Sorriso 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Девочки, кто о чем, а я о совоем :pardon: : пробка начала отходить... а секис все на том :this: Да??? Мы делали после пробки, без @#$%&а... никаких сдвигов..... даже матка в тонус не пришла :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Котишка*, нам на курсах советовали: накануне выписки просто позвонить родственникам, в твоем случае родственнице, и сказать, что малыш не давал тебе всю ночь спать, что капризничает и сейчас, ты очень плохо выглядишь и единственная твоя мечта попасть в душ и отоспасться, как женщина она должна тебя понять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Котишка*, ну, скажи, что очень плохо себя чувствуешь, сильная слабость и ты просто не в состоянии общаться с большим кол-вом людей, и что она, как рожавшая женщина должна тебя понять. Сыграй на чувстве долга, что очень переживаешь, чтобы никакой инфекции никто не принес, т.к. у ребенка до 3-х мес иммунитет практически не работает, она же не хочет, чтобы её внучка болела. Натусёнок, я простерелизовала паром всё. uuuu, с возвращением! Очень рады за вас! @Emili, с покупками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 козерог, опять я со своим СУПЕРважным вопросом: есть ли секс после отхождения пробки? Только начала отходить вроде, много слизи коричневато-бежевого цвета :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Sanechka, Секс есть! у меня отошла пробка, а секасом мы с мужем занимаемся за все предыдущие месяцы и 2 последующих :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Блин, а я вроде бы хочу секиса, а как то очкливо :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Котишка*, нам на курсах советовали: накануне выписки просто позвонить родственникам, в твоем случае родственнице, и сказать, что малыш не давал тебе всю ночь спать, что капризничает и сейчас, ты очень плохо выглядишь и единственная твоя мечта попасть в душ и отоспасться, как женщина она должна тебя понять ) неполучицца....она меня уговаривает на родах разрешить ей присутствовать за ручку меня держать....и сказала: надеюсь без меня в роддом не поедете??? типа за ней еще заехать надо будет....мы-то не поедем, но если не позвоним будет дикая обида...чую она в роддоме до выписки со мной будет...поэтому я вся и в напряжении...была б она дунька, которой ничего не надо и ничего не может сделать..а тут и связи и желание и добивается всегда и всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Котишка*, а приметы не работают? Ну, что чем больше народу знают о родах, тем тяжелее роженице? Что малыша до 40 дня нельзя показывать, сглазят и.т.п. Ну мало ли какого бреда можно поискать ольжа, с резинкой или без? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тусёночек 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 козерог, спасибо, что ответила. Я решила, минут пять прокипятить всё, думаю должно быть достаточно, чтобы все микробчики поубивались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 ольжа, Юлюшк@, Девочки, Вы меня успокоили ) А то я уж испугаться успела... В панике побежала в ванну.. на мужа накричала, т.к. он чего-тоспрашивать начал. Короче, я паникерша.... Sanechka, Котишка*, Девочки, ну у Вас и проблемы. Я на счет выписки даже не заморачиваюсь, так как давно дала всем понять, что никого видеть не захочу. ВООБЩЕ. На выписке будут мои родители с сестрой и свекровь (и то не факт, она может работать). Никаких званных обедов, фуршетов и пр... Не хочу я. И у меня почему-то мысли не возникало, что этого может кто-то не понять или неправильно понять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Sanechka, секс есть, но лучше с @#$%&ом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 козерог, спасибки :giverose: Prichyda, у всех ситуации разные, ссорится не хочется, это хорошо, если тебя правильно поняли и не обиделись, в моем случае прекрасно осознаю, что люди которые хотят прийти на выписку, от всей души желают нам счастья и просто хотят поприветствовать нового человечка, со своей стороны, не в восторге от наличия гостей у нас в доме после выписки, и пытаюсь как и Котишка*, найти корректный способ отказать в визите родственникам, так чтобы все остались довольны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Sanechka, Тогда я просто Вами восхищаюсь! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Всем доброе утро.Никого нету еще,все спят. А я бьюсь в истерике.Муж послал меня.Что делать не знаю.Как к врачу в таком виде,как в РД с таким...на душе.Ему ничего не надо видите ли.А мне как жить?Через полчаса выходить надо.Господи,что же делать.Написать ему что ли смс.Никак не могу успокоится :cray: Жить не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунёчек 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 pes2702, балдуська ты что ли? Успокаивайся давай! :friends: Не муж же сейчас главный человек, а малыш!!! Девочки, у кого 38-39 недель, какие вы анализы сдаете? А то я договорилась в перинатальном центре в Башкирии, что буду рожать там, но заранее они не кладут, только если уже в проессе родов или могут сделать стимуляию. К своим врачам я здесь уже 2 недели не хожу, хоть и названивают - типа надо сдать анализы, прийти на прием, а я не хочу нервы лишний раз мотать. Но сама что-то очкую :grin: , вдруг что не так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Лунёчек, как успокоиться,когда такое происходит? Про анализы - главное за мочой следить,как я поняла.КТГ можно сделать,но оно не особо информативно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунёчек 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Девочки, а ни у кого не потемнело основание ореолы соска?(то место где ореола с кожей тела соединяеятся, не там где с соском). А то сейчас присмотрелась.. а то у меня это основание мало того что потемнело с нижней части(со стороны живота).. так ещё и кожа загрубела (((((((( что это??? то же самое. Наверное, так должно быть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Он ничего не отвечает,поеду к врачу,а там уже решим с РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 pes2702, ну расстраивайся :cray: я бы сама взяла и его послала, ничего ему не говорила бы и не писала, даже если в РД положат (тем более). Пусть сидит и переживает :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 pes2702, Без паники. Муж пока на задний план, все проблеммы решаем по мере поступления, что сейчас приоритетнее? Ребенок? Ну вот и всем - у тебя ребенок. Муж потом. Сам поймет или кто поможет, но лялич для него с рождением станет предметом отцовской гордости и обожания. Так, конечно, не совсем правильно, но в данном случае малыш все расставит по своим местам. Не надо ему эсмсить или созваниваться, займись собой и успокойся, все решится само собой, мужчины во многом садисты, начнешь проявлять плаксивость и навязчивость-закончится плохо, он сам должен дойти, пусть свекровь поможет... Девоньки, по ходу, мой ляль настроился на диверсию:со вчерашнего дня легкие схваточки, вообще не ощутимо было, а ночью... короче не спала вообще, все перепробовала: душ, прогулки... не проходит, периодичность какая-то странная: то 5, то 3, то 7 мин., может я не так замеряю, иногда сложно определить, когда началась, когда закончилась. Еле дождалась утра: звоню врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Sanechka, ну как, позвонила врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 -fm-, Угу, зовут на осмотр... Если не проходит - это оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Sanechka, скорее всего оно. У меня сначала тоже не регулярные схватки были. Держу за тебя кул@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 pes2702, спокойствие, только спокойствие. Sanechka права сейчас ребенок на первом плане. Мужу не звони и не пиши, пусть понервничает. А он понервничает, никуда не денется. Для тебя сейчас самое главное - родить здорового ребенка. Мужья приходят и уходят, а дети - вот наше истинное счастье. Я третий раз замужем, и каждый раз лучше предыдущего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bimbа 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 :friends: Всем приветик!!! uuuu, :friends: поздравляю тебя и малыша!!!!!!! :giverose: чтоб все у вас было хорошо и спокойненько и молочка много много ))) Prichyda, я смуглая и изменения цвета сосков даже по беременности не сразу заметила, особо по цвету от прошлого неБ не отличается....у тебя наверно грудь готовиться :friends: кожа загрубевший становиться )))) ольжа, эхъ....а у меня уже давно не было ПА :blush: ...что периодически сказывается на мне но мне кажется раз пробка отошла лучше уже с през-м pes2702, я согласна с большинством про себя хорошенько пошли во все известные места....вообще ты хрустальная ваза :giverose: , думай только о себе и ребенке, а что и как он пусть сам о себе думает и в плане пищи, и в плане остального, не лялька все таки !!! Пора и тебе скорчить мину :beee: , тебе с чего плакать, ты не виновата ни в чем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения