pes2702 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Марья-краса, стих забавный,прям про мою бабушку...только без блестящей сережки в ухе и сигаретки :rotfl: irkulena, вот сволочи. :rant: Может еще все таки перезвонят...Может у них со складом или материалами накладка какая :scratch: Или заказ какой нибудь повис срочный...Ты главное не переживай!!!За деньги обидно конечно очень,но щас здоровье и нервы дороже :friends: Я вот вернулась из стационара.Анализы завтра только будут брать.Сказали пить канефрон,и еще завтра капельницу с кокарбоксилазой ставить будут. А еще нас опять смотрели на кресле и сказали,что мы должны ОЧЕНЬ СКОРО рождиться :yahoo: Шейка мягкая,короткая и пропускает 1 палец.Я очень хочу завтра :blush: ,чтобы бы был первооктябренок :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлюшк@ 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Девочки, а меня вместо 5.10 укладывают 2.10 в РД, так как сказали, что уже и пора да и мест потом может не быть. Так что, завтра я последний день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 pes2702, а я только хотела спросить,кто хочет быть первым октябренком!!!!!!!! Но я думаю,что мечту нужно пропустить без очереди :pardon: А я пузяку выложила в профиле,кому интересно просим в гости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Юлюшк@, лучше наверно и правда пораньше лечь,раз потом может мест не будет.Хотя у меня какой то панический страх перед РД,как будто это тюрьма :pardon: На связь будешь как нибудь выходить? Леночка Г., какой красивый пузик мальчишеский,прям торчит колышком :good: Кошакин тоже очень понравился :rotfl: Я согласна пропустить хоть всех,главное,чтоб мы сами поскорее вылезали :spiteful: Забавно будет если завтра сразу несколько родят,как будто малыши только и ждали октября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Юлюшк@, ну значит так надо,того и глядишь раньше с малышом будете вместе.Хотя понимаю,что не хочется в больнице валятся,но нужно потерпеть! А кто-нибудь знает,сентябрята все отстрелялись или есть кто в октябрятки плавненько переходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Леночка Г., есть там несклько сентябрят еще,думаю октябрятами станут,так как сегодня никто рожать пока не уехал :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Леночка Г., отличный пузик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 pes2702, спасибо! Значит происходит обмен,наши девочки к сентябрятам присоединись,а сентябрятки к нам :friends: Да завтра должен быть беби бум!!!!!!!!!!! А я уже мужу начала нравоучения делать,что и как без меня делать,как уроки с сыном решать и т.д.После такого муж весь вечер спрашивал,все ли в порядке,повернусь на бок сразу вопрос... Очкует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 козерог, спасибо! Вот только с первым сыном он у меня в два раза меньше был,а сейчас прям арбуз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwilbeback 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Леночка Г., а я только хотела спросить,кто хочет быть первым октябренком Я не хочу.Забиваю место на 10.10 :pardon: Пузик :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anikey 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Леночка Г., Определенно красотка! Пуз мальчишеский, у меня тоже вперед торчит, а сзади даже талия просматривается :dance: Gollandka, я тоже недавно размышляла, какая дата мне больше нравится 09.10.09 или 10.10.09 :grin: а потом даже немного стыдно перед сынулей стало...как номер машины или мобильника выбираю :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Я хочу 11.10.09, как раз все-все успею сделась, надеюсь доченька меня послушается. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Привет ПУзяки!!! Ну, что у нас никто больше не родился? Я никого не пропустила? Санька сегодня весит 2600. Передаем Пузишнам привет. Врач сегодня сказала, что нам корсер на шейке придется носить до 3 месяцев примерно, т.к всетаки ЦНС у нас задета ,но это все поправимо,как я поняла. :yahoo: БУдем делать все чтоб все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Леночка Г., замечательный пуз))) :good: тогда я место на 07.10 занимаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bimbа 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 pes2702, :good: здоровски откроешь нам октябрь с вашей легкой ножки и мы будем рожать во всю... Gollandka, :blush: я бы тоже не против такой даты или 9-го чтоб красиво было Леночка Г. :blush: аккуратненький пузик, котику очень подошло кстати !!! :taunt: :blink: мдя-я-я для мужчин остаться один на один с хозяйством наверно тот ещё стресс ))))) Epi82, все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@ может и меньше будете времени носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлюшк@ 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Юлюшк@, лучше наверно и правда пораньше лечь,раз потом может мест не будет.Хотя у меня какой то панический страх перед РД,как будто это тюрьма :pardon: На связь будешь как нибудь выходить? Да, я и сама понимаю, что так будет лучше. Вот так быстро время пролетело... Как-будто не со мной... На связь буду выходить с мобильного как только смогу. Леночка Г., отличный колобок! А со спины наверное фигурка фотомодели! Да и спереди не хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Леночка Г., ПУЗ классный. Я забиваю 14 октября, на Покров пресвятой Богородицы. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 мама дорогая... наконец-то посмотрела как выглядик мой пуз со стороны :shock: звезда в шоке! не думала что мы такие огромные :spiteful: в зеркале я вижу себя гораздо меньшей))) но все-таки мой мячик меньше :lol: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Да, мне тоже сестра говорит чтоб я 14 октября рожала, так как праздник большой, это хорошо для рождения человечка. Я и не против. Девочки спасибо вам за поддержку. Мне очень стыдно, что зря наговаривала на мужика, перезвонил все-таки. Опять мурыжит, правда. Теперь на пятницу-субботу перенес. Я ему уже объясняла, что нам нельзя тянуть, так как в любой момент мы можем родиться и тогда никаких рабочих в квартиру я не пущу. Но у них какие-то заморочки на производстве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Aishka, Леночка Г., пузы :good: :good: :good: Как я вам завидую, что вы еще с пузами ходите. Зато у меня уже есть маленький,теплый комочек, самый чудесный и дорогой на свете. :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 irkulena, будем надеяться что наши желания совпадут. Я сама родилась в Рождество Пресвятой Богородицы, а дочу хочется на покров родить. Надеюсь получится. :pardon: Выложила тоже в профиле свой пуз. Кому интересно, заходите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 АААА нам сказали может даже ждать сегодня ночью.....ну посмотрим :grin: .....девочки, а как думаете могут не взять в роддом если мест нету, а я со схватками приеду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 mechtaa, вообще на сколько я знаю отказать не имеют права. Просто если мест не будет то будешь в каком нибудь коридоре лежать. Тоже не очень прикольно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 mechtaa, они не имеют права тебе отказать в помощи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Лоло, чудесный пузик :thumbsup: mechtaa, не могут! возьмут обязательно, найдут куда пристроить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения