zoloto8 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Ой, девочки, можете посмотреть фотки моего пузика, вчера братик добрый фоткал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 zoloto8, чудесный пузик!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bimbа 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 zoloto8, давно тебя не видела @@@@@@@@@@@@@@@@ вам на КТГ , но в принципе и для родов срок уже нормальный... пузик класс !!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 zoloto8, привет!!! С выходом на связь!!! Пузик у тебя :thumbsup: ! А мне вот как сделали УЗИ в 35-36 недель (кровоток был нормальный и плацента вроде тоже, 2 ст. зрелости) и больше сказали не надо делать и на КТГ не отправляет, говорит что не надо, так как это как и доплер не очень приятно малышу. КТГ нам вообще ни разу не делали. А я вот переживаю, как ей там. Но врачу наверное виднее. Гинепрал я не пью с 35 недель. С 36 отменили метипред. А со вчерашнего дня и курантил. Впервые за 9 месяцев я пью только Витрум пренатал и ВСЕ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 zoloto8, знатный пуз!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 irkulena, если на УЗИ все нормально, тогда зачем КТГ зря делать? У меня на УЗИ показало нарушение кровотока, правда пока в матке, КТГ тоже не очень. Вот завтра будут делать, посмотрят.ПРосто говорят, что уж лучше малышу раньше родиться, чем мучаться в животике. Я в принципе не особо против, лишь бы малышику было лучше.Я вот че думаю, ну проколят мне пузырь, а пробка-то не отошла, как же там че раскроется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 zoloto8, пузик чудесный ,аккуратненький,да и сама ничего :friends: Девочки,а я что -то не поняла фразу Г." Если до 15 не родишь,то придешь и я тебя на госпитализацию отправлю" Не пойму зачем,ведь дата родов у меня в принципе 23.И все у нас в порядке.Получается просто с себя снимают ответственность что ли ? Девочки купила свечку от молочницы и в шоке от цен ,одна свеча 420 руб,решила поставить ее через недельку,буду экономить деньги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Приветики, вот решила сегодня попробовать спички пособирать, что то не очень помогает....... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 zoloto8, у меня в первую беременность пробка и не отходила,а пузырь прокололи в род.доме уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Девочки, спасибо, что пузик оценили. Врачи говорят, что он для моего срока маленький, даже 100 см. нету. Думаю это из-за того, что малыш низко лежит.А вот животик у нас начал опускаться вниз понемногу. Prichyda, меня нету в списке. ПДР 26 октября, мальчик. первые шевелюшки 18,2 недели Леночка , а как же у тебя шейка раскрылась, когда она закупорена пробкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 zoloto8, даже и не знаю,как она открылась,но схватки до этого были,а когда прокололи еще сильнее началось и через 2 часа родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwilbeback 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 козерог, Всё отрастёт заново и краска смоется пока родишь :grin: (шучу..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тусёночек 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 zoloto8, у меня тоже небольшой животик, в 36 недель и 4 дня 95 см, Г говорит, что всё нормально. Кстати, малыш у меня тоже низко лежит всю беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 bimonna, поздравляю! КоролеK, козерог, на счет кальцинации - грешу на творог который ела без меры. А препараты кальция я вообще не пила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Ну что,я проснулась и тишина пока.правда убитое состояние какое то.Ничего вообще не понятно,что юолит,что не болит :pardon: mechtaa, присеодиняюсь к тебе,за спичками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 pes2702,давай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Что ж никто не напоминает,что а без витаминчиков всех оставила :blush: .Воть они Ссылки скрыты. mechtaa, А ты соклько уже собираешь?Я пока только 2 коробка собрала - хорошая зарядка кстати :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Ну вот мы проснулись и никого,пошли все рожать что ли. pes2702, а я и забыла пр витаминки,уже быстренько читаешь и ищешь глазами родил кто или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Gollandka, как говорил один мой мастер "Волосы - не зубы, отрастут." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Леночка Г., как сходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 zoloto8, нормальный животик, аккуратный! А пузырь прокалывают, как мне кажется, через шейку, не через живот же ( )то есть, вводят такую штучку типа длинного штырька через шейку, вот твоя пробка и отойдет с водами вместе. У меня, например, в 40 недель никакой пробки не отходило и раскрытия почти не было, шейку 5 дней фоном готовили, а потом пузырь прокололи. Схватки только под капельницей начались... козерог, у меня 36 недель, наконец принесли мне лист малины, подскажи, по 1 стакану начинать пить? Или, раз уж 37-я нед пошла - уже по два? А я сегодня встретила парикмахера, у которой стригусь, приходи, говорит, подстричься и мелироваться)) Я собиралась неделе на 38-39-ой, а щас думаю, вдруг раньше настанет час Х? :grin: КоролеK, сегодня звонила в РД, кажется, на главврача попала )), спросила - моя врач только в понедельник выйдет из отпуска, думаю, успею с ней договориться. Пока никаких предпосылок не чувствую, что раньше срока рожу. А ты не вспомнила, как твоего врача зовут? Там, действительно, все врачи хорошие, но лучше, когда договореность есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 ve_ta,а через пробку они его проткнут? и как тебе шейку фоном готовили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 zoloto8, такой пузик аккуратненький,симпатишный!!! Мне кажется пробка не помешает,она же ведь слизистая,сквозь нее все пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Ладно, девочки, поехала я домой к себе. Если завтра не вернусь, значит положили меня на роды, или свекровь у себя оставила до родов, в любом случае увидимся тогда после часа Х. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 mechtaa, pes2702, Девочки, а как спички надо собирать? На карачках (пардон %))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения