уже писала.

irkulena, На сколько я знаю ничего страшного, возможно ты вчера воды мало мила... Этот цвет называется amber, типа янтарный. Я, когда анализы сдавала, иногда такого цвета моча была. Ничего страшного в результатах не было.

У меня муж завтра с самого раннего утра на работе... И до позднего вечера. Вот думаю, может к родителям поехать? Мало ли что... я тут испсихуюсь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...