-fm- 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 natika5, у тебя кесарево будет? Лоло, а мне всегда место уступают :tease: я люблю на общественном транспорте прокатиться, может потому что для меня это не обязательный ежедневный ритуал, а скорее аттракцион. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natika5 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 -fm-, не планирую ЕР, но уж как получиться.. просто врач из ЖК, да и терапевт настаивают на предварительной госпитализации, из за возраста и веса.. Я отбивалась как могла.. но придется ложиться.. так не хочется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 -fm-, так для меня тоже аттракцион был, я на автобусах 3 года не каталась, а тут такая удача. Да и место мне не нужно было. Просто интересно стало, уступят или нет. Купили сегодня кроватку. Муж сидит голову чешет, говорит конструктор а не кровать. :grin: Вот умора... Тётка Фотька рожать что ли поехала? Не видно её. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Pregnanti, с недельками! А мне обычно в транспорте место уступают, стала ездить только в декрете, до этого была на машине, но если уж особе тупой коллектив оказывается, то поднимаю спокойно выбранную жертву, молодых мужиков, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 ох девоньки... ну и устала же я... два дня гости были! толпа целая :glare: одолела меня бесконечная готовка и занятый в самый неподходящий момент туалет или ванная :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 козерог, спасибо за поздравления. Мне всю беременность говорили, что шейка короткая. Но ведь доходила уже почти, что и радует. mechtaa, как я тебя понимаю. Я первого родила позже ПДР на 7 дней, но у меня овуляция тогда была на 19 день. Так что может быть и у тебя малыш из-за этого подзадержался. Но все равно уже скоро, пару деньков осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 natika5, странно что к твоему возрасту придираются. Мне никто ни разу ничего не сказал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natika5 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Pregnanti, потому наверное, что у меня первый ребенок, и много лишнего веса.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 когда на работу ездила, мне место уступала все время одна и та же девушка. мне аш прям неловко было... bimonna, а я 7 октября хочу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Pregnanti , вот и я жду жду и все никак...мы с одной девочкой из жк переписываемся так она должна была 23 родить и тоже пока тишина, так у нее 2 роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bimbа 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 pes2702, думаю твой муж эгоист в плане внимания, может привык что сосредоточенность должна быть на нем, мне такое поведение кажется некрасивым. mechtaa, пора вам выманивать дочурку красивыми нарядами и сказками. Aishka, да уж и если уступают место, то только и девушки :pardon: Котишка*, не знаю как насчет ОАЭ, но вроде я живу на Кавказе и религия тоже ислам у нас, первые 40 дней возле ребенка никто не появляться из посторонних. И если родители мужа будут делать мавлит, то присутствие ребенка так же не обязательно...может есть свои народные обычаи встречи толпой из роддома, ну главное что не за вами домой.... Epi82, а из за чего желтушка бывает у деток? особенность ??? :give_heart: а вообще рада за ваши улучшения ) Думаю тетька фотька родила таки :blush: :blush: :blush: а то больно тихо :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 КоролеK, ой если б помогало у нее столько всего...но :pardon: пока не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Котишка*, ну, если в России, так что ты паришься. Посылаешь прямым текстом, и говоришь, что это твой ребенок и тебе решать. Меня из роддома будет забирать только муж. я так к сожалению сказать не могу...обидеть могу, тем более она вроде как и помогает....а потом на всю жизнь обиду затаит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Котишка*, в ОАЭ свои законы, и видимо, тебе придется, хочешь или не хочешь под них подстраиваться. У меня подруга в Марроко рассказывала, что её даже в роддоме приходили проведывать целые толпы родственников, даже самых дальних. pes2702, дорогая, ну не расстраивайся. У тебя со свекровью хорошие отношения, пусть она ему, дураку, объяснит, что его поведение делает только хуже и тебе, и ребенку. Не расстраивайся, ты же уже знаешь, что у него такая реакция на то, что может происходить что-либо его беспокоящее. Ну, эгоисты мужики, что ты с этим сделаешь?! я в России живу..Эмираты для определенных людей и правила у нас одинаковые Котишка Аааа, это я позже прочитала)))) Так если ты в России... разве сейчас пускают в РД всех родственников???? Если у тебя свекровь русская - так и скажи, что не хочешь никого видеть после родов... тебе мол так комфортней... в конце концов нет смысла прикидываться... веь если не в РД, она к тебе или на выписку прийдут или через неделю домой... надо ставить сразу все точки над И.... иначе потом непонимания..... свекровь, она ж тебе не мама, так что если обидется ее проблемы, думай только о себе и о том, что лучше для ребенка. за деньги тут делают все :glare: насколько поняла в моем роддоме вход стоит 500 рублей..плати и ходи.. я вроде намекнула, что вдруг буду такая уставшая, что не захочу никого видеть...они на выписку все собрались..толпа приличная...только нафига мне там двоюродный брат мужа, которого не знают куда пристроить....они уже решили, что этот брат будет крестным нашему ребенку, что это правило такое....только крестным быть большая ответственность...а он...мм...дурачек какой-то.. да и через неделю не надо....здесь люди чем только не болеют и большинство болезней бессимптомно проходят, а еще у них кот живет...а кот, ето глисты + токсоплазмоз + еще непонятно что...я с кошками не особо дружу поэтому мне неприятно это...они с ним целуются и многое ему позволяют.... я ее обидеть не могу, потому как мы часто от нее зависим...она властная женщина не только в семье но и в бизнесе...да еще и в ее инсте учусь...поэтому надо деликатно сказать..а слов найти не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тусёночек 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Привет, девочки! Кажется у меня сегодня начались треники, довольно болезненные. Я ожидала, что ощущения будут как при месячных, но ощущение было как сильное давление на прямую кишку. А может это малыш в таз опускался, не знаю. Померила по уровню пупка, вроде животик не опустился. Длилось это несколько часов, потом я полежала и всё прошло. Зато более ясно осознала, что до родов осталось совсем немного, а то пока никаких предвестников не было казалось, что ещё так много времени до этого. Завтра соберу сумку в роддом, а то всё уже куплено, только никак не соберусь распихать всё по пакетам. Девочки, скажите, как вы стерилизовали бутылочку и пустышку, я купила авентовские. Сколько их нужно кипятить? И ещё, там на пустышке есть защитный колпачёк, его тоже кипятить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Девочки, а ни у кого не потемнело основание ореолы соска?(то место где ореола с кожей тела соединяеятся, не там где с соском). А то сейчас присмотрелась.. а то у меня это основание мало того что потемнело с нижней части(со стороны живота).. так ещё и кожа загрубела (((((((( что это??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 девочки,всем привет!!!! мы вернулись из роддома! ура! всем огромное спасибо за поздравления!!! все подробности напишу завтра,пока у нас все благополучно, Петя сегодня первую ночку проведет дома, ия ,наконец,тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 uuuu, Ещё раз поздравляем! Здоровья и сладких ночек!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 uuuu, поздравляем! Молочко есть?Как Петенька,кроватка ему понравилась? Как папочка на малыша отреагировал? pes2702,а я тоже сегодня с сынулей плакала.Папа нас вдвоем обидел,обнялись с ним и ревели.Вот козел! Убила бы! Потом ,как всегда попросил прощения,но нервы же не останавливаются. А сейчас мы только приехали с кафешки,праздновали юбилей у свекра и у мужа 24 было ДР.Отдохнули хорошо,мой прям за мной ухаживал,обнимал,хотя сам он на чувства скуп,короче подлизывался по полной.Все мужики такие,сначала укусят,потом ласкаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 uuuu, Поздравляем :giverose: Ждем небольшого рассказика Интересно очень... А мы вчера наконец то купили кроватку И муж ее быстренько собрал. Вот такая она у нас Ссылки скрыты. . А сегодня заказали комодик - привезут на следующей неделе Успели сделать все крупные покупки, ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлюшк@ 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Девочки, а ни у кого не потемнело основание ореолы соска?(то место где ореола с кожей тела соединяеятся, не там где с соском). А то сейчас присмотрелась.. а то у меня это основание мало того что потемнело с нижней части(со стороны живота).. так ещё и кожа загрубела (((((((( что это??? Наташ, у меня тоже самое, как будто чашуйками стала, но уже довольно давно, где-то месяц-полтора... А ещё, девочки, в меня живот начал чесаться, внизу под пупком. Стараюсь не трогать. Чем мазать-то? Или может угольку активированного выпить, говорят очищает организм от аллергенов... Из неповседневного ела только виноград Изабеллу. @Emili, поздравляю с покупкой! Кроватка :good: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 uuuu, поздравляю!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Prichyda, у меня прямо темно коричневый круг вокруг всей ореолы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Юлюшк@, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Девочки, кто о чем, а я о совоем :pardon: : пробка начала отходить... а секис все на том :this: Да??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sorriso 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Котишка*, в ОАЭ свои законы, и видимо, тебе придется, хочешь или не хочешь под них подстраиваться. У меня подруга в Марроко рассказывала, что её даже в роддоме приходили проведывать целые толпы родственников, даже самых дальних. pes2702, дорогая, ну не расстраивайся. У тебя со свекровью хорошие отношения, пусть она ему, дураку, объяснит, что его поведение делает только хуже и тебе, и ребенку. Не расстраивайся, ты же уже знаешь, что у него такая реакция на то, что может происходить что-либо его беспокоящее. Ну, эгоисты мужики, что ты с этим сделаешь?! я в России живу..Эмираты для определенных людей и правила у нас одинаковые Котишка Аааа, это я позже прочитала)))) Так если ты в России... разве сейчас пускают в РД всех родственников???? Если у тебя свекровь русская - так и скажи, что не хочешь никого видеть после родов... тебе мол так комфортней... в конце концов нет смысла прикидываться... веь если не в РД, она к тебе или на выписку прийдут или через неделю домой... надо ставить сразу все точки над И.... иначе потом непонимания..... свекровь, она ж тебе не мама, так что если обидется ее проблемы, думай только о себе и о том, что лучше для ребенка. за деньги тут делают все :glare: насколько поняла в моем роддоме вход стоит 500 рублей..плати и ходи.. я вроде намекнула, что вдруг буду такая уставшая, что не захочу никого видеть...они на выписку все собрались..толпа приличная...только нафига мне там двоюродный брат мужа, которого не знают куда пристроить....они уже решили, что этот брат будет крестным нашему ребенку, что это правило такое....только крестным быть большая ответственность...а он...мм...дурачек какой-то.. да и через неделю не надо....здесь люди чем только не болеют и большинство болезней бессимптомно проходят, а еще у них кот живет...а кот, ето глисты + токсоплазмоз + еще непонятно что...я с кошками не особо дружу поэтому мне неприятно это...они с ним целуются и многое ему позволяют.... я ее обидеть не могу, потому как мы часто от нее зависим...она властная женщина не только в семье но и в бизнесе...да еще и в ее инсте учусь...поэтому надо деликатно сказать..а слов найти не могу. Мда.... тяжелый случай... с таким раскладом и вправду тяжело отказать... а деликатно, но прямо (ты ж ее не оскорбляешь) сказать.. мол Тетя Дуня (или Дуня Ивановна... или мама..) я ТАК устала и меня всю трясет, хочу просто без гостей первое время провести.. мол вы поймите, гостей через месяцок соберем, когда я уже в форме буду. ТЕМ БОЛЕЕ СВИНОЙ ГРИПП в окетябре обещают...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения