pes2702 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Prichyda, а кто их знает :pardon: Я из положения стоя,приседая до упора собираю.Кроме ног пока ничегошеньки не болит.Но доча уснула похоже,укачала я ее таким образом :grin: Если спички скушно собирать,говорят еще можно полы помыть,но обязательно на карачках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 ve_ta,а через пробку они его проткнут? и как тебе шейку фоном готовили? Да, пробка желатиновая - это обыкновенная густая слизь. А фоном называется введение препаратов, которые шейке помогают сглаживаться. Кажется, хлористый кальций колят, если не ошибаюсь... а, вот, нашла: Родовозбуждению предшествует создание эстрагено-глюкозо-кальциевого-витаминного фона: вводится в вену 40% глюкоза в количестве 20 мл ( для создания энергетического фона), глюконат (хлорид) кальция 10% 10 мл (так как ионы кальция участвуют в переводе мышечной клетки из состояния покоя в состояние возбуждения), витамины В1 и В6 ( так как они увеличивают чувствительность клеток миометрия к окситоцину и простогландинам), эстрагены внутримышечно 10-20 ЕД (эстрадиол - 0.1% 1 мл, синестрол - 30% и 1% - 10-20 тыс ЕД). После создания фона при зрелой шейке матки и доношенной беременности проводится родовозбуждение при отсутствии схваток: Внутривенное введение утеротоников (окситоцин, простогландин). Предпочтительно начинать с простогландинов ( простенон, энзопрост). 1 мл энзопроста (простенона) растворяется в 400 мл физиологического раствора или глюкозы и начинается внутривенное введение со скоростью 6-8-10 капель в минуту и каждые 30 минут с учетом развивающихся родовых схваток происходит увеличение частоты введения до 24, максимально 40 кап/мин. Если при 40 кап/мин нет эффекта то дальнейшее введение нецелесообразно. Введение утеротоников должно продолжаться в течение 3-4 часов с определением эффективности схваток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Prichyda, mechtaa, pes2702, а про спички - это народная примета? Тут в гимнастике для Б рекомендуют почаще садиться на корточки, делать домашние дела в такой позе) так мышцы лучше к родам готовить. Вряд ли у здоровой женщины с тренированным телом это сработает. Мне вот опять встретилась моя подруга-терапевт, в очередной раз настоятельно рекомендует спать с мужем Я планировала устроить ему секс-неделю с 38-ой, но он у меня, скорее всего, уедет в это время :cray: И даже массажик некому будет сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 ve_ta, а мне сегодня в стационаре сказали,что никакого секиса и не сидеть ни в коем случае на корточках,а то рожу Они то не знают о моих планах :spiteful: А вообще говрят повышенная физическая активность с задействованием мышц живота и спины может спровоцировать роды...может,но не обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bimbа 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 :huh: ой девочки, как вас ещё на зарядки хватает, у меня ощущение что я могу спать сутками сейчас :unsure: такая лень нереальная на все... ve_ta, нет ещё не спросила, надо когда к маме поеду записать... а то даже для себя не помню имени... : Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Пойду мужа встречать.Правда он мне запретил,а то говорит прихватит тебя где нибудь по дороге и что делать со мной :spiteful: ...а я так хочу,чтоб прихватило наконец то.Ну вот кажется мне,что в ночь сегодня поеду рожать :scratch: Мне после осмотра сказали кстати,что мы очень длинненькие уже,так что нечего нам засиживаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Еще кусок пробки вышел :yahoo: Сходила в туалет,так теперь живот ноет.Все,решено,пойду встречать :wave: Не рожу же я за час :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 bimonna, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! УРА УРА УРА :dance: :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Спокойных ночек и реки молочка!!! Девочки, а Саньке сегодня первый массаж делали, ему так понравилось. Надо было это видеть :give_heart: :give_heart: :give_heart: жучок маленький. Вот только пока у нас нет шагового рефлекса, мы вместо того чтоб шагать присидаем, сказали что это из-за нашей шейки, но это поправимо. Вот такие у нас дела. Кто у нас на очереди??? Давайте уже ОКТЯБРЬ на дворе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 pes2702, удачи тебе! Ты перенервничала на этой неделе, это точно быстрее стимулирует, чем приседания)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 ve_ta, начинай с одного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 pes2702, удачи тебе дорогая :friends: . У меня после того как пробка последняя отошла до отхода вод прошло 7 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Тётка Фотька, ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!!! Всех БЛАГ"!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 козерог, спасибо! Щас пойду, заберу свои листья и вечером начну) Epi82, хорошо за малышом ухаживают! Все наладится, обязательно! Раз приседает, то и шагать будет! А там вообще нет никакой возможности тебе с ним оставаться на ночь, хоть иногда? Сама после родов - ездишь каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Девочки а зачем листья малины вы пьёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Фигня эти спички не буду себя мучить...вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 О, нашла! Листья малины. Это идеальное средство при приближении родов.Листья малины размягчают связки вокруг родового канала, что способствует маточным схваткам и ускоряет процесс родов. ВНИМАНИЕ: принимать их только в последние 8 недель беременности, не раньше! Они могут вызвать преждевременные роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Юлюшк@, поздно отвечаю.... но все же))) да, это лифчик для кормления. не удержалась, один прикупила :pardon: красявый такой у тебя животик, и формы то идеально правильной))) Тётка Фотька, с возвращением и с доченькой!!! :giverose: bimonna, оххх какой богатырь :good: мои поздравления))) пошла дальше дочитывать.... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 pes2702, как сходила ,уже написала чуть раньше. Epi82, вот вы молодцы,растете !!!!!!!! А у меня сегодня мания чистоты,все тру и тру !!!!!!!! Пыляку убираю,к чему это :grin: Да и погодка у нас очень плохая ,дождь целый день льет,пасмурно,холодно.Смотрю у всех с погодой не очень,а так не хочется холода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Девочки, а Вы уже знаете, в чем будете выписываться? Я тут решила померить осенние шмотки... ничего не сходится в груди... не то что на животе. Я раньше все в обтяжку носила.. *( Придется ехать покупать что-то посвободней не первое время- завтра и займусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anikey 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Тётка Фотька Поздравляю с рождением дочурки!!! :giverose: :giverose: :giverose: bimonna С сыночком тебя!!! Какой большой мальчик!!! :giverose: :giverose: :giverose: pes2702, удачи вам! Пиши о развитии событий :spiteful: А я сегодня, девочки, не спала до 6 утра, так сильно болел живот и поясница, еще и маленький акробатические трюки вытворял в животе...прямо отталкивался ножками и упирался головкой. Думала, что если не рожу, то точно лопну! Даже страшно стало в один момент...НО..в 6-ть уснула и все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anikey 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Девочки, а Вы уже знаете, в чем будете выписываться? Я однозначно решила на выписку беременные штаны брать, а сверху какую-нибудь кофтенку симпатишную прикуплю. Я уже писала вроде про свою подругу, как она в добеременных брючках решила выписаться....даже застегнуть не смогла! Хорошо, что френч был удлиненный и это хоть как-то спасло ситуацию. Мне многие рожавшие подруги говорят, что таз все равно расходится, даже если и живот хорошо уходит, и в добеременную форму за время пребывания в РД точно не придем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Prichyda, ой я тоже думала об этом,даже и не знаю в чем,так дома б померил,а все шмотки тащить в больницу не хочется,наверное в брюках для Б.и буду выписываться.Живот то останется еще и попа :blush: Anikey, а вам уже в принципе пора уже на выход!!!!!! Ну и что 1 октября никто не надумал родить малыша,а рвались все без очереди.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 zoloto8, красотулька такая))) с аккуратненьким пузиком :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Prichyda, я себе пальтишко-разлетайку прикупила. и сейчас ходить комфортно, и потом отлично будет. тоже ни одна теплая осенняя вещичка не сходится в груди. и брюки беременные малы стали на пузик давят. гоняю щас в легинсах трикотажных, ничего больше не лезет))) вот их и возьму на выписку :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 А я выписываться буду в беременных брючках, у меня черные классика и блузке(её можно и небеременной носить - удачный фасон) и шерстяном кардигане, сейчас ношу его без пояса, на выписку буду с поясом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения