Перейти к публикации

Октябрята 2009 (беремен.)

Полезные сообщения

Эт точно...врут все врут :grin:

Боженька помоги :beg:

ты на каком этаже живёшь, мож по лестнице походишь туда-сюда?

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mechtaa, может все же мальчик??? мне вот тоже девочку показывают, а три раза за беременность снится, что мальчик рождается и я его на руках держу в голубом костюмчике....

Лёличка75, а я вот как раз вчера задумалась, чт мне страшно будет по лестнице ходить - а вдруг во время схватки не удержусь и подскользнусь (они ж в основном каменные в больницах, да и в домах).. уж лучше, решила я для себя, по этажу круги наматывать....

Prichyda, ага, передумала, пока сегодня до магазина доехали, думала рожу, так больно живот было (но как оказалось это просто малыш головкой шевелил).

КоролеK

ve_ta у вас как с водой на районе???..... а то ни у нас, ни у родителей нет,3 дня без воды практически весь город вообще реально, ещё и о предупреждениях никто не слышал ?

но про санацию мне никто из вас не написал ....девочки когда лучше сделать ??? 38 или 40ой????????? или и на 38, а потом закрепить на 40й???????

Привет, нам вчера позвонили, сказали, что три дня не будет, мама мужа наполнила все емкости, какие были в доме, да еще через фильтр пропустили, но вода все равно желтая. У нас она сегодня шла весь день с небольшим напором, а вот на верхние этажи, говорят, не поднимается. Вроде, до понедельника обещают канал почистить и восстановить - его местами дождями размыло(((

А санацию можно и в 38 нед делать, только, если молочница, она может и вернуться через недельку. Я ставила свечи гексикон с неделю назад, на днях взяли мазок, 30-го на прием, там узнаю, помогло ли. А еще Г сказала, хотя бы подмывайся кипяченой водой с содой, солью и каплей ойода. В РД тоже промывают чем-то обычно, аккуратно спринцовкой, если ложишься перед родами.

ДЕВОЧКИ УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА!

Мы сегодня с мужем обнаружили на кухню мышку (если помните я вообще их боюсь и все хотела с ними бороться).. мышка была в мусорном пакете.. я схватила тапок и начала бить по пакету и она убежала :((

В итоге расставили мышеловки.. и ОНА ПОПАЛАСЬ!!!!

Очень надеюсь, что она была одна.. хотя все мышелоки перепроверили и "перезарядили".

Моему счастью нет предела! :)))

-fm-, О как! :) ложная тревога... а у меня ещё вчера потянуло животик чуть-чуть.. и отпустило.. сегодня вообще тишина....(((

Prichyda, блин, ты меня напугала, у меня было видно только начало твоего сообщения с крупными буквами УРА, я уже подумала, что ты рожать едешь :swoon: :swoon: :swoon: :doh: :doh: :doh:

mechtaa, как ты? Это оно? Мож, к утру будешь уже с малышом)

-fm-, (смеюсь в голос). Прости, дорогая :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

У меня радости полные штаны, что скорей всего терроризировать мой сон больше никто не будет!!

Девочки, я вот хочу спроить у вас по поводу профиклактики гриппа. Дело в том, что муж у меня по работе каждый день общается с огромным количеством разных людей (клиенты), и я задумываюсь как бы обезопасить его в период сезонной эпидемии. Малышик то как раз родится в переходной осенний период. Ещё и с этим свинным грипом все жути нагоняют. Решила после появления малыша усиленно "кормить" его традиционными средствами типа витаминок, лук-чеснок, витамина С и т. д. Но помимо этого начиталась в интернете, что хорошо для профилактики гриппа такие препараты как Арбидол и Амиксин. Написано, что в профилактических целях достаточно пить по 1 таблетке в неделю, и что это повышает устойчивость организма к вирусам, облегчает протекание болезни и уменьшает количество осложнений, чем собственно грипп и опасен. Вобщем, как-то так. Вот хочу спросить у вас, кто-то что-либо знает по этому поводу, или это всё не больше чем реклама.

Prichyda, я мышей ужасно боюсь, помню как-то на даче у нас мышка была, так я всю ночь, не спала, боялась, что она ко мне на диван залезет :doh: А через пару дней она мышат у нас на кухне родила, такие розовые катушки :shock:

Натусёнок, мне болдьше афлубин нравится, его и детям можно давать. Для профилактики тоже немного надо, это гомеопатическое средство. А еще почаще морковный салатик - считается очень хорошим средством для профилактики.

-fm-, фу-фу-фу... Вот я так и сплю.. просыпаюсь от каждого шороха...

но теперь есть 5 мышеловок по 25 рублей и отрава 0.5 кг! :)

Самое главное, чтоб кот не решил сейчас на них вдруг охотиться....

Натусёнок, ааа... оцилококциннум (или как-то так). Абсолютно натуральный. Он дорогой правда... но, мне помогал.. до Б правда. У нас в офисе вечно сопливый кто-то ходил... вот я и принимала его в качестве профилактики где-то 1 раз в мес... ну и конечно, как только чувствовала, что тяжко организму, я сразу же растрворяла Витамин С 500 г шипучую таблетку.

Натусёнок, мне тоже оцилококцинум помог, я никак вылечиться не могла, а он за пару дней меня на ноги поставил.

Prichyda, :doh: :doh: :doh:

Prichyda , Натусёнок, оцилококцинум для мужа - роскошь прям))) там всего 6 доз, это лучше себе оставить, еще не раз пригодиться. А Афлубин - тоже недешевый, но в пузыречке его много, десять капель на ложку воды для взрослого, помогает неплохо. Или, если уже подхватил заразу, интерферон в капсулах - стоит копейки, растворяется в воде и также как гриппферон закапывается у нос. (Это одно и то же, только в цене разница).

ve_ta, А я не для мужа советовала) Только для себя любимых, единственных))))) :spiteful: :spiteful:

Prichyda, Поздравляю!!! Мышки - это страшно и мерзко!!!

но я сначала как и -fm- чуть не подпрыгнула...думала, что собралась наша Prichyda в роддом :D

ve_ta, Prichyda, а я и мужа оцолококцинумом выкормила :P , мы вместе болели и нам одной упаковки на двоих хватило :tease: а он мне не верил, говорил, что фигня это все

-fm-, я тоже со своим поделилась...ему 2, а мне 4 :dance: Но у него еще арбидол был в нагрузку и капли человеческие :grin:

Anikey, :) Я бы с удовольствием!!! Отправьте меня!!!)))

-fm-, У меня муж все равно не верит ни в какие лекарства. Только чай с лимоном. И помогает. Тьфу-тьфу-тьфу. У нас признаются только уголь активированный и Витамин С. Все. :) Экономия!

Prichyda, неееее...рановато нам с тобой еще в роддом собираться :friends: Давай сначала девочек у которых 40-я неделька пропустим:)))

Prichyda, у моего вообще только одно лекарство - СЕКС :grin: :grin: :grin:

Anikey, Я как представлю, что ещё почти 2 недели... с ума сходить начинаю... делать нечего... все перегладила, перестирала.. муше скоро переловит мышеловка. Что делать- не представляю!!! Ещё и кости болят- выматывающе, и бессонница!

И я - нытик!

Prichyda, -fm-, какие у вас мужья экономные!!! :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...