Перейти к публикации

Октябрята 2009 (беремен.)

Полезные сообщения

Sanechka, все в порядке,теперь порочный круг,какать ,есть,переодеваться и опять по новому,у нас еще было одно действие,срыгиваем Sanechka, ждем фоток

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ve_ta, отеков нет, но вот прибавка на прошлом взвешивании была ощутимая :cry: , :blush: разгружусь перед следующим чтоб своей совести глаза замазать )))

Катюська, кажись подходящие яблочный и творожный спасибо, на одном кефире не протяну, на смеси овощей :blush: окружающим туго придется :)

козерог отстреляться вам легко и быстро !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sanechka, ждем-с фоты :give_heart:

:grin: девочки родившие чихайте теперь на желающих родить мож поможет :lol:

КоролеK, про Чих поддерживаю,классная идея!!!!!!!!!!!

Мужу сказала,что на следующей недели начнем стимулироваться мужскими гормонами,но он ни в какую,говорит что после родов будем отрываться,готовься типа.Отмазки не будут приниматься,а пока ни-ни

А нас только пару раз на кресле смотрели и то чтобы взять мазок и все!!!Вот думаю уже лучше б посмотрели ,чтобы знать готовится или нет

У меня также. Только мазки и все :pardon:

Теперь 6.10 будут мазок брать и посмотрят.

Катюська, а у меня 15.10 сказали мазок возьмут,если только до этого не рожу,тогда сказали приходить!Но смотреть не будут,когда только в род.до схватками поступлю,тогда и посмотрят

Леночка Г., :lol: :lol: :lol: да я чувствую мы сами своих мужей поизнасилуем, ну лично у меня на время Б желание обострилось :blush:, а насечт муж.гормонов ты права пора стимулироваться :good:

а меня тоже только 3 раза за мазками смотрели в кресле :scratch: может на новой неделе РД врач глянет что да как там... :Crazy: а то сама уж не в курсе...

ААА...... После того как мне показалось, что подтекают воды, пошли схваточки уже второй час через каждые 20-15-10 мин, да какие-то болезненные, продолжительность по 50 сек, раньше треники намного меньше ощущались. Страшно... Сижу вот думаю, оно или не оно. Да еще после сегодняшнего посещения роддома осмотра страшно боюсь... :hmm:

Катюська, а у меня 15.10 сказали мазок возьмут,если только до этого не рожу,тогда сказали приходить!Но смотреть не будут,когда только в род.до схватками поступлю,тогда и посмотрят

15.10? А ты так редко ходишь к Г? Мне просто с этой недели надо каждую неделю на прием...

да я чувствую мы сами своих мужей поизнасилуем

Сказала эту фразу мужу на что получила ответ "не раньше чем на новый год" :Crazy:

Девочки, всем привет! Нужен ваш совет коллективный.

Объясняю ситуацию. Я переехала из Москвы в Японию к папе малыша, мы тут поженились (папа не японец, просто работает здесь). Его работа должна предоставить нам медицинскую поддержку, мы уже два месяца тут оформляем разные бумаги (бюрократия), и вот сегодня нам сказали, что очередную бумагу подпишут только через 3 недели, и только после этого можно будет оформлять бумаги дальше. Пока мы их до конца все не оформим, меня врач на учет взять не имеет права. И я тут вообще без врачебного надзора. А у меня уже 37 неделя! Последний раз была у врача в начале сентября, все было ОК.

Хорошо хоть, что они обязаны будут меня принять в случае родов и в любых экстренных ситуациях (из разряда, когда скорую вызывают). Но, получается, мы не дождемся медицинской поддержки от работы до родов, и все, что надо обследовать, мне нужно в частном порядке тут в японских клиниках платных делать.

Вопрос в том, что именно делать? Подскажите, пожалуйста, что вам делали на сроке от 37 до 42 недель и на какой неделе. Что самое важное, а что не так уж важно и чем можно принебречь? Здесь цены очень высокие, так что придется приоритеты расставить.

Козерог, удачи!!! Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Epi82, очень рада за вас с Санькой! Вы молодцы!

Санечка, не переживай, у нас с Маруськой то же самое: едим и какаем, какаем и едим. Только успевай памперсы менять. :give_heart:

Лунный зайчик, ого, ситуевина. Мне с 37 недели, не считая анализа крови и мочи взяли только мазки (на предмет санации родовых путей). Больше ничего не делают. Просто ждем родов.

Кстати, сфоткала сегодняшний пуз:

Ссылки скрыты.

Лунный зайчик, мне кажется, что моча, кровь (общий анализ + гемостазиограмма, если были проблемы со свертываемостью), УЗИ+доплер - это самое необходимое.

Nataly25, вот бы ОНО! :)))

Зависливо провожаю взглядом в роддом....

Лунный зайчик, Я с 36 недели наблюдаюсь в роддоме у врача, который будет принимать роды. В 36 недель сделили УЗИ, КТГ и мочу взяли. С тех пор, только КТГ каждую неделю. Никаких мазков, анализов крови, мочи и пр.

Так что я бы на твоем месте сделала бы КТГ и мочу сдала. А недель в 39- УЗИ и КТГ. И наслаждалась мужем и беременным пузиком.

За эти 2 месяца я уже успела слетать в Москву и вернуться - оформила декретный отпуск на работе и на 33 неделе в начале сентября сделала УЗИ и все возможные анализы крови и мочи. Никаких проблем выявлено не было, кроме того, что по УЗИ у ребеночка живот слишком худой (на 2 с половиной недели отстает по размеру от головы и ног, которые соответствовали сроку беременности). Врач велела УЗИ повторить через 3-4 недели (то есть щас). Еще у меня резус отрицательный, а у папы малыша положительный - тоже срочно надо сдать.

По моим понятиям надо в первую очередь сделать:

1. анализ крови на антитела к резус-актору и повторять его раз в 10 дней

2. УЗИ с доплером

А что еще надо?

КТГ и какие-нибудь еще анализы крови? У нас тут даже нет врача, чтобы посоветовал.

Муж уже взял официально отпуск на одну неделю с понедельника, чтобы посвятить ее целиком поездкам по врачам и нашел японскую переводчицу, чтобы с нами ездила, а то тут японские врачи по-английски не говорят нигде.

Заранее спасибо за ваши советы и информацию!

сорри, фигня какая-то со ссылкой

Ссылки скрыты.

Марья-краса, вот это вы арбузики!!! ))) :good:

Зачетный пуз!!!

Марья-краса, Супер пузик! :)) А штанишки не из Икеи случайно? Аккуратненький такой... Загляденье!

Марья-краса, Irkulena и Причуда!

Спасибо огромное за информацию, записала! Будем делать.

Пузик классный!

Да, главное же забыла сказать. Всех родивших мамочек поздравляю с удачными родами и здоровыми малышами!!!!!!!!!!

Расскажите побольше о родах, схватках и обезболивании, может, чего посоветуете нам, которым это еще только предстоит.

Ура! - у нас открыт сезон октябрьский!! :)

Первооткрывателям - поздравления!!! :friends: :drinks: :giverose:

Epi82, все будет хорошо! Санька твой умничка :) Я вот заметила - врачи почему-то всегда пугают неоправданно...может и правда, чтоб не расслаблялись :pardon:

я седня, когда из РД выписывалась, девочка поступила с отхождением вод без схваток...так ее сразу же напугали, что это очень и очень плохо...а у нас вон на форуме девочки писали, что воды отходили без схваток, а потом все нормально...

ну любят эти врачи запугивать, токо не пойму - зачем...

Санечка, давай там без слез и без нервов...мужики - они такие :Crazy:

и мы с нетерпением ждем фотки твоего крошки :)

а по поводу того, что он обкакивается после кормления - может просто раздевать его перед кормлением, укутывать в пеленку, чтоб не холодно было, а после кушания и какания одеть в чистенькое? - ведь пеленку проще разворачивать :)

конечно, опыта в таких делах у меня нет - но я бы наверное так попробовала :)

а меня седня, как я уже выше написала, выписали! :yahoo: - анализы все отличные, КТГ - тоже врач сказала ей очень нравится :)...вот и отпустила :)...правда т.к. я лежала на спине во время КТГ на такой твердой кушетке, так спина болела..встала и думала упаду - такая боль ноющая - как будто разваливаюсь...еле до палаты доковыляла...

правда отеки есть немного...сказала, больше отдыхать и гулять и меньше сидеть...а я вот думаю, с ноутом-то неудобно гулять и лежать :grin: как же я без него :)

в общем, провалялась после больницы с трех до 7 и еле встала - не то, чтобы спать хочу, просто хочется лежать...вот такие дела.

Пасиб, девчонки! А пуз великоват по-моему, таскать уж больно тяжко...

Prichyda, а штанишки из "Буду мамой"

ЗЫ: а мне в окошко полная луна смотрит. Интересно, влияет ли полнолуние на родовую деятельность???

Катюська, она у меня не дотошная,ей по сути все равно,вот что значит бесплатная ЖК

Nataly25, держим кулочки,а то так никто и 2.10 и не родит,давайте нас порадуйте своим рождением. КоролеK, я тоже не в курсе ,что у меня там.............. лес......................темнота..........

Марья-краса, Говорят что влияет. Обыччно это время наплыв в роддомах...

Леночка Г., Как никто? Козерог ж поехала в роддом!

Марья-краса, загляденье,такая прелесть.Все же Б женщина-очень красивая!!!!!!!!!!! :friends: Chalykushu, с возвращение домой!!!!!!!!! Хотя ,наверное.в скором времени опять туда придется :taunt:

Леночка Г., спасибки, добрая душа. Засмущала прям меня :blush: :blush: :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...