Фрекен Снорк 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Леночка Г., Aishka, пузики :good: Леночка Г., мне кажется, что немножко опустился Юлюшк@, ты уж потерпи чуток, зато уже не будет нервотрепки по поводу, а вдруг мест нет Ну раз уж у нас пошла такая тема, то я забиваю 13 октября :grin: Интересно, какое число наши малыши выберут :spiteful: Epi82, ну уж потерпите 3месяца, зато потом все пройдет и без последствий. :friends: Хорошо, что врачи вовремя заметили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Aishka, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Леночка Г., ну, у меня тоже пузик аждый раз больше, чем предыдущий, но сзадт тоже даже талия есть. Девочки, я занимаю 5.10.09., обеих девушек я родила в понедельник, в 39 недель, не хочу отклоняться от графика. Aishka, классный пуз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Лоло, замечательный животик :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Epi82, пусть Саника быстрее выздоравливает. А за корсет не беспокойся, в таком возрасте нарушения со стророны ЦНС проходят бесследно при адекватной терапии, вас, слава Богу, нормально крнтролируют. Так что, всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Я вот тоже думаю, что не откажут...сегодня одна моя знакомая родила, так они лежат в комнате отдыха врачей....ну кого то ж выпишут....в 3 родильных отделения нет мест :this: ...пппец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 в профиле выложила всю фотосессию пузика :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Фрекен Снорк, спасибо :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Мы вчера на прием ходили. Все у нас хорошо, КТГ врачу понравилось. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Лоло, прелестный пуз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Фрекен Снорк, потерпим конечно. Просто думали, что быстренько со всем расправимся. Конечно хорошо,что обнаружилась такая штука, а так бы выписались, а там фиг знает что да как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Фрекен Снорк, козерог, пасип))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 козерог, спасибо, что успокоила. На плаванье и массаж записаться надо чтоб вся наша невралогия ушла в чертям собачим. Aishka фото супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Aishka, Красивый животик :good: mechtaa, Конечно не откажут, не переживай. Найдут место. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Спасибо девочки! Хорошо. что есть у нас такой форум :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Катюська, поздравляю с хорошим КТГ! Epi82, вы же дома уже будете. Так что, когда Санечка будет рядом, то незаметно пролетят эти 3 месяца, оглянуться не успеешь, как все будет хорошо, а малыш здоров :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Фрекен Снорк, да охото уже домой стены больничные не самое лучшее для малышика, а дома и стены лечат. Вот только укольчики проставят и домой. Бум обживать кроватку и обкатывать колясочку. Хотя планирую первое время Саньку с собой класть спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Девочки, сегодня именины у Веры, Надежды, Любови. Такой тортик я испекла мамочке (она у меня Надежда). И всех вас тоже им угощаю! Не знаю есть ли у нас в октябрятах Вера, Надежда, Любовь...но с праздником вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Катюська, поздравляю с хорошим КТГ! Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Девочки, пробую вставить фотку пузика. Если не получится, не ругайтесь, я в первый раз. :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Катюська, ХОЧУ КУСОЧЕК :good: , слюни прям текут. Так!!! Пошла я в магазин за тортом. Обалденный торт. Жаль я не умею такие делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Катюська, чего дразнишьси тортиками :this: , все равно приятственно Буду есть мысленно. irkulena, пузик :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bimbа 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 mechtaa, мне кажется отказать не должны, куда ж человек денется если роды на подходе!! и ты значит возможно откроешь нам первое октября! :giverose: Лоло, Aishka, irkulena, :friends: классные пузяки у вас.... :giverose: :giverose: :giverose: Катюська, молодец ты какая, тортик большой какой ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Девочки,спасибо!!! :friends: Лоло, Вы красотулечки,пузик загляденье!!!! Aishka,фотоссесия получилась!!!! Красота,вот только котика жалко,уж очень у него глазки испуганные ,очкует .что задавите,вас же двое??? Катюська, поздравляю с хорошим походом к врачу !!! Тортик ням-ням,а сама какая красавица,даже и не скажешь,что на 9 месяце Вот что значит молодость!!!!!!!!!! Epi82, вы молодцы,растете прям как на дрожжах,на мамином молочке!!!!!!!!!!!!!! Больше см не нашли,не затерялись еще :grin: irkulena, большие,красивые!!!!!!!!!!! И платице-супер!!!!!!!!!!!!! Девочки,а у меня ни с того ни с сего изжога.Никогда не было,с чего это?Что скушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Ура, получилось! Катюська, тортик наполеон? М-м-м вкуснятинка!!! Девоньки, спасиб за комплименты пузику. У всех, кто выкладывает пузики - они просто :thumbsup: !!! Только все-таки мальчиковые действительно отличаются от девчачьих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения