-fm- 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 pes2702, Все мужики- козлы и иноплпнетяне :banghead: :banghead: :banghead: Я вот иногда с мужем поругаюсь, а потом уже когда помиримся, я его спрашиваю, ну почему ты себя так вел. Так он так логично и правильно объясняет свое поведение, прямо не придраться. В общем они просто другие и надо воспринимать их такими как есть. Но я бы на твоем месте все таки поговорила сама с ним. Девочки, у моего мужа сегодня ДР. Вот интересно, сынок решит сделать ему подарок? :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Котишка*, в ОАЭ свои законы, и видимо, тебе придется, хочешь или не хочешь под них подстраиваться. У меня подруга в Марроко рассказывала, что её даже в роддоме приходили проведывать целые толпы родственников, даже самых дальних. pes2702, дорогая, ну не расстраивайся. У тебя со свекровью хорошие отношения, пусть она ему, дураку, объяснит, что его поведение делает только хуже и тебе, и ребенку. Не расстраивайся, ты же уже знаешь, что у него такая реакция на то, что может происходить что-либо его беспокоящее. Ну, эгоисты мужики, что ты с этим сделаешь?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Котишка*, вообще есть такая примета - что ребетенка до 40 дней нежелательно никому показывать, я придерживаюсь этой точки зрения и поэтому строго на выписку - только мамы-папы. Пусть обижаются, должны понять в конце концов - это не свадьба, а вообще пусть муж со свекровью разбирается да я в приметы не верю и не хочу о них ничего знать..просто врачи даже не рекомендуют первый месяц никому показывать ребенка...во-первых потому, что бы малыша не заразить ничем..а остальное я забыла..все журналы перерыла, а найти обоснованный ответ свекрови не могу а сказать ей что просто не хочу чтобы все приходили я не могу, так как она обидится за своих...да и еще я буду отказываться от прививок до 3-х месяцев и ни дай Бог кто-то из пришедших чем-то болеет....я же не буду справки у всех спрашивать..а в 40 недель уже и крестить надо...не знаю как поступить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enje 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Доброе утро девочки! Вот я и осталась одна до пятницы, муж в командировке, а у нас срок 2 октября. Страшно, обидно, реветь охота, но деваться некуда. Да еще выделения коричневые не прекращаются после того как 10 дней тому назад шейку поковыряли, и такое чувство как будто воды подтекают, короче начинаю паниковать. Низ живота и поясница уже неделю как прилично болят. Может кто подскажет как определить что воды подтекают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Котишка*, в ОАЭ свои законы, и видимо, тебе придется, хочешь или не хочешь под них подстраиваться. У меня подруга в Марроко рассказывала, что её даже в роддоме приходили проведывать целые толпы родственников, даже самых дальних. pes2702, дорогая, ну не расстраивайся. У тебя со свекровью хорошие отношения, пусть она ему, дураку, объяснит, что его поведение делает только хуже и тебе, и ребенку. Не расстраивайся, ты же уже знаешь, что у него такая реакция на то, что может происходить что-либо его беспокоящее. Ну, эгоисты мужики, что ты с этим сделаешь?! я в России живу..Эмираты для определенных людей и правила у нас одинаковые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 -fm-, а о чем мне с ним разговаривать?У меня слов нет,я не знаю что ему сказать.Я только разревусь и все Не,лучше пусть сынок завтра мужу подарок сделает,так получится целых два дня праздника подряд козерог, вот именно то,что я ничего сделать не могу и бесит больше всего,сижу как дура с платком и ничего не делаю.Щас буду убираться по жесткому,может доча решит ко мне выйти и поддержать меня :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 pes2702, ты знаешь, это наверно предродовой психоз. Он ж бывает не только у женщин, но и у мужчин. Очень жаль, что тогда, когда он тебе действительно нужен, он такие "фокусы" показывает. Вы вчера вообще не разговаривали? -fm-, Не-а, как мы поняли он у Вас своенравный. Когда не будете больше всего ждать- вот тогда и будет аалоха! Где там Фотька? Тетька-Фотька! Мы за тебя держим кулачки!! Надеюсь доченька у тебя уже на ручках! А у меня, пуз опускается... У всех уже опустился? Я последняя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Prichyda, ни вчера,ни сегодня,вообще не разговаривали.Вчера я ограничилась вопросом будешь кушать? и после отрицательного ответа полчаса ревела в туалете,больше на вопросы я не решилась,так как опять стала бы реветь,а это для дочи плохо. Знаете,так хочется думать,что он щас придет с цветами,извинится,обнимет,поцелует...но я знаю,что этого не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enje 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 pes2702, вот мужики и так ведь на нервах сидим! уж осталось чуть-чуть потерпеть, попробуй прогуляться, может отвлечешься маленько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 -fm-, Не-а, как мы поняли он у Вас своенравный. Когда не будете больше всего ждать- вот тогда и будет аалоха! Ооооо, это точно. Чувствую поджопит он нам что-нибудь, у нас как раз сейчас очень ответственная неделя будет, сделку с квартирой оформлять надо, а без меня никак :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Котишка*, ну, если в России, так что ты паришься. Посылаешь прямым текстом, и говоришь, что это твой ребенок и тебе решать. Меня из роддома будет забирать только муж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 enje, попрбую на уборку отвлечься,а то ведь пока меня не будет все тут мхом порастет -fm-, а сожет он у тебя просто точным быть хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 pes2702, успокойся, видимо таким оригинальным способом муж волнуется. Ты же в больницу ложишься, он переживает, но выразить может свое волнение только так. Мой тоже в 1 беременность не понимал, как так можно в больнице лежать, все должно быть идеально. Ведь сам -то он никогда не болеет. Но потом повзрослел, пару раз испугался за свое здоровье (которое он думал всегда будет идеальное), и теперь совершенно по-другому на все реагирует. Но тоже, пока у меня белок в моче не нашли, думал что я до 40 недель летать буду. Но тем не менее до сих пор меня в больницу не отпускает, хотя я если в 40 недель не рожу-лягу сама. Но хоть немного беречь начал, понял что не все так просто в организме беременной женщины. А тебе советую напиться валерьянки и делать вид, что ничего не призошло. Немного позже он все сам поймет и извинится. (Но цветы точно будут не завтра). У моего еще хуже выкрутасы в 1 беременность были, и ничего, пережила и это. Я лежала с температуроой 38 (застой молока), а он пошел на ДР к другу. И пришел часа в 3 ночи. А я ни покормить, ни искупать малыша не могла. Помню такой скандал закатила, мало не показалось. Сейчас по другому на все смотрит, но на это надо время, не все сразу приходит. Так что не расстраивайся, все будет, а сейчас главное не нервничай, а то малыш все это чувствует, зачем ему лишние стрессовые гормоны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 pes2702, а смс ты не писала никаких? Слушай, а раньше у него такие "закидоны" просматривались? Может у него на работе не все гладко? -fm-, Оооо .. значит все случится как раз на этой неделе ))) Я занимаю вторник! 29 сентября) Мне, как раз папа напророчил, что я в этот день рожу) bimonna, искренне сочувствую, мне кажется, я никогда не забуду свои 10 дней на сохранении Принимать душ с пакетами на ногах(ибо забыла я про моющиеся тапочки), при этом держа подбородком душ (т.к. никуда прицепить его не было возможности).... Ноги разъезжаются... скользко.. холодно, т.к. пространство душевой совместное с туалетами.. постоянный запах сигаретного дыма. Надеюсь тебе повезло большЕ! Крепись! Это ненадолго! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Prichyda, у меня пуз пока вверх растет, не опускается. pes2702, я как-то раз обиделась и ждала мужа, легла спать на полу на кухне и плакала, потом услышала, что он уже храпит в комнате, так обидно стало. Они эгоисты мужики, нас не понимают, ну ладно ему с тобой конфликтовать захотелось, но ребенок же сейчас важнее, думай о доченьке, а с мужем все наладиться у вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Доброе утро,пузики,мамочки и малыши!!!!!!!!! pes2702, у всех они такие мужики,уроды,когда им плохо так они умирают и все должны прыгать вокруг их,а когда тебе плохо,так они еще и масло в огонь подливают.Скоро у тебя доченька будет,вот и будете вместе радоваться жизни.Еще ему будете вдвоем устраивать сцены :grin: bimonna.держись.Думай,что все это ради ребеночка и совсем не надолго!!!!!!!!!!! Девочки,ну кто нас сегодня будет радовать рождением малыша ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Леночка Г., Тетька Фотька, надеемся, уже в РД)) KOTISHKA, да? О как! А я думала, я последняя .. как всегда *(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 -fm-, Оооо .. значит все случится как раз на этой неделе ))) Я занимаю вторник! 29 сентября) Мне, как раз папа напророчил, что я в этот день рожу) У нас как раз сделка на 29 :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Prichyda, да я думаю,что она уже с малышом в палате!!!!!!!!!! Prichyda, а у меня тоже пуз на месте!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sorriso 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Девочки всем привет! :giverose: Ничего не писала, а только читала...уж замкнулась я в себе сильно свекровь и их семья меня все запугивала всякими приметами.. Подскажите плиз интересующий меня вопрос, как у Вас будет проходить встреча из роддома? Вы кого-то приглашаете или сами пойдут? я просто в шоке от того, что за меня свекровь все решает...я не знаю с каким настроением выйду из роддома, а тут обижаются уже что ораву видеть не очень хочу Привет Котишка! Добро пожаловать в нашу дружную компанию! Не знаю, могу ли я тебя поддержать, я не в ОАО живу, а в Италии, но могу тебе сказать, что тут люди тоже жаркие и обычаи у них по нашим меркам дикие...конечно, все зависит от воспитания, социального статуса и характера семьи твоего мужа... Чем этот статус ниже, тем люди больше не понимают разницы культур и считаю, что если ты живешь в их стране, то должна считаться ТОЛЬКО с их правиласми... бороться с этим сложно, по себе знаю, НО МОЖНО... Главное, чтобы муж был на втоей стороне и тебя поддерживал, и чтобы был как фильтр между тобой и его семьей или между тобой друзьями. Тут тоже принято, как только родит женщина, в эту же секунду приходит толпа в человек 30, как минимум, типа все кто хочет, родственники, друзья, коллеги... а тебе может и вообще не до этого по разным причинам... я для себя такое считаю неприемлимым... так что когда я была на 3 месяце беременности, мы сразу ВСЕМ родным сказали прямо (намеками или по хорошему народ не понимает вообще!!!) что мы НЕ ЖЕЛАЕМ никого видеть после родов в больнице и первый месяц,...у себя дома... ну разве что за исключением самых близких родных.. их у нас 10 человек, свекры и тети дяди..... тут уж как бы вроде пришлось пойти на встречу, иначе нас принимают вообще за зверей.... слава богу муж полностью разделяет со мной эту точку зрения... Прикол в том, что тут в роддома могут прийти все кто хочет, при том... НЕ ПЕРЕОДЕВАЯСЬ, НЕ СНИМАЯ обуви с улицы, типа так в пальто приперлись в палату где роженицы лежат, кто уже родил и кто еще крючится от боли.... и малыши тут же с мамами.. а не в боксе, за стеклом... Так что полная ваще антисанитария!!!!!!!! мы выбрали больницу, где не пускают даже свекров..... так есть отмаза, типа больница сама не пускает никого... да и держат тут всего 2 дня, 48 часов после родов и вали домой... так что честно говоря, первые 2 дня после родов я вообще никого видеть не хочу... Конечно, ВСЕ обижаются... но поскольку говорю все это не я, а мой муж, вынуждены соглашаться, так как если я открою рот - буду врагом народа, да и по хорошему я не могу, сразу взрываюсь, меня бесит, что люди просто не догоняют, что можно после такого момента просто хотеть быть только с мужем и ребенком и не видеть никого... Это не лечится, это на всю жизнь, это менталитет... Желаю тебе только мужества и конечно, стараться отстаивать свои желания.... даже если ты иностранка - ты мать и тебе решать, надо чтобы было тебе хорошо. Тут еще постоянно все трогают живот и каждый прохожий спрашивает, когда рожать, кого ждем и как назовем.. так бесит.. НУ какое им дело-то.... продавцу в булочной!!!! Я прикол в том, что мне за всю беременность НИКТО ни разу не уступил места ни в общественном транспорте, ни в магазине, не у врача.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sorriso 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Котишка*, в ОАЭ свои законы, и видимо, тебе придется, хочешь или не хочешь под них подстраиваться. У меня подруга в Марроко рассказывала, что её даже в роддоме приходили проведывать целые толпы родственников, даже самых дальних. pes2702, дорогая, ну не расстраивайся. У тебя со свекровью хорошие отношения, пусть она ему, дураку, объяснит, что его поведение делает только хуже и тебе, и ребенку. Не расстраивайся, ты же уже знаешь, что у него такая реакция на то, что может происходить что-либо его беспокоящее. Ну, эгоисты мужики, что ты с этим сделаешь?! я в России живу..Эмираты для определенных людей и правила у нас одинаковые Котишка Аааа, это я позже прочитала)))) Так если ты в России... разве сейчас пускают в РД всех родственников???? Если у тебя свекровь русская - так и скажи, что не хочешь никого видеть после родов... тебе мол так комфортней... в конце концов нет смысла прикидываться... веь если не в РД, она к тебе или на выписку прийдут или через неделю домой... надо ставить сразу все точки над И.... иначе потом непонимания..... свекровь, она ж тебе не мама, так что если обидется ее проблемы, думай только о себе и о том, что лучше для ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sorriso 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Я тоже занимаю 29, вторник, мне уже по сроку положено))) Вчера вечером, до 1 часу ночи, считала схватки... были болючие, каждые 10 минут, но не участились, и еще было такое странное ощущение, как будто сердцу тяжело....во время наступающий треников... думала ОНО.... но потом решили поспать, всю ночь спала, просыпалась, но схватки не участились, малыш яростно двигался.. утром как бдуто все прошло... Готовимся, я думаю вот вот начнется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Всем привет :wave: ! Я не родила, просто инета полторы недели не было :grin: :grin: :grin: Короче в прошлую среду поехала в роддом, там мне сняли пессарий и посмотрели на троне :grin: , шейка пропускала палец и была 2 см. В четверг отошла пробка и начались боли в лобке, крестце и низу живота. Потом приехала в роддом в эту пятницу, опять посмотрели, но уже с "пристрастием": сунули палец по самое не могу (орала как резанная)-изменений в шейке нет. Боли усилились и чуть покровило. Больше ничего. Ждем-с!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 ольжа, давай донашивай до срока уже. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Щас вот заходил на полчасика,посидел,посмотрел как с ожесточением пылесосю ковер,понял наверно,что к компу его не пустят и ушел.Долго разговаривала с его мамой,она очень просила разрешения ему мозги вправить.Я не дала,так как только хуже от этого будет,знаю по опыту.Потом он позвонил отцу,и мама его сказала,что он ходит для деда там чего то покупает и скоро к ним придет.Обещала потом позвонить. Pregnanti, не,я никаких смс не писала.А закидоны у него такие бывают,я просто не ожидала очередного сейчас.Хотя следовало бы...На работе у него все нормально.Он даже на работу ходить не будет,когда меня положут. KOTISHKA, да уж,я тоже лежала зимой на полу на кухне под форточкой голая и ревела всю ночь,когда он мне заявил ,чтоб я аборт делала.И это после стольких лет ожидания.А объяснение до жопы простое дал - он раньше дураком был и не понимал какая это ответственность,поэтому и хотел детей,а теперь понял и решил,что он не готов еще :rolleyes: И вот только налаживаться начало все,он и вести себя по другому стал и родов ждал и вот такой срыв. Pregnanti, ситуация с температурой мне тоже знакома.Я без отца росла,развелись мамка с папкой,а развелись потому,что отец меня бросил одну дома с температурой под 39,когда мама в инсте была,пошел мотоцикл чинить.Она вернулась,а я по полу ползаю.Вот после этого она подала на развод. Леночка Г., я боюсь как бы он вообще не ушел,когда доча родится.Вот такие ужасные мысли щас в голове Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения