pes2702 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Pregnanti, ну вчера то реально болючие схватки были и ночью тоже.Только вот не повторяются пока Скрючивало как при месиках.Такое ощущение,что интервал где то часа 3-4 :pardon: Ладно,вызвала себе такси,поеду в стационар.Может там посмотрят и скажут чего... Pregnanti, про прокладку спасибо,что напомнила,а то я бы щас забыла и правда :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Лёличка75,поздравляю с рождением сынульки!!!!!!!!!! Здоровья маме и сына.побольше молочка и по быстрейшей выписки из род.дома!!Epi82,на своем горьком опыте заявляю,слушать одного врача-это нервы свои не беречь,они сейчас у нас такие " специалисты" .Правильно решила,что нужно проконсультироваться еще в одним.Пока сильно не отчаивайся,еще ничего толком не подтверждено.Сейчас нужно быть очень сильной!!!! Привлекай на помощь знакомых ,ищите еще врача. irkulena, придешь отпишись,как сходила,Удачи! pes2702, без витаминок??????????!!!!!!!!! :this: Видимо точно скоро родит!!!!! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 козерог, pes2702, Prichyda, спасибо девочки. Не знаю вроде все, что я ела ел и муж, чем могла травануться даже не знаю - все готовила сама из свежих продуктов, на токс тоже не сильно похоже. А насчет переходить - врач сказал нельзя, т.к. плацента уже никакая - вся в кальцинатах, так что если до пн не случится чуда, то грубые методы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья-краса 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Лёличка75, с рождением сыночка! Растите крепенькими и умненькими , а мамочке скорейшего восстановления! Девочки,, а я сегодня случайно нашла листок свой с записями перед первыми родами, когда на дородовом лежала. Пишу, что поступила в р/д 15.08.00. На осмотре врач сказала, что шейка плотная, закрытая и не соответствует 38 неделям. 17.08.00 с 00 часов схватки с интервалом в 20 мин. Утром,18.08, отошла пробка. На осмотре - шейка рыхлая и пропускает палец на 3 см. Пишу: "Главное не родить сегодня, а то знакомая акушерка дежурит с 20.08" Наивная! Как раз 19.08.00 в 3.15 и родила!!! Эх, ностальжи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 @Emili, у меня тоже уже 2 дня голова ужасно кружится, стоять вообще не могу. И тошнит почти постоянно. Но у меня шейка уже давно готова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Марья-краса, эхх, меня вдохновил твой пример :friends: -fm-, а как у тебя голова кружится? постоянно? я тока лежать могла...2 дня практически не вставала. Встаю - не могу взгляд сконцентрировать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 @Emili, не, у меня не так все плохо. Если стою начинает кружиться. У меня когда я лежу так же, а теперь видимо ребенок совсем вниз уполз (сегодня 2 ладони запихнула между грудью и животом) и пережимает там вены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Лёличка75, с рождением сыночка! Epi82, не расстраивайся! Из собственного опыта общения с детскими врачами знаю, как они любят сгущать краски! Передавай Саньке привет от Маринки! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bimbа 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Доброе утро всем !!! Epi82, не волнуйся, внутричерепное к сожалению частое явление у деток, но вполне поправимое!!!...а вот с шейкой обязательно найти вам хорошего невропатолога, и это тоже дело поправимое я уверенна...а взаимосвязь есть внутричерепного и смешения шейки???? :giverose: в любом чтоб у вас все наладилось и как можно скорей! Леличку и ее первооктябренка с рождением!!! Расти большими и крепкими, молочка много!!! @Emili, знаешь может временно упало давление, а может на погодку организм реагирует ??? все таки беременность это нагрузка... Mildred, :blush: ой правда 10 кг ушло, как бальзам твои слова для меня....а я мерила платье вязанное свое, оно до Б и не было в обтяг, и на 16 недельке не было в обтяжку, а в груди и бедрах и сейчас норма, буду в нем выходить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anikey 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Лёличка75, Поздравляю с рождением малыша!!!! И всех нас с открытием октябрьского сезона!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Вот мы и вернулись от врача. ВДМ увеличилось на 2 см за 1,5 недели, теперь 34 см. Мне уже до середины ребер доходит. Окружность живота 101 см (была 97 см). В общем подросли, может поэтому тяжело так стало. Смотрели на кресле. Шейка мягкая, но закрыта. Головка высоко еще. Про грудь сказала надо лифон носить, а то я ношу маечку утягивающую, а ее держать надо. Вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 irkulena, вот и хорошо,что все в порядке!А лифчик тоже очень редко ношу,хотя знаю,что нужно,но не люблю чувство сдавленности и дискомфорта.А я померила свою юбку,которая мне была большая и думаю,что я в нее после родов влезу!!! Вот в ней и буду выписываться и пальто кашемрировое есть ,сейчас в нем хожу ,талии в нем нет оно от груди идет (выгодная сейчас мода,как раз вещи для Б.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Леночка Г., спасибо. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Кто чем занимается?скукота какая-то, убиралась вчера сегодня уже не хочется?Чо делаете,ку-ку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 КоролеK, давление измеряю постоянно - нормальное, вообще непонятно что со мной происходит Леночка Г., я практически лежу не вставая, вообще скучно ужасно, но что-то делать не могу - головокружение начинается и слабость, а надо еще вязаные вещички для малышки постирать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Anikey, прелесть какая симпатичная мамочка! :giverose: Лёличка75, поздравляю с рождением сынишки!!! спокойных ночек тебе и вкусного молочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Лёличка75, поздравляю тебя с рождением долгожданного сыночка!!!!растите здоровыми,счастья малышу и молодым родителям!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Леночка Г., наслаждайся последними денечками,мне вот теперь не до скуки!!!но так много внашей семье раньше никогда не улыбались...мы с мужем готовы часами сидеть и смотреть на наше чудо!!! скоро и вам будет совсем не до скуки,так что получайте удовольствие!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Epi82, главное не волнуйся! любят у нас врачи напугать... много о похожих проблемах писали девочки на нашем местном форуме 74.ru в разделе "я и моя кроха". будет желание - поспрашивай там еще. но как я поняла, все не так страшно, как кажется и все решаемо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 uuuu, как я тебя понимаю,насчет скуки :friends: Пеленки ,распашонки и т.д. Рассказывай пеленаешь или нет, в памперсах или нет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Леночка Г., мы памперсы носим по настроению,сынок их очень не любит.днем пытаемся обходиться без них,а ночью одеваем.у меня пока мама в гостях,так что помощь ощутимая,пеленки все перегладит,еду приготовит..а дальше будем привыкать к самостоятельности.уже 2 дня гуляем с коляской!!! вот это здорово!! мне так нравится этот процесс,да и сыночку тоже.молоко кушаем старательно и по-долгу.вес то надо набирать.у нас была желтушка в роддоме,но сейчас уже значительно посветлели.так что растем.чего и вам всем в дальнейшем желаем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Кто чем занимается?скукота какая-то, убиралась вчера сегодня уже не хочется?Чо делаете,ку-ку Ага, и мне скучно :friends: На улице еще с ночи дождь...пасмурно и сыро...Брр! Делать что-либо лень. Даже суп сварить лень. Так и слоняюсь по квартире, то полежу, то телевизор посмотрю, то по беговой дорожке похожу, то на сайт загляну... Скукота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Катюська, Леночка Г., ой,девочки,не торопите время и наслаждайтесь этим безделием...дальше уже про вас никто не вспомнит,даже вы сами....потому что вся вселенная крутится теперь во круг этого маленького комочка!!! а как же вкусно он пахнет!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 отчитываюсь за день вчерашний, не успела вечером))) пол дня занималась цветами, пересаживала, мыла, в общем красоту наводила. много их у меня, все 4 подоконника плотнячком заняты. напоследок даже окно одно помыла :spiteful: , ужин приготовила.... руки-ноги к вечеру отваливались, но тишинааааа. как в танке. напросилась на мужетерапию :spiteful: вот тут то наконец пробрало! перед сном словила несколько схваточек)) не скажу чтобы болючие, ощущение будто кожа на животе онемела, а сам он колом встал. немного даже перетрухнула, как рожать буду, когда сил нет, второй день разгрузочный идет, кушать охото сейчас пойду в ванной полежу и на прием собираться надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 отчитываюсь за день вчерашний, не успела вечером)))пол дня занималась цветами, пересаживала, мыла, в общем красоту наводила. много их у меня, все 4 подоконника плотнячком заняты. напоследок даже окно одно помыла :spiteful: , ужин приготовила.... руки-ноги к вечеру отваливались, но тишинааааа. как в танке. напросилась на мужетерапию :spiteful: вот тут то наконец пробрало! перед сном словила несколько схваточек)) не скажу чтобы болючие, ощущение будто кожа на животе онемела, а сам он колом встал. немного даже перетрухнула, как рожать буду, когда сил нет, второй день разгрузочный идет, кушать охото Какая ты умница! А я себя как-то заставить не могу даже обед приготовить сегодня :banghead: А чего за разгрузочный день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения