Prichyda 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Лёличка75, Nastasy, Девочки поздравляю! Легкой беременности и здорового малыша! Nadin515, Пардон за интимный вопрос, а со стулом как дела? Как мне ответили врачи, на первых неделях идет пересройка организма: изменяется обмен веществ и гормональный фон. В связи с чем возможны боли в кишечнике связанные либо с запором, либо с поносом. Если живот болит чуть в ЛЯ или ПЯ и именно в одном из этих Я была Овуляция- то это от растущего ЖТ. Если всё же тянет (НЕсильно) низ живота- матка, то это от роста (матка- мышечный орган). в связи с её увеличением она отодвигает кишечник вбок, в связи с чем возможны боли. Ну а если гастрит- то понятно дело, что вечный друг- овсяная каша Купи свечки с папаверином- очень хорошая вещь. Ещё, если есть возможность сдай на прогестерон. Т.к. есть пара моментов, в которых он играет важную роль- пока пугать не буду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 У меня тоже левый бок простреливает, но у меня там желтое тело 2 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 lusjen, ой я хоть немного успокоилась, уже всего боюсь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Большие поздравления всем вновь прибывшим!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Pregnanti, желтое тело ведь со временем должно рассосаться, да? @Emili, большая часть нас волнуется и всего боится! Сижу, читаю июнят, там у девочек те же переживания на тех же сроках!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 bimonna, это точно! все мысли заняты беременностью в свободное время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка_Славочки 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Pregnanti, у меня тоже левый бок иногда постреливает, так что ты не одна lusjen, если так танят на капустку, то скорее всего не хватает йода, можно попить йодомарин 1т/день, а вот консервантами, действительно, лучше не увлекаться. Хотя я сама сегодня несколько помидорчиков солёненьких слопала, не удержалась :grin: Я вчера сдала наконец анализ на ХГЧ и др. гармоны, думала что заберу результат уже сегодня, а он еще не готов, я так расстроилась :cray: , неизвестность и ожидание - хуже всего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 jivotik, А где ты сдавала? У нас так, с утра сдаешь- с 15-21 приходят результаты на емейл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 jivotik, не расстраивайся, все у тебя хорошо с ХГЧ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alencha 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Всем привет)) мы тоже к вам хотим... только мы совсем маленькие еще и всего боимся.. И искренне верим, что в этот раз все получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsnas 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Alencha, Привет, маленькие, не бойтесь! Мы, большие, вас поддержим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alencha 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Признаков беременности ну никаких все токсик жду и грудь большую... ни тебе в еде пристрастий, ни БТ (базальная температура) запредельной.. жор нападает.., ну да он у меня зимой постоянный :grin: .. Или все еще будет и всему свое время?? волнуюсь и валерьянку потребляю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsnas 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 А токсик, он к 6 неделе появляется, между прочим. Еще рано. У меня вот тоже вообще никаких ощущений, кроме болезненной груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alencha 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 тогда будем ждать 6-й недели) Irsna, мы с Вами ровесницы :wave: правда у меня опыта нет ВООБЩЕ. bimonna, это точно! все мысли заняты беременностью в свободное время вот это точно... я вот неделю ОРВИ симулировала дабы дать эмбриону прикрепиться слегка, завтра вот на работу :scratch: ума не приложу как это переключить свои мысли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Alencha, Привеееет! )) у нас прям одинаково все)))) Это ж хорошо,что признаков нет. Болит обычно тогда, когда организм дает сигнал мозгу- что что-то не так! У всех индивидуально! Какие анализы сдавали? к Г ходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsnas 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Alencha, А свой первый опыт совсем не помню. Работа, диплом, как-то все пролетело, ни фоток, ни воспоминаний. Некогда было. Вчера стала себя представлять с пузиком, в моих мечтах я такая аккуратненькая, а потом посмотрела фото в Интернете... 36 недель, 38... Это я такая огромная буду!? Как я ходить буду? Почему прошлый раз я такого не помню? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Irsna, у всех по разному. Моя подруга даже в 38 недель была ооооочень аккуратненькой. После Родов вообще даже не понять, что она родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsnas 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Вот я хочу такой быть тоже :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alinchik80 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Ну и снова здравствуйте! Сегодня у меня и на 25 тестик заполосатился не хуже Еви. Но положительный пока не ставлю,ещё даже задержки нет. 2 дня ещё,потом и поставлю,наверное. Вчера меня весь день раздувало,а сегодня,извините,пронесло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Irsna, Раз хочешь- значит будешь )) и не нужно волноваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Alinchik80, Ничего страшного. с сверху писала почему это может быть. Не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsnas 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Девочки, а у всех всего по 15 сообщений на странице, или это в настройках можно изменить? Ужасно неудобно по страницам скакать. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка_Славочки 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 jivotik, А где ты сдавала?У нас так, с утра сдаешь- с 15-21 приходят результаты на емейл. Прикольно, так быстро!Не портят нервишки будущим мамочкам А где это так бысро всё делают?Я сдавала в Лаборатории XXI век.Но может из-за того, что в Подмосковье живу они из Москвы долго едут... А у меня, девочки, наверное все симптомы какие могут быть: и голод, и в туалет бегаю очень часто, и слюноотделение повышенное, и низ живота по вечерам тянет немного и даже давление понизилось,головокружение появилось. Что же будет дальше тогда???? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Genie 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 У меня тоже болит в левой стороне... похоже, что в ЛЯ, а где в этом цикле у меня была овуляция, я не поняла... Так прислушивалась к организму, до этого цикла могла точно сказать, где фолликул лопался... а в этом тишина... как-то не болело ничего... Матка у еня оклонена вправо, там наливается, чувствую... но не болит вроде. Была у врача, пожаловалась на боль в ЛЯ, она про желтое тело ничего не сказала :glare: ... сказала, спайки, наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Я тоже приветствую новеьнких октябрюшек!Лёличка75, ты линеечку не так так сделала! Надо по первому дню последних месячных, по акушерскому сроку, а не по зачатию делать! Так у тебя ПДР неправильная, должна быть пораньше :wave: Добрый вечер девочки! Это я специально так сделал линеечку, по факту, т.к ХГЧ сданный в пятницу ничего не показал, ответ отрицательный, а хотя тесты, муж взял дорогущие, мне рисуют вторую полосочку. Ой, девочки, а у меня со стулом наоборот так хорошо стало, прям как по маслу, каждый день, а я честно говоря думала, что от киви. Живот не болит, только грудь внизу. И температура конечно поднимается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения