Перейти к публикации

Октябрята 2009 (беремен.)

Полезные сообщения

@Emili, ve_ta, спасибо :friends:

ve_ta, статус зависит от количества написанных тобой сообщений ;)

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вот я ... :Crazy: Захотелось так пиццы.Позвонила в империю пиццы - заказала,а у них еще одна пицца в подарок идет.Ну куда я в себя две впихну :grin: ??? Придется хотя бы по два кусочка от каждой скушать :Crazy: А то вот рожу,когда потом пиццу поем :spiteful:

Sanechka,наши поздравления :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Растите здоровенькими.

Ой, болтушки сколько наболтали. Я читаю, вот только написать сил и времени не хватает. Хочу нашими достижениями поделиться Санька сегодня из тити все кушал и из бутылочки его не докармлевали. Вот. Правда на тити накладка, по другому никак. :pardon:

девочки, а еще нас в роддоме измерили не правильно мы не 46 см, а 48. :lol:

pes2702, очень рада, что у вас с мужем все наладилось

Epi82, а я думаю,куда вы пропали...Санечка молодец.Ну и что,что с накладками.Вон в сентябрятах месячных по моему еще в накладках кормят.Главное,что он САМ все кушает и вес набирает.И сисям не так больно.Щас натренируется и без накладок фору любому даст ;)

Вот бяки,целых 2 см недомерили :)

КоролеK, хорошо, если не забудешь, поделись. Надеюсь, я со своим врачом в пятницу уже смогу встретиться.

pes2702 Сегодня, 16:10

ve_ta, статус зависит от количества написанных тобой сообщений

Аха, теперь понятно :lol:

Epi82, вот умничка Санька! А что через накладку - не страшно, через накладку можно хоть до года кормить, главное, что не из бутылки.

Epi82, 48 - это очень даже хорошо, многие и в 40 недель такими рождаются) Про накладки согласна с козерог, это уже не от него зависит, а от формы маиной груди. Главное, что молоко есть и он хорошо сосет!

pes2702, козерог, спасибо успокоили, а то я переживаю, что с накладками. Сегодня нас еще логопед смотрела сказала, что у нас Уздечка Тяж. Из-за этого он у титю мою плоскую брать не может,вот. Нужно вытягивать уздечку, но это уже когда дома будем

ve_ta, да я знаю у меня сестра родила на сроке 41 нелели девочку 49 см

mar1ne, наши поздравления!!! Всего вам самого наилучшего :giverose: :giverose: :giverose:

Epi82, скорее бы вас уже выписали,в обновочках покрасовались бы перед нами.Да и кроватка с колясочкой хозяина своего заждались небось уже :friends: Ну ничего,совсем чуть-чуть осталось ждать :give_heart:

mar1ne написала, что всё прошло блогополучно. Сынулька - вылитый папа. И призывает всех не засиживаться и к ней присоединяться.

pes2702, и не говори. Каждый вечер смотрю все готовое стоит ждет Саньку. Каждый день ему рассказываю, что и кто его дома ждет. И кажется, что этим дням конца не будет. Живу вечер только тем, что завтра сутра сново к своему чуду поеду и ждусь не дождусь когда совсем дома будем.

Epi82, поздравляем,везде хотят обмануть и надурить( я насчет см) :D

А насчет накладочков не волнуйся,сисячкам легче,да Саньке если так удобно.значит и хорошо.Главное:ОН КУШАЕТ МАМИНО МОЛОЧКО!!!!!!!!!!!!!!!

pes2702, ну как тебе удалось поспать.Мы только что встали.Последние недельки отсыпаемся.Я всем своим сказала,что с 2 до 4 не звонили и не приходили,мы СПИМ.

козерог, от всех нас ей самые искренние поздравления еще раз!!!Мы хотели бы не засиживаться,но малыши сами все решают... ;)

Epi82, а когда сосет грудь молочко не вытекает из ротика? Нам тоже неонатолог про уздечку говорила, но с кормлением проблем не было. Только сейчас букву Р не выговаливаем, но это уже к логопеду надо ходить, а подрезать уздечку я не дала.

Леночка Г., это точно (про надурить). Я так рада,что он начал из тити кушать. Самое главное, что ему удобно, а я приспособлюсь. Мне кажется у меня Санька все время на тити висеть будет. Кушает он с медленно все с толком и расстановкой и титю отпускать вообще не хочет)))

Леночка Г., ага,полтора часика прикорнула и так хорошо теперь...правда где то глубоко в душе хочется еще залечь на пару часиков :grin: наверно от того,что накушалась.Мне 2 пиццы привезли.Я половинку одной съела,теперь на другую любуюсь :man_in_love: Как мало надо человеку для счастья,когда все так хорошо :Crazy:

Epi82, вам сколько укольчиков осталось еще?А можно Саньке туда принести одежку какую нибудь красивую,домашнюю? Или там пеленочки только?

Ничего,щас время очень быстро пролетит.Пока в больнице небось не так страшно с Санькой,всегда есть кому помочь,а домой приедешь "поинтереснее" станет.Я вот даже не представляю,что с дочей буду делать.Ребенка то грудного в жизни на руках не держала :blush:

ve_ta, молочко бывает что поддекает,а я думаю почему? Вот и ответ на мой вопрос. :D Нам логопед сказала специальную сосу купить и сосать, тогда все выправится и будет ОК!!! И сказаа хорошо если он будет титю сосать подольше минут 30-35 тогда соска не нужна он тяж и так рассосет

Epi82, ой как здорово,прям жду не дождусь когда мое чудо в титю вцепится!!!!!!!

А как сама себя чувствуешь,какие прокладки спасают,расскажи,а Санька там в пеленочках или разрешили в комбезике

pes2702, нам осталось еще 15 уколов, а там не знаю может что еще решат назначить. Ты не бойся, справишься))) Это все заложено.

Epi82, ну вам торопиться некуда,все равно папка на учебу уедет,можно и в больнице пока поваляться.Под наблюдением врачей все лучше :friends:

pes2702, у нас мысли сходятся .только сообщение написала про Саньку тоже спрашиваю!!!

Я тоже пиццы хочу!!!! А в четверг на прием,все пипец мне!!

Вчера вечером сделала поп-корн и стрескала .И все это в 22,00.

Леночка Г., Санька там в казенных пеленках, пока своего приносить не говорили, видимо им удобнее чтоб больничное было... Первый день пользовалась после родовыми, на S как-то называются. Использовала только две штуки, сейчас остальные валяются они жутко не удобные с пеленками и то удобнее мне показалось, а вот одноразовые трусики-шортики в сеточку вещь :good: :good: :good: . Сильно из мень лило первые два дня, спасалась Натурелой самой большой впитываемости и олвисами ночными. А потом выделений стало все меньше, сейчас есть, но не много и светлеют по немногу. Животик практически ушел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...