uuuu 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Ура! Ура! Sanechka, Mar1ne, дорогие девочки!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ВАШИХ ДОЛГОЖДАННЫХ МАЛЫШИКОВ! СПОКОЙНЫХ НОЧЕК И ВКУСНОГО МОЛОКА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwilbeback 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 uuuu, Как дела?Кормишь грудью?Придерживаешься какой-нибудь специальной диеты? Я уже сейчас задумываюсь,что же я есть буду когда рожу :scratch: ,чтобы не навредить малышу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Mar1ne, Поздравляем! Растите крепенькими и здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 mar1ne, поздравляю с рождением сыночка!ратите большими и здоровыми!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 uuuu, скажи, пжл, сколько времени у тебя было безводного периода? Сколько сейчас допускается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 А вот и я!!! MAR1NE ПОЗДРАВЛЯЮ,ПОЗДРАВЛЯЮ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!ВСЕГО-ВСЕГО ТОЛЬКО САМОГО ХОРОШЕГО И ПОБОЛЬШЕ!!! Ой,щас я вам рассказывать буду :spiteful: Пришла я в стационар,а мне с порога - мы вас брать не будем,вы с ума сошли?У вас такой срок,такой диагноз серьезный.Идите в роддом.И тут у меня уже просто истерика началась,я реву сижу...Врачиха позвонила в РД,ну и отправили меня туды.Я вышла на улицу и стою реву.Позвонила мужу.Говорю так и так,меня положить хотят.Он было попытался мне истерику опять закатить свою,но потом видать опомнился и говорит - иди в РД пусть тебя посмотрят,а там решим уже.Я пошла в РД.Вся никакая.А он позвонил сам маме своей и попросил ее ко мне прийти(не ожидала от него такой заботы :shock: ).Прибежала свекруха - давай меня успокаивать.И не поверите,тут выходит та врач,с которой мы договриться хотели и никак не получалось.Спрашивает меня - вы из дневного стационара?Я говорю да,ну она меня тоже успокаивать стала.Говорит,щас мы тебя посмотрим,а там уже разберемся. Посмотрела мне шейку - ОЧЕНЬ аккуратно,я даже не почувствовала ничего.Сказала,что мы уже почти готовы,к 40 неделям вообще в идеальном состоянии будем(ну я надеюсь,что раньше ).Положила меня на КТГ.Делала целый час его,спина теперь отваливается(раньше мне сидя делали).Ну и короче по КТГ у нас все почти идеально,никакой гипоксии,ттт.Сказала нечего мне в РД делать,чтоб шла гуляла.Только завтра надо в стационар прийти и еще раз мочу и кровь сдать для контроля.Дала мне свой телефон и сказала звонить,если рожать начну(УРААААА,она у меня роды будет принимать :yahoo: ). В общем,что ни день - то веселуха полная. А свекруха,пока я в РД была,муженьку моему еще раз мозги промыла,до чего он меня доводит.Так он теперь так аккуратно со мной разговаривает. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Леночка Г., ve_ta, Фрекен Снорк, спасибо! Была в роддоме, посмотрели на УЗИ и отправили гулять дальше, причем напутствовали, чтобы я до полных 39 недель волну не поднимала, если малыш, конечно, сам не решит на выход. А так прийти 6-7 октября на КТГ и кресло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 pes2702, вот и молодцы,очень рада за вас .Видишь.только зря себя накручивала!!! Свекровь -умница,да и муж тоже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Леночка Г., ой,надеюсь теперь до конца все хорошо будет :pardon: Поскорее бы уже доча вылазила :grin: Без свекрухи я бы точно там окочурилась наверно :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwilbeback 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 козерог, У меня тож самое..на приём 9 октября.Первый раз КТГ делать будут(а может и не успеют?)У тебя предвестники есть какие-нибудь или тишина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 mar1ne, поздравляю с рождением сыночка! Пусть расте здоровы, умный и красивый на радость маме с папой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 У нас даже солнышко выглянуло!!!А то с утра ливень такой был.От всех этих переживаний так спать хочется,пойду прикорну :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Gollandka, вчера вечером я уже рожать собралась. Начались ритмичные схваточки через 5-7 минут в течение 3 часов, а потом сходила в туалет и все мои схватки закончились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 pes2702, вот видишь, всё хорошо! А свекровь у тебя просто золото. Обычно свекрови всегда сыночков выгораживают. О, Боже, я буду свекровью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 mar1ne, поздравляем!!! какие вы пунктуальные!!! Растите крепкими и здоровыми!!! И побольше молочка!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anikey 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 pes2702, очень за вас рада! Свекровь у тебя какая понимающая :good: Девочки, а меня сны про роды замучили уже...сегодня снилось как пробка начинает отходить, схватки начинаются. Просыпаюсь как в бреду каком-то, ощущение бурной ночи и ни капли отдыха от таких снов. :scratch: А еще стали кисти сильно затекать во сне, немеют пальцы и их не согнуть, а через несколько мин.все проходит. У кого-нибудь есть такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bimbа 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 mechtaa, да я уже хочу родить хотя нам 38 нет, так представляю как велико твое желание !!!, а ещё на УЗИ только в РД пойду, поэтому ещё и страхи добавились, давай крепись.... pes2702, хорошо что по КТГ все хорошо!!! ну свекруха молодец, что поддерживает! О, Боже, я буду свекровью! :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 pes2702, Ты прям сегодня комок хороших новостей! Так приятно читать. Здорово! Супер! Поздравляю с хорошими результатами, с такой замечательной свекровью, а особенно с понимающим мужем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Катюська Сегодня, 12:06 Леночка Г. писал(а): Так скоро все порожают в сентябре! ve_ta, одни мы останемся И я с вами останусь! Ну, вот, уже можно на троих соображать! КоролеK, да, пока мальчиков больше у нас) А еще говорят, что мальчики дольше сидят, а девочки торопятся родиться :grin: Кстати, если не секрет, какого врача выбрала и много ли он берет? Я слышала, что в среднем у обычного врача обходится все в тыс 6, включая акушерку, неонатолога и санитарок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 козерог, Anikey, КоролеK, Prichyda, спасибо :friends: Да уж,свекруха у меня точно золотая Чео то я после дыньки подотекла :glare: ,надо брусничку заварить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 pes2702, ну здорово как все! и не переживай больше все тебя любят!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 pes2702, как удачно сложилось, только ты так не расстраивайся, береги себя! И со свекрушечкой повезло тебе козерог, с хорошими результатами похода)) Но ты права, что пошла сегодня, лучше перестраховаться. При повторных родах ведь можно и не почувствовать схваток или не успеть до РД. mechtaa, сама понимаешь, тут дело даже не в дне овуляции, совершенно нормальным считается ходить до 41 недели. Эт у нас врачи стимулировать любят. Щас как вспомню, мне фон 5 дней делали на 40-ой неделе, совершенно ничего не помогало, потом пузырь прокололи и окситоцином вызвали. Сейчас бы я не далась на такие экперименты. Боюсь, конечно, что может что-то не так пойти, но хочу в РД только со схватками поехать. Девочки, кстати, подскажите, как тут устанавливается статус над надписью "профиль". Он у меня сам собой меняется :shock: недавно было "завела друзей", теперь "коврик постелила". Или это от нас не зависит???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwilbeback 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Anikey, Мне тоже снится всякая ерунда.По снам пробка у меня 2 дня назад отошла ввиде несваренной креветки на полу в луже крови.Сон ужасов прямо Ночью просыпаюсь раза 4 ..то пописать,то перевернуться.Тоже всё затекает,.особенно бедро на котором лежу.Но я днём догоняюсь,часик сплю обязательно.Иначе к вечеру я-труп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bimbа 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 ve_ta, цена чуть дороже будет, я ещё ее не запомнила имя и фамилию... :pardon: там моя мама про нее узнавала, ну я только на лицо запомнила запишу в след раз на бумажечку и скажу тебе. Вообще большинство врачей там хороших, так что думаю тут главное настроиться :spiteful: многое ведь и от роженицы зависит наверно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения