Pregnanti 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 Pumka, врят ли запретят. Если малыш будет лежать правильно, то шрам на животике не считается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amel 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья-краса 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 Да я тоже за естественные роды.НО! Говорю я о том,что акушеры часто запускают в роды женщин с какими-либо осложнениями, которые сами разродиться не могут, начинают стимулировать и т.д. и т.п. В итоге, когда спохватываются, то кесарево делать уже поздно (когда ребенок уже в родовых путях)и вытаскивают в ручную или щипцами или как там у них еще принято. Просто общалась с девушкой, у которой ребенок так от асфиксии умер.. Дай бог ,чтобы роды у всех прошли хорошо, но хочется быть уверенной, что врач вовремя примет верное решение, если что-то пойдет не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олесяндра 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 Всем привет, двненько я не заходила,не могла сидеть у компьютера, голова просто раскалывалась, ещё в добавок одновременно с этим тошнило :bad: , сегодня ттт более менее. :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amel 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 олесяндра, а давно тебя стало тошнить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олесяндра 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 amel, мутить начало недель с пяти, тошнило но не выворачивало :blush: , а вчера вечером стошнило первый раз, ощущения отвратитльное :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pumka 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 amel, хелоууууууууууууууууууу олесяндра, а меня подозрительно два дня уже не тошнит, правда эти же два дня ем усилено селедку с черным хлебом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олесяндра 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 Pumka, не стоит бепокоиться насчет этого, радуйся ,меня сегодня пока тоже не тошнит, а до этого от ташнотиков тож спасалась бутербродиком с солёной рыбкой , мммм ням ням. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amel 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 олесяндра, меня только одажды поддташнивало... ощущение не из приятных,т.к. в этот момент я готовила ужин.. Pumka, я тоже в последнее время на селедку подсела.сто лет селедку под шубой не ела,а теперь это мой любимый салат стал :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pumka 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 Голова правда болит несколько дней... и дома нет унитаза :rotfl: сижу на работе, хорошо :swoon: надеюсь к вечеру поставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 А меня вообще не тошнит, срок 5 недель и 5 дней Это нормально? Вообще-то не хотелось бы это испытывать, у меня подругу так выворачивало целый месяц, аж в больнице лежала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amel 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 Lanchik, конечно нормально.токсикоз-это индивидуально.у кого-то он всю беременность,у кого-то первый триместр,а кто-то вообще не знает что это такое ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 Pregnanti, не совсем с тобой согласна по повод КС. У меня было экстренное КС. Воды отошли, схватки, время идет, ШМ не раскрывается, ребенок испытывает кислородное голодание, пришлось делать операцию. Я, конечно, очень тогда очень расстроилась.Психологически восстанавливалась через грудное вскармливание. Сутки в реанимации. Вставать сказали через несколько часов. Ребенка принесли и оставили со мной. Как хочешь, так и крутись. Здесь не расслабишься. Так что отошла от всего быстро. Шов не болел.Выписали как обыкновенную роженицу на 5 день. Слава Богу не было никаких осложнений. Ребенка носила и поднимала и даже полы дома мыла(муж слег в больницу на 3 недели, после того как нас забрал с роддома). Так что помощников не было. В эти роды я сделаю всё возможное и невозможное для ЕР! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олесяндра 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 Pumka, ну ты жжёшь, куда унитазззз дела,такая штука важная :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amel 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 всем поа,пока! до вечера :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pumka 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 олесяндра, у нас ремонт, туалет с ванной плиткой обкладываем, плюс надо бойлер ставить и двери потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олесяндра 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 Pumka, это хорошо, молодцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 Egika, ну у тебя совсем другая ситуация. Это же по необходимости делали, такое у каждой может быть. Никто же не знает как пойдут роды. И восстанавливалась ты тоже экстренно. Я имела ввиду что специально просить делать кесарево не стоит, лучше попробовать самой. А тебе с эпидуралкой делали или с общим наркозом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pavlonatiki 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 Я тоже больше за ЕР, но есть девочки которые очень бояться. Ну что с ними делать? Насчет токсикоза. Ко мне он уже пару дней как пришел((( Кружиться голова и немного поддташнивает. Правда, слава богу, не весь день. В первую беременность только тошнило до 4го месяца, но сильнее, чем сейчас. Ничего, справлюсь, главное, чтоб малютка был здоров))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 Девочки, у меня вопросик затеяла я тут уборку ванной со всеми состовляющими - натерла ее средством для белизны и от ржавчины и прям-таки подкатило...Раньше без проблем...а сейчас..Кошмар какой-то. :sick: Запах - жуть. Голова закружилась. Вообщем по-быстрому я завершила уборку. Потом бегала все проветривала квартиру. А вот сейчас задумалась - а насколько это вредно для масика и вообще вредно ли. И как теперь быть. Муж вряд ли возьмется за мытье ванн и прочих унитазов. А в грязи жить - ну как-то уж совсем.. Как быть :scratch: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pumka 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 Фрекен Снорк, прото мой водой, можно с чистящим порошком и обязательно в перчатках, а эти доместосы и прочее с хловкой не используй. И вообще пусть муж помоет, с него карона не упадет если будет в перчатках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 Pumka, так в том то и дело, что в перчатках...просто я умираю от запаха...Но, наверное ты права...буду просто ополаскивать водой и тереть щеткой. О, может содой попробовать?? :blink: Ну, муж уже полы моет)))) что-то новенькое... А вообще, любопытно, как у вас мужчины реагируют. Уж насколько мой суровый назовем это так, а тут смотрю, нервничает, шоколдаки жует одну за другой. Хи-хи. Вот думаю настигнет его токсикоз или мимо пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олесяндра 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 Pumka, как я жестоко ошибалась когда говорла что не тошнит сегодня, я уже успела отнести все вафли купленные утром :bad: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pumka 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 Фрекен Снорк, во-во, попробуй содой, я от запаха хлорки и до Б умирала просто, выворачивало, а сейчас с квартиры выхожу, если муж ванную моет.. полы правда не мыл еще :beee: хм.. а пылесоса боится :taunt: олесяндра, мдя.. это плохо, но с другой сторы хорошо, значит малышь растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pavlonatiki 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 Да, постарайся этим делом пока не заниматься. А если ну никак, то вначале хорошо проветри и не закрывайся в ванной и туалете, если есть вентиляция пусть работает. Можно еще к перчаткам респиратор тряпочный купить, но он не много чем поможет, хотя, может, немного и поможет. Лучше такие средства купить, что надо только нанести, оставить на некоторое время и потом смыть, чтоб не тереть. Тогда можно и убираться)))) Хи, муж говорит, что хочет двойняшек))) Только вот как мы справимся со всеми?!?!??!?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения