Sorriso 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Девочки, я стараюсь, честно. Но тааааак страшно. Ни фига, не похожи сами схватки на предменструальную фигню, ну может немного, просто спазмы в животе сильные и все, как подумаю, что это только начало, а я ночь не спала... ух :bad: Сколько вся эта мутотень продлиться, если учесть, что раскрытие по мне так никакое?... Ну вот, сына решил по-своему, мы то думали он ПДР дождется... а всего-то 3 дня оставалось... А когда у тебя ПДР намечалось? Удачи и ни пуха ни пера!!!!! Все будет хорошо!!!! Ждем с нетерпением новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Sanechka, нормальное у тебя раскрытие.Ты же еще не знаешь как оно у тебя пойдет.Может щас за два щаса до 10 дойдет :friends: Держись друг,все будет!!!Жаль до 29 чуток не дотерпели А вот поспать можно в РД попытаться,у некоторых получается спать на схватках :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 -fm-, а ощущения сильно болючее станут? Меня пока устраивает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Всем доброго дня!!! Sanechka, держись и особо много не кушай,клизма ждет :grin: pes2702, я думаю.что он осознает,что появится уже скоро новый человечек,которого ты будешь больше любить,вот он и переживает ,бесится.Забей и думай о доче!!! У тебя сейчас это самая важная задача.И очень хорошо,что на дневной положили. Девочки,а у меня вопросик,у кого -нибудь пупок болит ? Я прям дотронутся не могу.Пол ночи не спала,все трогала,не прошла ли боль.И сейчас трогаю,так сильно болит и стало болеть еще возле. ААААААААААА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Sanechka, удачи! Держим за тебя кулачки и ждем новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 тасюля, спасибо за коктейльчик,щас бы такого хлебнуть.... :man_in_love: Леночка Г., у меня паупок только чешется иногда и вокруг него,но я думаю это из за шва от лапары.Тянется наверно твой пупочек,помажь кремом :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Sorriso, ПДР изначально 2 окт, а в карте, когда декрет оформляли написали 30.09.2009, по всем линеечкам ПДР совпадал с тем, что поставила Г на 1-ом приеме, вот я искренне считала, что мы в октябрь впишемся, а крох решил по-другому. Вчера копала всех про секис, так и не получила я свое удовольствие, ну то есть не совсем конечно :blush: Все таки выброс акситацина зависит просто от возбуждения... Все врач позвонила... мы поехали :wacko: :wacko: :wacko: всем до пятницы, муж напишет, как мы. Всех целую, без меня не рожать... Шучу :grin: Всем легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Sanechka, честно скажу заметно болючее будет, но вполне терпимо. Я, к стати, спала между схватками, т.к. рожала ночью :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bimbа 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Sanechka, :grin: крепись!!! эх, хочешь, не хочешь а тут как с подводной лодки другого выхода нет!!! сил тебе на роды!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ bimonna, не волнуйся, давай положительнее, некоторые после КС быстренько встают!!! чтоб у тебя так было :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Sanechka, Удачи тебе :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 pes2702,вчера в кафешке,наверное объелась,вот теперь он мне мстит :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sorriso 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Sorriso, ПДР изначально 2 окт, а в карте, когда декрет оформляли написали 30.09.2009, по всем линеечкам ПДР совпадал с тем, что поставила Г на 1-ом приеме, вот я искренне считала, что мы в октябрь впишемся, а крох решил по-другому. Вчера копала всех про секис, так и не получила я свое удовольствие, ну то есть не совсем конечно :blush: Все таки выброс акситацина зависит просто от возбуждения... Все врач позвонила... мы поехали :wacko: :wacko: :wacko: всем до пятницы, муж напишет, как мы. Всех целую, без меня не рожать... Шучу :grin: Всем легких родов! Ну тогда у тебя предчувствие вчера было))))) (я про секс) Удачи тебе и легких родов!!! Надеюсь, я следующая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Sanechka, аааааабалдеть! клево как)))) тоже хочу часть родового процесса вне больницы пробегать :pardon: держу кулачки @@@@@@@@@@@! пусть все замечательно пройдет!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Леночка Г., :rotfl: наверно мстит А у меня вот вчера еще кусочечек пробки вышел,совсем прозрачный и правда как сопля :blush: Правда маленький(но точно он,а то я раньше сомневалась все).Интересно,у меня там вообще осталось что нибудь,или уже все вышло :scratch: Еще и в туалет вчера серьезно так несколько раз сходила,а щас прям водой промыло.Может съела что то не то...Бурчит внутри все :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья-краса 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 pes2702, в туалет бегаешь, наверное, от нервов. Так тебя жалко, просто сердце разрывается от такой несправедливости! А ты ему еще и спускаешь все! Свекровь, видать, понимает, какое у нее сынок "сокровище", вот и старается сгладить острые углы. Sanechka, легких тебе родов и здорового малыша! ОНО все-таки! УРРРРААААА! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Марья-краса, я тоже думаю от нервов,а еще наверно от минералки.Из за проблем с туалетом начала воду Донат магниевую пить,ДЕЙСТВУЕТ блин,действует :spiteful: Свекруха знает все конечно,она меня поддерживает очень хорошо.Я своей маме ничего рассказать не могу,она очень переживать будет и ее отношение к мужу испортится,у них и так не особо.Он ее боится очень почему то.У них отношения на праздниках только замечательно складываются :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Привет девчонки! Sanechka УДАЧИ ТЕБЕ И ЛЁГКИХ РОДОВ! Мы все вместе с тобой, держу кулачки :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: . :friends: :friends: :friends: :friends: pes2702 нервы не восстанавливаются, поэтому больше думай о нунусичке своей Виктории и о себе, а мужики ну их, в ж...у, потом кровь попьёшь ему, мы женщины сильный пол, а вот они наоборот квашня, квашней. :friends: Ой девчёнки, я вчера засорила желудок, семечек на щелкалась, всю ночь плохо спала и к белому забытому другу бегала :bad: , сегодня как буд-то с глубокого похмелья, всё болит, поэтому и не поехала сдавать кровь на гемостаз, общий и мочу, наверняка будут ответы не очень хорошие. bimonna я тоже очкую перед КС, тебе дату назначили? Мне дали список какие нужно лекарства на операцию: Окситацин-1уп, Метилэргометрин -1 амп, Цефтриаксон -6 фл, клексан 0,2-5шт. Ещё, марли 22м, шприцов разных по 15шт, систем, жидкое мыло -2шт и бумажные полотенца -2шт. Договорилась за КС 250$, но выйдет наверное все 400, т.к нянечки, педиатр, хоз.расчётная палата это тоже всё расходы. готовлюсь! и очку-у-у-у-ю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Обалдеть! Вот это новости с утра! Я ещё кофе попить не успела а у Вас тут уже драма за драмой! pes2702, Дорогая, я конечно повторюсь, т.к. девочки тоже самое говорили. Но главное сейчас -малыш (дынька это здорово, ням-ням). У него просто психоз. Не знаю как объяснить попонятней...мммм... У него было ожидание- что ты как слон (наверня-ка в жизни-то вообще ты не болеешь( и слава богу!)), будешь прыгать и бегать всю Б, т.к. ему другие люди (ваши друзья) говорили, что так и должно быть. Но у всех Б проходит по разному. Я вон здоровая тетка в больничке все равно полежать успела.... Поэтому он для себя картину идеальной беременности нарисовал, поверил и её придерживается. А тут какие-то проблемы, он этого не ожидал, план действий не разрабатывал. Вот у него и паника! Надо оставить его в покое на пару деньков. Разберется в себе и все встанет на свои места. Я в поддержку этой теории могу рассказать про подругу, которая родила 06 дек, на на НГ муж от неё УШЕЛ. ОН УСТАЛ и ему надоело, что ребенок часто плачет, что дома его не ждет каждый вечер ухоженная жена и КРАСИВЫЙ и вкусный ужин. Ушёл.... после Рождества вернулся. Извинялся. Сейчас закидоны бывают, но не такие. Жалко только, что молоко из-за этого у неё уменьшилось.. и так больше и не вернулось в нужном кол-ве....(((( ВЫше нос!!! Sanechka, ах вот как значит! Рожать поехала! УДАЧНЫХ И ЛЕГКИХ РОДОВ!!! -fm-, НУ, дорогая, привет. Мы все сидим? кого ждем?))) (с) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Девочки, смотрите чего я тут наделала Это список НАС (Активный октябрят) из списка всех ПДР. ОЧЕРЕДЬ: mar1ne-----------1.10.09---- первые шевелюшки 16,4 недель---Мальчик @Emili ----------1.10.09----- первые шевелюшки 19 недель------Девочка bimonna----------2.10.09----- первые шевелюшки 17 недель----Мальчик -fm- -------------2.10.09----- первые шевелюшки 15 недель-----Мальчик Sanechka---------2.10.09-----первые шевелюшки 17 недель------Мальчик Chalykushu-------4.10.09----- первые шевелюшки 18 недель-----Девочка pregnanti---------5.10.09-----первые шевелюшки 17,4 недель --Мальчик uuuu--------------7.10.09---- первые шевелюшки 19,2 недель---Мальчик Anikey------------8.10.09---- первые шевелюшки 17 недель------Мальчик Лёличка 75------8.10.09-----первые шевелюшки 17,4 недель----Мальчик Prichyda----------8.10.09 ---------------------------------------------Мальчик Natali-mama-----9.10.09 --- первые шевелюшки 15,3 недель----Мальчик ольжа------------10.10.09---первые шевелюшки 19,5 недель----Мальчик natika5-----------11.10.09-----первые шевелюшки-----------------Мальчик козерог ----------12.10.09---- первые шевелюшки 19,1 недель--Мальчик Gollandka --------12.10.09---- первые шевелюшки 19,1 недель---Девочка Pes2702 ----------12.10.09-----первые шевелюшки 15 недель-----Девочка Марья-Краса-----12.10.09-----первые шевелюшки 18,2недель---Мальчик Натусёнок--------15.10.09-----первые шевелюшки 17,1 недель--Мальчик KOTISHKA---------16.10.09-----первые шевелюшки 18,1 недель--Девочка Юлюшк@----------17.10.09----первые шевелюшки ----------------Мальчик Egika--------------18.10.09 ----первые шевелюшки 18 недель----Мальчик КоролеК----------18.10.09------первые шевелюшки 17 недель----Мальчик iv_anna-----------18.10.09 ------первые шевелюшки 15,4 недель-Девочка? Куся-Викуся------18-20.10.09--первые шевелюшки 16.5 недель--Девочка Aishka-------------20.10.09-----первые шевелюшки 17,2 недель---Девочка Фрекен Снорк-----20.10.09-----первые шевелюшки 18,3 недель---Мальчик mashka84-----------20.10.09 ---первые шевелюшки 16,2 недель---Девочка ve-ta ---------------22.10.09----первые шевелюшки 19 недель-------Девочка Где-то мечта потерялась.... я её не нашла в списках.. и, кстати, её и сегодня не было. Кстати.. в наших списках Тетьки Фотьки тоже-нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 -fm-, НУ, дорогая, привет. Мы все сидим? кого ждем?))) (с) Привет, сидим. Тихо как в танке :banghead: :banghead: :banghead: Даже ни намека. Ща пойду в ЖК к своей врачихе, а она меня уже и не ждет, даже анализы мне не выписали. ЗЫЖ Мечта наверное в сентябрятах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Лёличка75, ну как же ты так с семечками,осторожней надо быть :no: Попробуй выпей у него,крови этой,фиг поделится :glare: Как проблемы,так их днем с огнем ... Буду надеяться,что его совесть загрызет потом :spiteful: Prichyda, самое ужасное,что у него на работе девченка работает.Она уже двоих родила и третьего собирается,и у нее никаких проблем не было(якобы).И еще у одной его знакомой тоже якобы проблем не было.На самом деле,кто ж ему скажет про проблемы,даже если и были они.А начинаешь ему примеры другие приводить,когда люди всю беременность в больнице проводят,так он только нос воротит,хотя знает прекрасно про такие случаи(тоже по знакомым).Говорит,что это только я такая карявая,а все остальные спокойно ходят и рожают.Я даже если болею когда - он всегда говорит,что я дурью маюсь,даже не поможет.А я вот как оголтелая крутилась над ним,когда его поносило месяц.Надо было с ним так же,как он со мной :club: Достал он меня,сволочь такая :rant: И ведь любит он меня,знаю я,а так себя ведет,чтоб не показывать как сильно любит,чтоб не расслаблялась я.А то вдург решу,что я ему такая нужная и пользоваться им начну :rolleyes: Мне свекруха говорит,что она на моем месте ушла бы от него на некоторое время,чтоб он подумал и одумался.Но куда ж я уйду,скоро рожать...а с дитем вообще куда я денусь :no: ААААААААА!Сколько мальчишек!!!Сколько жанихов :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 -fm-, Неее.. у меня ночью потягивало... но так.. не сильно, без периодичности.. Надеюсь, что скоро.. хочу завтра! Мечты и в сентябрятах сегодня не видно... Может оно? Уехала? Или как я спит до упора?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 pes2702, Неее.. уходить это совсем крайний случай. Оставайся там, где сейчас. Просто валерьяночки пей побольше.. (по 2 табл 3 р в день) и старайся о нём не думать.. тем более в стационар будешь ходить- там некогда будет %))) Ну.. бывают и такие экземпляры.. Терпения тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sorriso 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Леночка Г., :rotfl: наверно мстит А у меня вот вчера еще кусочечек пробки вышел,совсем прозрачный и правда как сопля :blush: Правда маленький(но точно он,а то я раньше сомневалась все).Интересно,у меня там вообще осталось что нибудь,или уже все вышло :scratch: Еще и в туалет вчера серьезно так несколько раз сходила,а щас прям водой промыло.Может съела что то не то...Бурчит внутри все :glare: То, что в туалет сходила, это может быть на фоне стресса...от нервов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Вот,стихотворение родилось у меня.... Я сегодня с дочкой говорила… И спросила доча о тебе. Очень доча рассказать просила, Что случилось между нами в сентябре. Говорю я дочке – все в порядке! Не волнуйся, не переживай. Очень тяжело щас папке - Он ведь любит нас, не забывай. Что то у тебя не очень, Или у меня опять не так - Папка беспокоится за дочу, Хочет он помочь, а как? Вот он и запутался немножко… Я еще добавила огня… Вот и плачу я, смотрю в окошко, И прошу его простить меня. Об одном молю, ты не волнуйся! Все у нас наладится, поверь! Папочка обнимет нас с тобою, Лишь откроет вечером он дверь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения