Лоло 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 УРА!!! Октябрь.... :clap: Наше время настало. Все спать убежали или рожать? НУ кто первый? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 bimonna, Тетка Фотька, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННЫХ МАЛЫШЕЙ!!!!! СПОКОЙНЫХ НОЧЕК И ЗДОРОВЬЯ ПОБОЛЬШЕ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Mildred, ну и врачи....Но хорошо, что хорошо кончается. Сейчас вы дома и все теперь встанет на свои места. С доченькой Мариночкой еще раз поздравляю :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 -fm-, ага обещают 4200-4500)) Присоединяюсь к вопросу Лоло! С первым октябрем Нас девочки! Это НАШ месяц!! Йохуууууу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klukovka 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 klukovka, где-то слышала, что чтобы вызвать роды, надо разбросать коробок спичек и собирать их, повторять пока схватки не начнутся ну попробуй, мне еще рановато все-таки .... потом поделись опытом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Ну почему опять неспиться????????? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Тётка Фотька, Поздравляем с рождением доченьки! Здоровья и молочка! bimonna,Поздравляем с рождением сыночка! Растите крепкими и здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Чёт я напутала из-за переживаний.. :scratch: Тётка Фотька поздравляю с рождением доченьки! Рождение девочки — радость, Воспитывать доченьку — счастье. Пусть куклы, игрушки и книжки В руках появляются чаше! Пусть с каждым днем будет малышка Умнее, взрослей и прелестней! Пусть ей улыбается солнце И птицы поют свои песни! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Привет Всем! Сегодня к 12, еду сдаваться в р/дом. :beg: я не трус, но я боюсь. Знаю, что всё будет хорошо! :grin: бодрюсь. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Лёличка75, удачи!!! Всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Доброе утро всем! Лёличка75, удачи!!!Присоединяюсь к словам Egika! Я отмечаюсь и в стационар,часам к 12 вернусь домой наверно :wave: И буду спички собирать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Доброе утро, девочки!!! :wave: :wave: :wave: Всех поздравляю с наступлением октября :friends: У меня вчера после сбора спичек стало живот тянуть и поясницу, я струхнула и пошла спать :pardon: А сейчас опять тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Лёличка75, не трусь :friends: все будет хорошо, тебе сегодня ПКС сделают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Лёличка75, все будет хорошо, не сомневайся! А у меня второй день отходит пробка, неспеша так. Ничего не болит, малыш тихушничает. Но я даже рада что пока тишина, есть еще не доделанные дела. Буду сегодня наверстывать. Prichyda, -fm-, у меня тоже богатыря прогнозируют. Но я решила не огорчаться, какой есть такой и есть, я на это повлиять не смогла. Значит генетика такая. Зато при выписке 4 кг пупсы очень хороши! ТАААКие щеки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Доброе утро, девочки! Поздравляю с началом октября! Кто у нас первым октябренком будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Prichyda, -fm-, у меня тоже богатыря прогнозируют. Но я решила не огорчаться, какой есть такой и есть, я на это повлиять не смогла. Значит генетика такая. Зато при выписке 4 кг пупсы очень хороши! ТАААКие щеки! Да я уже свыклась с этой мыслью, просто очкую немного :glare: Зато все мои 4 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Лёличка75, не переживай! Удачи! Будем ждать новостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Привет всем!!! Забежала узнать кто же будет первым октябренком!!! Пока место вакантно?! :grin: Лёличка75, не боись все будет ОК!!! :friends: Всем ранним октябрятам удачи и легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bimbа 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Доброе утро!!! НУ с первым октября всех нас, :pardon: надеюсь сегодня кто нибудь откроет нам сезон, Леличка и Мечта @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ желаю вам первооткрывателями стать :giverose: Лёличка75, @@@@@@@@@@@@@@ Удачи вам с сыной! :friends: klukovka, я на спине уже давно не могу лежать, мне очень тяжело дышать становиться и ноги будто отнимаются...лучше бочком лежи... bimonna, УРА!!! поздравляю, богатырь какой!!!!!!!!!! :friends: -fm-, УЗИ погрешность часто дает, и как лично я заметила преувеличивает чаще, думаю все у тебя ОК будет, и родишь спокойненько ! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Лёличка75, не трусь :friends: все будет хорошо, тебе сегодня ПКС сделают? Спасибо девочки за поддержку! fm, да ПКС. Уже клизмочкой побалывалась, намылась, побрилась, сумки собрала, сушусь.... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Всем, доброе утро! Ну что, ПОЗДРАВЛЯЮ с ОКТЯБРЕМ! Все готовы? Ну, как ПОНЕСЛИСЬ!? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Лёличка75, тебе какую анестезию будут делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 KOTISHKA, да уж ПОНЕСЛИСЬ!. Но что-то как то страшновато :swoon: :fright: :worried: Муж даже перед уходом на работу сказал: Будешь рожать-звони! :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Лёличка75, тебе какую анестезию будут делать? Будут делать спинную, а потом когда сынулю покажут, отключат, под общий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Egika, у меня живот тянет с утра, но настроение супер просто! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 -fm-, УЗИ погрешность часто дает, и как лично я заметила преувеличивает чаще, думаю все у тебя ОК будет, и родишь спокойненько ! :giverose: Ага, у меня с дочкой на целых 500 г. ошиблись :spiteful: в меньшую сторону. По УЗИ обещали 3100, а родилась 3590 :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения