Перейти к публикации

Октябрята 2009 (беремен.)

Полезные сообщения

Катюська, у меня получается в неограниченных :pardon: яблоки жую, морковку, груши, лишь бы желудок занять. творог обезжиренный, но со сметанкой делаю. и ягодки из варенья добавляю))) а так как без сладкого вообще не могу, руки трястись начинаю, то бруснику пью вприкуску с медом

Помогает?

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ура! Не пропустили открытия сезона! Лёличка75, с рождением малыша! Скорейшего возвращения домой с долгожданным чудом!!!

mechtaa, ой представляю твое напряжение....и самое что повлиять то и вправду никак не можешь...

Девочки блин :( мне тоже стремно на весы становиться...мне врач то порекомендовал 1,5 кг яблок в день и все...600 гр должно уйти, только вот ещё собраться надо морально для разгрузки... а кто ещё какие знает разгрузочные дни???? :this: поощутимее чтоб яблок...

Девочки блин :( мне тоже стремно на весы становиться...мне врач то порекомендовал 1,5 кг яблок в день и все...600 гр должно уйти, только вот ещё собраться надо морально для разгрузки... а кто ещё какие знает разгрузочные дни???? :this: поощутимее чтоб яблок...

Сегодня в блогах было выложено "Девочки, спасайте! Катастрофа с весом!!!!" и там была ссылка

Ссылки скрыты.

Не успела я написать новость о первом октябренке( Поздравляем Леличку75 с Сынишкой! А нас сейчас смотрел невролог,наговорила кучу всего "приятного",что у Саньки повышенное внутречерепное давление,что очень беспокойный и что не все рефлексы у нас,и что шейка у нас смещена и не известно как все это дело на нем скажется. Я в шоке,сижу еле себя успокаиваю.Сегодня озадачу папу чтоб искал хорошего невролога для внука.

не переживай слишком сильно, это всё исправимо. Главное не запускать. Смещение 6-7 шейных позвонков встречается у 80% деток, и хороший массажист уберёт это за 10-30 сеансов, главное не тянуть...внутричерепное давление, кстати, может быть и вызвано этим смещением...ещё раз сделайте узи головы, может небольшое кровоизлияние(что тоже оч. частое явление, и тоже легко убирается гомеопатией и массажом)...наоборот, радуйся, что врач бдительный попался, и не спустил это на самотёк, что гораздо хуже. Ищите хорошего массажиста, и нервопатолога и всё у вас будет замечательно, даже не думай о плохом. Бог в помощь!

P-S. Походи по сайтам где мамочки "особых" деток общаются, они огонь и воду прошли, и всех врачей наверняка знают, может они кого посоветуют...

КоролеK, можно на твороге - 800 гр в день. А что, у тебя так много лишнего веса? На последних неделях он итак снижается. А если отеки - лист брусники можно попить.

Epi82, согласна с Magdalina и всеми, кто высказывался по поводу ВЧД, довольно это нередкое явление. Возможно, в первое время придется туго, по врачам побегать, на массажи и лечения, но все поправимо. Тут соседка у меня с таким ребенком, говорит, один из признаков, когда ребенок глазки постоянно наверх поднимает, как бы на свой лобик смотрит. У вас такого нет? Ну, еще и родничок как бы выпирает. Приглядись, может, у вас и нет таких признаков, а врач с долей вероятности говорит...

У меня дочь аллергичная, например, нас замучали с Манту, на фоне аллергии реакция сильнее. Так мне фтизиатр заявила: ваша дочь может заболеть! Мы е в санаторий можем отправить.

Не пойму, зачем ей санаторий, чтоб там наверняка от кого-нить подхватить что-нибудь? Заболеть-то любой может, если тесно контактировать с туберкулезными (тьфу-тьфу!) но сколько наблюдаю, у моей девочки неплохой иммунитет, она долго не болеет, да и редко это случается.

Поэтому, заранее не расстраивайся, ищи специалистов и перепроверяй диагнозы)))

Леночка Г., девочки,вот утренние витаминки и мороженца чуток ;) (просто ночка такая была,что не до них с утра было.У нас ко всем прелестям жизни несколько часов кто то к соседям сверху долбился :banghead: )

Ссылки скрыты.

козерог, а нету с рисуночками,где эти точки искать,а то боюсь не туда надавить :blush:

Я вернулась со стационара.Вкатили мне две капельницы.Доча тихушничает по страшному,очень редко шевелится.Врач сказала проследить за шевелениями обязательно,так как доча уже почти на выходе(точнее на выходе полностью).А еще завтра к 9 утра на прием к врачу,которая роды принимать будет прийти сказала на осмотр.То ли из-за анализов,то ли из-за чего еще.Может стимульнут чуток :pardon:

Я щас буду мужу его любимую картошку с курицей и грибами гототвить.

Эх,неужели мы свекрухе на ДР такой подарок сделаем :scratch: Уж лучше бы сегодня :beg:

ve_ta, меня в детстве несколько лет мучали с этой мантой :rant: Таблетками пихали, рентген постоянно ,в саноторий запихнуть хотели.Но потом до врачей доперло,что у меня может быть аллергическая реакция на какой то из компонентов этой самой манты - так и оказалось.Убить их готова была тогда :club:

Девочки, еду в роддом, ощущение, что подтекают воды.

козерог, удачи!!!Вы уже большие,может станете вторыми октябрятами :friends:

козерог, удачи! @@@@@@@@@

Катюська, только что от врача вернулась, довольная как слон))) -700 гр. за неделю :dance:

доча на выход даже не собирается, матка поднялась еще на см., животик в обхвате правда не увеличился :pardon:

козерог, ааааа держим кулачки!!! Удачи :friends:

Катюська, только что от врача вернулась, довольная как слон))) -700 гр. за неделю :dance:

Здорово! За какой период -700? Сколько дней разгружалась?

козерог, удачи!!!

pes2702, спасибо!!!! Неделю мечтаю скушать такое мороженое!!!!!!!Вчера на ночь съела просто в стаканчике и не получила удовлетворения,хочу такое большое и много сиропа!!!!!!!!!!!!!!!!

Aishka, поздравляю,-700 гр за неделю,класс!!!!!!!!!!

козерог, держим кулочки!!!!!!

Леночка Г., а я щас умяла плитку шоколада с голодухи,а то в стационаре не кормят,и надо разгружаться.Вот у меня диетка какая - на шоколадках :grin: Мамка мне щас фруктов принесла,буду объедаться :man_in_love:

pes2702, здорово!Я тоже сейчас яблоко жую!

Девочки, спасибо за поддержку и советы. У меня есть хорошие новости нас скорей всего выпишут в следущюю пятницу 9 октября. А еще Санька сегодня на массаже зашагал массажистка довела его до меня, а он так вцепился в меня ручонками, что ей пришлось мне его на руки дать. Сегодня мы весим 2700

Magdalina, у нас смешение 2-3 шейных позвонков. Массаж , плавание это все само собой разумеющееся, нам сейчас делают его в больничке, планируем и дома делать. Ну и невролога другого будем искать.

ve_ta, бывает такое,что Санька вверх глазки закатывает, но это еще может быть из-за того что возраст маленький, у многих дедишек такое. Он еще и глазки к переносице бывает сводит. Короче любому найдут что нибудь не очень приятное.

Девочки :):):):)

Приветик всем. Поздравляю мамочку с первым октябренком :giverose: !

Мы сегодня были на осмотре в роддоме, утром тянуло поясницу и живот, треники уже совсем чувствительные стали. Нам врач сказал, что шейка еще совсем не готова, никакого раскрытия и гулять до 7, потом опять посмотрит, я конечно расстроилась немного, хотелось бы раньше с дочей встретится, но раз ей там хорошо, пусть пока сидит.

Девочки, тут уже много кто из октябрят был на осмотре и никто не писал, что это болезненная процедура. Или я одна это почувствовала, было так больно, что даже пришлось закричать. Врач неожидал и спросил как же я рожать собираюсь. Я представляла себе такую боль на самых болезненных схватках, и то думала вытерплю, буду делать всякие обезболивающие приемы, а тут на кресле прыгала и кричала. Теперь все мое боевое настроение по поводу родов улетучилось, раньше вообще не боялась, а теперь вот не знаю как эту боль переносить. У меня еще партнерские роды, перед мужем стыдно будет, да и пугать его не хочу :pardon:

mechtaa, что случаилось????Схваточки :grin: ????

Epi82, правильный настрой!!!Все у вас будет хорошо :friends: А Санька умничка,нечего с другими тетями шагать,надо с мамочкой ;)

Девочки :):):):)

Неужели началось? :friends:

Nataly25, не дрейфь.Мне подруга рассказывала,что она когда сына рожала схваток вообще почти не чувствовала,потуги так себе, и для нее самой ужасной процедурой был осмотр на кресле(она чуть не в обморок падала от боли).Так что у тебя может также будет,роды пролетят - не заметишь :friends: а осмотр пережить можно,он же всего лишь несколько секунд и пару раз за все роды :friends:

Epi82, все у вас будет хорошо. Найдете массажиста хорошего. Видишь, Санька уже ходит :give_heart:

Nataly25, а тебе что, руками шейку открывали или просто щупали ШМ?

Меня каждый раз на кресл смотрят и не разу больно не было. Не особо приятно - это да, но боли я не чувствовала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...