Перейти к публикации

Октябрята 2009 (беремен.)

Полезные сообщения

Ура! Ура! Sanechka, Mar1ne, дорогие девочки!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ВАШИХ ДОЛГОЖДАННЫХ МАЛЫШИКОВ! СПОКОЙНЫХ НОЧЕК И ВКУСНОГО МОЛОКА

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

uuuu, Как дела?Кормишь грудью?Придерживаешься какой-нибудь специальной диеты?

Я уже сейчас задумываюсь,что же я есть буду когда рожу :scratch: ,чтобы не навредить малышу?

Mar1ne, Поздравляем! Растите крепенькими и здоровенькими!

mar1ne, поздравляю с рождением сыночка!ратите большими и здоровыми!!!

uuuu, скажи, пжл, сколько времени у тебя было безводного периода? Сколько сейчас допускается?

:D

А вот и я!!!

MAR1NE ПОЗДРАВЛЯЮ,ПОЗДРАВЛЯЮ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!ВСЕГО-ВСЕГО ТОЛЬКО САМОГО ХОРОШЕГО И ПОБОЛЬШЕ!!!

Ой,щас я вам рассказывать буду :spiteful:

Пришла я в стационар,а мне с порога - мы вас брать не будем,вы с ума сошли?У вас такой срок,такой диагноз серьезный.Идите в роддом.И тут у меня уже просто истерика началась,я реву сижу...Врачиха позвонила в РД,ну и отправили меня туды.Я вышла на улицу и стою реву.Позвонила мужу.Говорю так и так,меня положить хотят.Он было попытался мне истерику опять закатить свою,но потом видать опомнился и говорит - иди в РД пусть тебя посмотрят,а там решим уже.Я пошла в РД.Вся никакая.А он позвонил сам маме своей и попросил ее ко мне прийти(не ожидала от него такой заботы :shock: ).Прибежала свекруха - давай меня успокаивать.И не поверите,тут выходит та врач,с которой мы договриться хотели и никак не получалось.Спрашивает меня - вы из дневного стационара?Я говорю да,ну она меня тоже успокаивать стала.Говорит,щас мы тебя посмотрим,а там уже разберемся.

Посмотрела мне шейку - ОЧЕНЬ аккуратно,я даже не почувствовала ничего.Сказала,что мы уже почти готовы,к 40 неделям вообще в идеальном состоянии будем(ну я надеюсь,что раньше ;) ).Положила меня на КТГ.Делала целый час его,спина теперь отваливается(раньше мне сидя делали).Ну и короче по КТГ у нас все почти идеально,никакой гипоксии,ттт.Сказала нечего мне в РД делать,чтоб шла гуляла.Только завтра надо в стационар прийти и еще раз мочу и кровь сдать для контроля.Дала мне свой телефон и сказала звонить,если рожать начну(УРААААА,она у меня роды будет принимать :yahoo: ).

В общем,что ни день - то веселуха полная.

А свекруха,пока я в РД была,муженьку моему еще раз мозги промыла,до чего он меня доводит.Так он теперь так аккуратно со мной разговаривает. :spiteful:

Леночка Г., ve_ta, Фрекен Снорк, спасибо!

Была в роддоме, посмотрели на УЗИ и отправили гулять дальше, причем напутствовали, чтобы я до полных 39 недель волну не поднимала, если малыш, конечно, сам не решит на выход. А так прийти 6-7 октября на КТГ и кресло.

pes2702, вот и молодцы,очень рада за вас .Видишь.только зря себя накручивала!!!

Свекровь -умница,да и муж тоже!!!

Леночка Г., ой,надеюсь теперь до конца все хорошо будет :pardon: Поскорее бы уже доча вылазила :grin:

Без свекрухи я бы точно там окочурилась наверно :spiteful:

козерог, У меня тож самое..на приём 9 октября.Первый раз КТГ делать будут(а может и не успеют?)У тебя предвестники есть какие-нибудь или тишина?

mar1ne, поздравляю с рождением сыночка! Пусть расте здоровы, умный и красивый на радость маме с папой!

У нас даже солнышко выглянуло!!!А то с утра ливень такой был.От всех этих переживаний так спать хочется,пойду прикорну :sleep:

Gollandka, вчера вечером я уже рожать собралась. Начались ритмичные схваточки через 5-7 минут в течение 3 часов, а потом сходила в туалет и все мои схватки закончились.

pes2702, вот видишь, всё хорошо! А свекровь у тебя просто золото. Обычно свекрови всегда сыночков выгораживают.

О, Боже, я буду свекровью!

mar1ne, поздравляем!!! какие вы пунктуальные!!! Растите крепкими и здоровыми!!! И побольше молочка!!! :giverose: :giverose: :giverose:

pes2702, очень за вас рада! Свекровь у тебя какая понимающая :good:

Девочки, а меня сны про роды замучили уже...сегодня снилось как пробка начинает отходить, схватки начинаются. Просыпаюсь как в бреду каком-то, ощущение бурной ночи и ни капли отдыха от таких снов. :scratch: А еще стали кисти сильно затекать во сне, немеют пальцы и их не согнуть, а через несколько мин.все проходит. У кого-нибудь есть такое?

mechtaa, да я уже хочу родить хотя нам 38 нет, так представляю как велико твое желание !!!, а ещё на УЗИ только в РД пойду, поэтому ещё и страхи добавились, давай крепись....

pes2702, хорошо что по КТГ все хорошо!!! ;) ну свекруха молодец, что поддерживает!

О, Боже, я буду свекровью!
:lol: :lol: :lol:

pes2702, Ты прям сегодня комок хороших новостей! :) Так приятно читать. Здорово! Супер! Поздравляю с хорошими результатами, с такой замечательной свекровью, а особенно с понимающим мужем!

Катюська Сегодня, 12:06

Леночка Г. писал(а):

Так скоро все порожают в сентябре! ve_ta, одни мы останемся

И я с вами останусь!

Ну, вот, уже можно на троих соображать! :D:D:D

КоролеK, да, пока мальчиков больше у нас) А еще говорят, что мальчики дольше сидят, а девочки торопятся родиться :grin: Кстати, если не секрет, какого врача выбрала и много ли он берет? Я слышала, что в среднем у обычного врача обходится все в тыс 6, включая акушерку, неонатолога и санитарок)

козерог, Anikey, КоролеK, Prichyda, спасибо :friends:

Да уж,свекруха у меня точно золотая ;) Чео то я после дыньки подотекла :glare: ,надо брусничку заварить

pes2702, ну здорово как все! и не переживай больше ;) все тебя любят!!!

pes2702, как удачно сложилось, только ты так не расстраивайся, береги себя! И со свекрушечкой повезло тебе :)

козерог, с хорошими результатами похода)) Но ты права, что пошла сегодня, лучше перестраховаться. При повторных родах ведь можно и не почувствовать схваток или не успеть до РД.

mechtaa, сама понимаешь, тут дело даже не в дне овуляции, совершенно нормальным считается ходить до 41 недели. Эт у нас врачи стимулировать любят. Щас как вспомню, мне фон 5 дней делали на 40-ой неделе, совершенно ничего не помогало, потом пузырь прокололи и окситоцином вызвали. Сейчас бы я не далась на такие экперименты. Боюсь, конечно, что может что-то не так пойти, но хочу в РД только со схватками поехать.

Девочки, кстати, подскажите, как тут устанавливается статус над надписью "профиль". Он у меня сам собой меняется :shock: недавно было "завела друзей", теперь "коврик постелила". Или это от нас не зависит????

Anikey, Мне тоже снится всякая ерунда.По снам пробка у меня 2 дня назад отошла ввиде несваренной креветки на полу в луже крови.Сон ужасов прямо :Crazy: Ночью просыпаюсь раза 4 ..то пописать,то перевернуться.Тоже всё затекает,.особенно бедро на котором лежу.Но я днём догоняюсь,часик сплю обязательно.Иначе к вечеру я-труп :)

ve_ta, цена чуть дороже будет, я ещё ее не запомнила имя и фамилию... :pardon: там моя мама про нее узнавала, ну я только на лицо запомнила ;) запишу в след раз на бумажечку и скажу тебе. Вообще большинство врачей там хороших, так что думаю тут главное настроиться :spiteful: многое ведь и от роженицы зависит наверно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...