pes2702 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Mildred, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Главное,что сейчас уже все хорошо.А имя очень красивое!!! Тётка Фотька, bimonna, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКОВ!!!УМНИЧКИ!!!ВСЕГО ВАМ САМОГО ХОРОШЕГО!!! Юлюшк@, животик красотулькин :good: -fm-, не дрейфь,все будет хорошо,внутри малыш не сотанется - выберется :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Вот забавно,всех смотрят - у кого пробка выходит после этого,выделения какие нибудь,а то и рожают.А у меня все глухо как в танке после двух осмотров,хоть бы живот поболел :rant: Когда я уже рожу :beg: Буду мужа щас мучать,чтоб помог доче :spiteful: у нас же уже все готово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klukovka 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Девочки, а у меня прошлой ночью был "расцвет" признаков сдавления нижней полой вены - я правда это не сразу поняла. Легла я спать, решила послушать сердцебиение масика, было 120 в минуту, я подумала как то маловато! доктор мне всегда больше 140 насчитывает... ну, ладно, мало ли крепко спит... поворачиваюсь на бок и через какое то мгновение чувствую, что задыхаюсь и подташнивает и голова кругом (прямо в положении лежа) + еще и матке приспичило в этот момент сократится - думала капец настал... решила, что это потому что я поужинала очень легко! пошла с головокружением на кухню поклевала чего-то и вернулась спатеньки... пусть не сразу, но заснула + уже постоянно храплю (по словам мужа)... а с утречка в сети вычитала, что как раз так и развивается синдром сдавления нижней полой вены + отеки нижних конечностей - классика, так сказать.... есть ли еще страдающие этим????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 klukovka, я вообще не могу на спине лежать, сразу голова кружится. А иногда даже стоять не могу, начинается то же самое. Я решила спички пораскидывать :spiteful: интересно, поможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klukovka 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 что за спички??? и что это дает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Тетька Фотька, bimonna, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 klukovka, где-то слышала, что чтобы вызвать роды, надо разбросать коробок спичек и собирать их, повторять пока схватки не начнутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Катюська, поздравляю с хорошим походом к врачу !!! Тортик ням-ням,а сама какая красавица,даже и не скажешь,что на 9 месяце. Вот что значит молодость!!!!!!!!!! Краснея и шаркая ножкой - спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Катюська, тортик наполеон? М-м-м вкуснятинка!!! Спасибо. Тортик медовик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 -fm-, я первую родила 3400, а вторую 3000, так что не факт, что следующие дети больше предыдущих. С младшей за 1.5 месяца до родов говорили, что уже 3000, а она родилась с таким весом. Юлюшк@, прикольный животик! klukovka, у меня синдром нижней полой вены, рожать буду стоя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Aishka, Фрекен Снорк, pes2702, козерог, Лоло, Epi82, КоролеK, Юлюшк@, спасибо! Козерог, рецепт кину в личку. :friends: Юлюшк@, умница! Я трубочки ооочень люблю!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 козерог, я ооооооочень надеюсь, что они ошиблись с весом :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлюшк@ 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Спасибо, девочки! Очень приятно! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 -fm-, так,завтра буду собирать спички :think: до упора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Ээээээээээээээ, один раз собрала- заныл живот и поясницу стало тянуть, пойду-ка я посплю лучше :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 klukovka, я страдаю синдромом полой вены, на спине 5 минут полежать не могу, задыхаюсь. Юлюшк@, животик загляденье, как огуречик! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Тётка Фотька, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ! Радости Вам и здоровья, а также быстрого восстановления! bimonna, Искренне поздравляю! Крепкого здоровья и вкусного малочка! -fm-, Оппа, Мамка богатыря! ) На счет веса мне сегодня Г сказал, что если хорошо будешь рожать и 5 кг родишь, а если плохо, то 2,5 кг покажутся ужасными. Тебя хоть посмотрели! Меня даже не стали Ктг сделали и отпарвили домой. Сказал приходить через неделю на УЗИ, КТГ и осмотр ШМ. НАДЕЮСЬ рожу раньше... очень надеюсь.. очень-очень!!! -fm-, Какой спать! Собирай-собирай!! Откроешь нам октябрь! %) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлюшк@ 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Юлюшк@, животик загляденье, как огуречик! :good: Спасибо! Вот и выйдет человечек! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Prichyda, приветик :wave: У тебя вроде тоже не маленький малыш ожидается? :spiteful: Я сегодня так обрадовалась, когда мне врач сказала, что сейчас посмотрит меня. Но правда результата это не дало, немного живот поныл и все. И еще не известно, сколько я уже с таким открытием хожу. Я чего-то не хочу ночью рожать, хочу утра дождаться :blush: А ночью спать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Катюська, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Юлюшк@,пузик -карапузик торчком,прям мальчишкам там и все!!!!!! Загляденье!!!!!!!!! Завтра нас не теряйте идем к врачу на прием!!!! Всем спокойной ночки,до октября!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Юлюшк@, я ж говорю мальчуковые от девчачьих животики отличаются. У тебя так остренько прикольно торчит. А мне кажется у меня уже до подбородка достает. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 -fm-, правильно, я тоже не хочу ночью рожать. Объясняю малышу, что весь процесс у нас должен уложиться с 8.00. до 24.00., а ночью надо спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 bimonna, Тётка Фотька поздравляю Вас с рождением сыночков-богатырей! Пусть ваш ребенок будет счастлив и здоров, Пусть не знает докторов. Чтоб верные друзья по жизни рядом шли, Чтоб горести и беды стороною обошли! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Тётка Фотька, bimonna, с появлением деток! Молочка и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения