uuuu 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 а еще,девули! делюсь проблемкой,что бы у вас не возникла подобная...обсудите с родственниками зарание,кто куда поедет после выписки,потому что на выписку приедут все и прямой дорогой после поедут с вами.во всяком случае,у нас так и получилось.мы же рожать поехали рано и неожиданно,поэтому у меня не все было готово дома.а тут еще и гости.а мне ребенка кормить,переодеться и к гостеприимству это никак не располагало...вобщем,было одно дикое желание,что бы все исчезли...и они исчезли,но потом все же извинялась за негостепреимство.так что лучше обсудите это зарание.но это я так,просто делюсь своей незначительной проблемкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 uuuu, так здорово!!!!!!! Какая прелесть,я уже жду не дождусь,когда мы на колясочке поедем гулять! :friends: Катюська, а я набег на холодильник сделала,сейчас сижу трескаю!!!!! Да фильм пытаюсь посмотреть " Предложение" Но он скучноват. uuuu, а я любила пяточки целовать и нюхать,называла сынульку молочным поросенком.Такая вкуснява,а сейчас особо и даст поцеловать его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Катюська, Леночка Г., ой,девочки,не торопите время и наслаждайтесь этим безделием...дальше уже про вас никто не вспомнит,даже вы сами....потому что вся вселенная крутится теперь во круг этого маленького комочка!!! а как же вкусно он пахнет!!!!! Наслаждаюсь бездельем, но вроде уже надоело наслаждаться :pardon: А про то что малыш вкусно пахнет ты права! :good: Мой племянник будто цветами пах, когда маленький был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 uuuu, спасибо за информацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 девочки,а у меня не было никаких треников... ничего не болело,просто что-то вывалилось слизистое прямо в постели с утра и стали воды подтекать..и все.и никаких предвестников.ладно , пошла сынулю кормить,а то он у бабушки уже сисю ищет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Катюська, да набирать вес стала слишком по многу, а врачиха не своя, быстренько приговорит. вот и приходится себя помучить((( два дня на твороге и сырой овощатине, лист брусники заваривала с малиной. посмотрим, что получилось))) но больше издеваться над собой не буду! хочется с удовольствием доходить последние денечки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anikey 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Aishka, Спасибо! :giverose: Я тоже сегодня от скуки умираю!!!! Может сегодня какой-нибудь беременно-депрессивный фронт? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 uuuu, ой так надеюсь, что ничего-ничего, а потом раззз и рожу :pardon: и испугаться не успею! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 ЛЕЛИЧКА75, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНИШКИ!!! СКОРЕЙШЕГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Катюська, а я набег на холодильник сделала,сейчас сижу трескаю!!!!!Да фильм пытаюсь посмотреть " Предложение" Но он скучноват. А я к холодильнику уже боюсь подходить, тк потом к весам еще страшнее идти :banghead: Надо устроить пару разгрузочных деньков, силу воли собираю. И я хотела сегодня посмотреть "Предложение", но решили на выходных вместе с мужем глянуть :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Aishka, ты только творог и овощи ешь? и все? а в какой количестве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Стрескала за 5 мин пол пачки Рафаэлок ,жуть!!!!!!!!!!! Aishka, я тоже надеюсь,что никаких предвестников особо не будет,что поеду сразу быстро рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Aishka, Леночка Г., я тоже хочу раз и рожать! И чтоб не успеть испугаться. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Привет, девочки!!!! ЛЕЛИЧКА75, с рождением огромного счастья!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: У меня пока тишина...хотя ночью тянул, ныл животик и спина...ворочалась много......утром мне позвонила моя врач,спрашивала не родила ли???? ...сказала если не рожу к 6 прийти на прием, но сказала что должна родить т.к давно все готово...нервы мои уже на пределе,но стараюсь держаться....и так хочеться плакать иногда ооочень сильно ...вот такие дела....господи,ну когда же случиться это чудо??????????? :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anikey 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Катюська, Aishka, Леночка Г., присоединяюсь к таким "внезапным" родам. Раз..и схваточки...потом два..и потуги...три...и...счастью нет предела!!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 mechtaa, не расстраивайся. Всему своё время. Ребенок рождается, когда готов, а не когда врач решила, что он должен родиться. У нас на Харьковском форуме масса мамочек сейчас перехаживает, 42-я неделя пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 mechtaa, милая,понимаю,что уже тяжело и ходить и лежать и т.д.Но малышке виднее,когда ей появится на свет!!! До 6 совсем чуть -чуть осталось,а там и глядишь,если ,что сделают укольчик и все начнется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Спасибо, миленькие!!!!! чесно я даже не ожидала, что все так затянеться ...успокаиваю себя тем,что по зачатию у нас как раз 40 нед, а по М 42-я жуть.....ну ждем конечно с :give_heart: нетерпением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 mechtaa, не переживай так! Всему свое время. Ты потерпи еще немного, конечно тебе тяжело уже, но осталось совсем чуть-чуть и ты возьмешь на руки свою малышку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anikey 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 mechtaa, не переживай! Я поддерживаю мнения девочек Леночка Г., козерог, ...доченька же сама решает, когда ей на свет появиться... потерпи еще самую капельку и все начнется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Естественная стимуляция родов при помощи акупрессуры Массаж биологически активных точек – это натуральный способ, который может быть использован для того, чтобы вызвать роды у женщин, которые переносили ребенка дольше положенного срока, чтобы сократить боли, связанные с родами, или чтобы ускорить медленные роды. Массаж биологически активных точек тела похож на иглоукалывание, однако разница заключается в том, что здесь используется массаж пальцами, а не иглами. Наибольшим преимуществом массажа биологически активных точек тела является то, что он является эффективным способом вызова родов, а также сокращения боли, связанной с родами. Такие точки, как "Соседняя долина", "Плечевой колодец" и "Большой и Высокий" связаны с применением массажа биологически активных точек тела при родах. В точке «Соседняя долина», массаж этих точек поможет стимулировать большую кишку. Сначала, поместите часть руки между большим и указательным пальцем. Сильно надавите на область между пальцами. Вы почувствуете мягкость в правильной области. Давление на эту точку также полезно для сокращения болей при родах. Массаж точки «Плечевого колодца» очень эффективен при родах. Надавите на самую верхнюю точку плечевой мышцы. Для того чтобы обнаружить эту точку, нужно перемещать пальцы от плечевого сустава прямо к шее. Эта область окажется очень мягкой. Эффективно при болях во время родов. Точка «Большой и Высокий» находится прямо над вашей пяткой. Она расположена между Сухожилием Ахиллеса и щиколоткой. Для наилучшего результата надавите прямо на эту точку. Будьте уверены, роды ускорятся при использовании этих натуральных методов вызова родов, но вы не пострадаете от побочных эффектов или негативных реакций. Однако, очень важно применять этот массаж для вызова родов, если у вас подошел срок или вы уже переносили ребенка, но ни в коем случае не на ранней стадии беременности. Пробуйте! Потом поделитесь впечатлениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 козерог, очень познавательно!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Катюська, у меня получается в неограниченных :pardon: яблоки жую, морковку, груши, лишь бы желудок занять. творог обезжиренный, но со сметанкой делаю. и ягодки из варенья добавляю))) а так как без сладкого вообще не могу, руки трястись начинаю, то бруснику пью вприкуску с медом :pardon: mechtaa, это же твоя лялька, тебе и виднее, когда рожать, а не врачам. по твоим подсчетам только сороковая неделя, вот и не волнуйся :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 а судя по моему графику у меня пдр должен быть не 19, а числа 16-17. овулька то рано была, да и цикл родной свой дней 26. по последнему узи развитие малышки тоже было почти на недельку больше)) посмотрим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 mechtaa, и все равно,кода все начнется,это окажется неожиданно....ты потерпи еще,главное,что бы конечный результат был хороший,можно и подождать,лишь бы потом все было хорошо.ведь так?вот этим и убеждай себя .главное,что бы все было хорошо!!! и неважно,когда!ты молодчинка,и у тебя все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения