Перейти к публикации

Октябрята 2009 (беремен.)

Полезные сообщения

pavlonatiki , да, двойняшки - это прикольно, мы бы тоже хотели :)

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки привет! А меня токсикоз долбит, ничего в рот не лезит, уже скоро 5 вечера, а я всёго лишь поела 2 кусочка мяса свинины копчёной, курт штук 5( он сделан из перекисшего творога, сузьмы, скатывают в колобочек его, прмерно диаметром в 2,5см и сушат, солёненький) и вот ещё что, солёный арбуз, так хотела, вот поехали сегодня на базар и купили, по приезду налетела, половину съела. Но поняла, что в детстве были они вкуснее, да и знаю, что когда мама мной ходила беременная, то их тоже очень любила кушать. Говорю мужу, пойду в торговый ещё погуляю, а он мне, только сначала перед этим не забудь сходить к белому другу, когда ем арбуз он морщится :bad: . Ну, конечно я его не послушала, к белому другу не сходила, было всё нормально, а пошла в торговый центр, он рядом у нас ч/з 3 дома, и там мне стало уже не по себе, быстро поскакала домой, думаю добижать бы до унитаза.... :bad: :sick: Еда никакя не лезит, только кампоты из айвы и клубники, из вишни не подходят, тоже плохо, и соки.... и витамины сегодня никакие ещё не пила. просто жуть.

pavlonatiki, я бы тоже хотела двойняшек :D

Только вот сомневаюсь, у меня ни у кого в роду близняшки не рождались :pardon:

Девочки, а горчицу или хрен нам можно кушать? Сегодня всю ночь еда снилась, снилось как селёдку разделываю и вся в предкушение, что сейчас сяду и поем, потом хлебный магазин, много стелажей с хлебом и я выбрала чёрный Российский, такого у нас здесь нету. Ночью встала и во сне яблоко скушала......

Лёличка75, а когда у тебя начался токсикоз? У меня вот не тошнит (пока)...я вот думаю хорошо это или плохо :scratch:

Для меня то понятно, хорошо :Crazy:

Меня только мутит и живот надутый какой-то..Хотя с чего это ему быть таким большим. Ничего не понимаю :unsure:

точно не могу сказать, наверное уже 2 недели, а когда заболела, нос запахов и вкуса еле отличал было всё нормально, а с понедельника на этой неделе уже началось покруче, я долго не могу терпеть это подкатывание, поэтому 2 пальца в рот, пока всё не выйдет (извиняюсь за подробности) легче не становится, у меня наверное ещё кислотность повышена, т.к выходит кислее чем лимон.

Ну, держись Лёличка75,

у меня подружка, когда была в положении, так она не могла готовить (из-за запахов), а когда муж приходил с работы и начинал готовить еду, она уходила гулять...Правда к неделям 12-ти все нормализовалось :)

Да я тоже так делаю ухожу до магазина, готовить ничего не могу, мясо жаренное стоит в холодильнике дня 3, много приготовила, не могу его кушать, как вспомню про него дурно становится, 2 дня запах выветривала, чтоб жареным луком не воняла..... иногда шашлычёк хочется, вот незнаю, чего я к вечеру придумаю.... :D:Crazy: :lol:

точно не могу сказать, наверное уже 2 недели, а когда заболела, нос запахов и вкуса еле отличал было всё нормально, а с понедельника на этой неделе уже началось покруче, я долго не могу терпеть это подкатывание, поэтому 2 пальца в рот, пока всё не выйдет (извиняюсь за подробности) легче не становится, у меня наверное ещё кислотность повышена, т.к выходит кислее чем лимон.

А у меня наоборот, всегда была повышенная кислотность (до Б.), а сейчас ощущение, что желудочного сока вобще нет. Когда бегу к белому другу, даже 2 пальца не приходится в рот...все само фонтаном. Бывает даже утром, когда вобще пустой желудок, что-то выходит, но кислотности совсем не чувствую. У меня сейчас проблема с запахами..причем, со всеми: и еда, и парфюм, и моющие средства, даже мыло противно пахнуть стало. Получается, что ем только вечером перед сном нормально, а остальное не задерживается. :bad:

Спасите, потогите... от называется сьела кусочек тушоной печенки :bad: еще так с утра радовалась, что не мутит... Меня правда не выварачивает, но комом верх подымается как при ужасной изжоге

Спасите, потогите... от называется сьела кусочек тушоной печенки :bad: еще так с утра радовалась, что не мутит... Меня правда не выварачивает, но комом верх подымается как при ужасной изжоге

Pumka рады помочь, да сами такие же дежурные по унитазу, так что присоединяйся к нашему "любимому" белому другу :grin: :sick: У меня вчера тоже самое было всё стоит и не туда и не сюда, думала, что желудок не работает и хотела сегодня на диете посидить, да какой там и без диеты ничего не лезет.... :bad:

Pumka, не сдерживай себя, лучше пустьвытошнит, полегчает, долго все равно не удержишь, так что лучше не мучайся :friends:

Лёличка75, олесяндра, это как-то несерьезно, как говорится тошнотики все нагрянут, когда ты их совсем не ждешь.

Блин. Я на работе счас, через пол часа домой в дорогу, а дома унитаза нет. Вот плакать или смеятся :unsure:

Да уж не хорошо, ты тогда в пакетик что ли, а то так может совсем плохо стать, тем более в транспорте едешь, мне после этого всегда легче становится. Я помню при 1-ой беременности ехали в автобусе и у меня что-то так сердце застучало, только успела сказать, мне плохо, и всё, а пришла в себя, чувствую, что описалась, так стыдно было, а народу в автобусе куча, и наши апаюшки мне хлеба суют, мол на поешь наверное не кушала ничего поэтому и в обморок упала, я тогда худющая была. На первой остановке сошли и в такси. Так, что не допускай, чтоб было ещё хуже проблюйся где-нибудь.

Pumka, зато наверняка есть раковина,я токав неё, унитазм никогда не польусь, от его вида ещё тошнее становится :grin:

девчата всем привет! меня давно не было, т.к. лежала в больнице на сохранении, начало мазать ... но сейчас все прошло, слава Богу! столько расскажу! кошмар! но потом, убегаю:)

Лёличка75, учту серьезность дела :shock: у меня кстати тоже бівает, но очень редко такое чувство что вот вот упаду в обморок, но я не худенькая, даже наверное с лишним весом, может єто и спасает..

Не знаю у кого как, а у меня начала расти попка :cray: и без того не маленькая

девчата всем привет! меня давно не было, т.к. лежала в больнице на сохранении, начало мазать ... но сейчас все прошло, слава Богу! столько расскажу! кошмар! но потом, убегаю:)

Ну вот заинтриговала и убежала, но главное, что всё хорошо, побыстрее приходи, ждём!

Пундрик, Я очень рада, что у тебя все хорошо! Умничка!!! Ждем с не терпением твоих рассказов!

Лёличка75, учту серьезность дела :shock: у меня кстати тоже бівает, но очень редко такое чувство что вот вот упаду в обморок, но я не худенькая, даже наверное с лишним весом, может єто и спасает..

Не знаю у кого как, а у меня начала расти попка :cray: и без того не маленькая

Не переживай, сейчас я уж точно не худышка, за 3 года лечение гормонального сбоя набрала 15 кг, сейчас вешу 80, и у меня попа выросла, но на весах пока вес стоит, вот родим и сбросим, главное во время Б много не набрать, ч/з неделю пойду к эндокринологу, пообщаюсь, мож мне меню составит или расскажет сколько могу прибавлять за месяц, она мне это обещала.

Лёличка75, А я как врача послушала выходит должна кушать все, особенно мясо, а убавить углеводы (макароны там и пр.) но основное почему-то сказал мясо (белки) овощи, потом рыба, а потом только молочное и то немного

Лёличка75, А я как врача послушала выходит должна кушать все, особенно мясо, а убавить углеводы (макароны там и пр.) но основное почему-то сказал мясо (белки) овощи, потом рыба, а потом только молочное и то немного

А я где-то читала, что Б рыбу нельзя, особенно крупную и морскую и речную, да и она не очень то и хочет, чтоб я её ела, раньше капчёную любила, а сейчас фу-у-у-у-у Сегодня хотел муж лещё капчёного купить, но по моему выражению лица всё понял..... :sick:

Я имела ввиду что специально просить делать кесарево не стоит, лучше попробовать самой. А тебе с эпидуралкой делали или с общим наркозом?

Нет, к сожалению мне делали под общим наркозом. Но мне кажется я уже начала отходить, когда зашивали, всё стонала, а мне говорили терпи, пару стежков осталось. Хотя вроде боли не чувствовала, но какие то манипуляции внизу живота ощущала. Единственный мой "отходняк" от наркоза был-это болело правое плечо, как будто застудила или перетрудила, что-то подобное. Наверное, дней так 5. Уже точно не помню.

Специально, конечно КС делать это глупо. Настраиваться надо только на ЕР.

Лёличка75, рыбу можно есть, но небольшими порциями, гамм 200 в неделю, где то я вычитала это, я вот без неё немогу, обажаю, но сильно сейчас не увекаюсь :pardon:

Лёличка75, я только отлучить не могу себя от селедки с хлебом... два дня только этом ем, от другого всего мутит.

Теперь мне ясно почему он за рыбу сказал так невзрачно, мол можно но редко, а молочное лучше менше, но только качественное, лиш бы что не покупать. В принципе я мясоедка, так что не жалуюсь :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...