Prichyda 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 mar1ne, не волнуйся! Значит совсем скоро увидишься со своим малышом!!! А под присмотром врачей даже спокойней!! Про нас не забывай. Девочки, счет 2/4 Мальчики лидируют!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Sanechka, поздравляю с рождением сынульки! Молодцы, быстро отстрелялись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Ура у нас еще малышок!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 mechtaa, давай,ты следующая,хватит всех блатных без очереди пропускать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Prichyda, да я-то не волнуюсь, просто в больничке стимульнуть любят :glare: -буду отбиваться до последнего. Завтра дома отсижусь, последние "штрихи" дособираю, а в среду поеду в рд узнаю что к чему-мож дадут время погулять ещё :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Леночка Г,я стараюсь.....но никак чет не рожаеться блин... :scratch: ....уже сил нету никаких :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 mechtaa, а как ты стараешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bimbа 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 :glare: Девочки про стрелы в промежности, типо колющих....были у кого???у меня участились....организм готовиться ??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 КоролеK, у меня так же, как иглой колят :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Пишет Папа: сын родился!!! в 14.40, 3510 гр, 50 см. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clap: :clap: :clap: :drinks: Sanechka молодец! Быстрейшего восстановления тебе! Малышу много вкусненького молочка! Ссылки скрыты. а вот для папы: Пусть в этот день и солнце светит ярче, Цветы под ноги падают ковром. Люби супругу свою жарче, Ты ведь сегодня стал отцом! Ребенку вашему – здоровья, Удачи и всех благ желаем И с этой радостью сегодня Мы все семейство поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 ольжа, я уже и прогулки более долгие и длинные, и секис, уборка. приседание,пение...ну хотя вчера вот ложные схватки очень сильные были в теч 3 часов....вот так стараюсь, что мне еще остаеться :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bimbа 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Лёличка75, да точь точь как иглой...не очень приятно но не сильно больно...но сегодня практически весь день... :pardon: mechtaa, а по лестницам туда сюда ходила...бедненькая.... Sanechka УРА с малышом вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: просто умнички вы ))) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 mar1ne, оооо, ты одна из немногих, кто хочет погулять с пузиком) КоролеK, у меня раньше были- сейчас уже почти нет... mechtaa, а когда РД назначат день Х? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Ой, девочки и по леснице ....ну если к среде не произойдет чудо...тогда незнаю, что врач скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 mechtaa, а тебе стимульнуться не предлагали? Мне сегодня в ЖК сказали, что если до 5 октября не рожу, приходить к ним за направлением на госпитализацию. Интересно, что в РД в среду скажут :scratch: Я честно говоря ужасно не хочу перехаживать. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 -fm-, какая пятница? Настраивайся рожать завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 mechtaa, я уже всё, тобой перечисленное, делаю-результат нулевой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Prichyda, неееее, завтра не могу только если к вечеру. А ты на завтра готова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 -fm-, я хоть сегодня могу )) Главное, чтоб сынок был готов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Prichyda, у меня сегодня такое в животе устроил, думала точно рожу, приехала домой и ничего :bye: :glare: я так точно начало родов профукаю, не поверю, что началось :banghead: :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 -fm-, У меня видимо так же было в магазе Быт техники.. Скручиволо живот...да? Как будто М сейчас прорвуться .. посидела и прошло? Они в пузике издеваются!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Prichyda, :grin: и не говори, точно издеваются!!! Как только мы купили комод, что было последней покупкой, все признаки пропали!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Prichyda, у меня ощущение было, что живот прямо порвется, так малыш рыл себе выход :glare: и периодически как при М болел, даже ноги отнимались, хорошо хоть на машине были и в пробках особо не стояли. Ну и сынки у нас с тобой, так мам пугают (а у тебя еще и над продавцами решил постебаться :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 ольжа, Готовят эффектное появление! -fm-, дааааааа. Продавцы стреманулись))))))))))) Интересно.. кто следующий все-таки? Мне кажется мечта)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Prichyda, да уж, Мечте давно положено, но малышка ее не торопится. Мне уже кажется, что я тоже перехожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения