прЫнцесса Пепи 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Sanechka, все в порядке,теперь порочный круг,какать ,есть,переодеваться и опять по новому,у нас еще было одно действие,срыгиваем Sanechka, ждем фоток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bimbа 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 ve_ta, отеков нет, но вот прибавка на прошлом взвешивании была ощутимая , :blush: разгружусь перед следующим чтоб своей совести глаза замазать ))) Катюська, кажись подходящие яблочный и творожный спасибо, на одном кефире не протяну, на смеси овощей :blush: окружающим туго придется козерог отстреляться вам легко и быстро !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Sanechka, ждем-с фоты :give_heart: :grin: девочки родившие чихайте теперь на желающих родить мож поможет :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 КоролеK, про Чих поддерживаю,классная идея!!!!!!!!!!! Мужу сказала,что на следующей недели начнем стимулироваться мужскими гормонами,но он ни в какую,говорит что после родов будем отрываться,готовься типа.Отмазки не будут приниматься,а пока ни-ни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 А нас только пару раз на кресле смотрели и то чтобы взять мазок и все!!!Вот думаю уже лучше б посмотрели ,чтобы знать готовится или нет У меня также. Только мазки и все :pardon: Теперь 6.10 будут мазок брать и посмотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Катюська, а у меня 15.10 сказали мазок возьмут,если только до этого не рожу,тогда сказали приходить!Но смотреть не будут,когда только в род.до схватками поступлю,тогда и посмотрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bimbа 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Леночка Г., :lol: :lol: :lol: да я чувствую мы сами своих мужей поизнасилуем, ну лично у меня на время Б желание обострилось :blush:, а насечт муж.гормонов ты права пора стимулироваться :good: а меня тоже только 3 раза за мазками смотрели в кресле :scratch: может на новой неделе РД врач глянет что да как там... а то сама уж не в курсе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 ААА...... После того как мне показалось, что подтекают воды, пошли схваточки уже второй час через каждые 20-15-10 мин, да какие-то болезненные, продолжительность по 50 сек, раньше треники намного меньше ощущались. Страшно... Сижу вот думаю, оно или не оно. Да еще после сегодняшнего посещения роддома осмотра страшно боюсь... :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Катюська, а у меня 15.10 сказали мазок возьмут,если только до этого не рожу,тогда сказали приходить!Но смотреть не будут,когда только в род.до схватками поступлю,тогда и посмотрят 15.10? А ты так редко ходишь к Г? Мне просто с этой недели надо каждую неделю на прием... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 да я чувствую мы сами своих мужей поизнасилуем Сказала эту фразу мужу на что получила ответ "не раньше чем на новый год" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунный зайчик 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Девочки, всем привет! Нужен ваш совет коллективный. Объясняю ситуацию. Я переехала из Москвы в Японию к папе малыша, мы тут поженились (папа не японец, просто работает здесь). Его работа должна предоставить нам медицинскую поддержку, мы уже два месяца тут оформляем разные бумаги (бюрократия), и вот сегодня нам сказали, что очередную бумагу подпишут только через 3 недели, и только после этого можно будет оформлять бумаги дальше. Пока мы их до конца все не оформим, меня врач на учет взять не имеет права. И я тут вообще без врачебного надзора. А у меня уже 37 неделя! Последний раз была у врача в начале сентября, все было ОК. Хорошо хоть, что они обязаны будут меня принять в случае родов и в любых экстренных ситуациях (из разряда, когда скорую вызывают). Но, получается, мы не дождемся медицинской поддержки от работы до родов, и все, что надо обследовать, мне нужно в частном порядке тут в японских клиниках платных делать. Вопрос в том, что именно делать? Подскажите, пожалуйста, что вам делали на сроке от 37 до 42 недель и на какой неделе. Что самое важное, а что не так уж важно и чем можно принебречь? Здесь цены очень высокие, так что придется приоритеты расставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Козерог, удачи!!! Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Epi82, очень рада за вас с Санькой! Вы молодцы! Санечка, не переживай, у нас с Маруськой то же самое: едим и какаем, какаем и едим. Только успевай памперсы менять. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья-краса 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Лунный зайчик, ого, ситуевина. Мне с 37 недели, не считая анализа крови и мочи взяли только мазки (на предмет санации родовых путей). Больше ничего не делают. Просто ждем родов. Кстати, сфоткала сегодняшний пуз: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Лунный зайчик, мне кажется, что моча, кровь (общий анализ + гемостазиограмма, если были проблемы со свертываемостью), УЗИ+доплер - это самое необходимое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Nataly25, вот бы ОНО! )) Зависливо провожаю взглядом в роддом.... Лунный зайчик, Я с 36 недели наблюдаюсь в роддоме у врача, который будет принимать роды. В 36 недель сделили УЗИ, КТГ и мочу взяли. С тех пор, только КТГ каждую неделю. Никаких мазков, анализов крови, мочи и пр. Так что я бы на твоем месте сделала бы КТГ и мочу сдала. А недель в 39- УЗИ и КТГ. И наслаждалась мужем и беременным пузиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунный зайчик 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 За эти 2 месяца я уже успела слетать в Москву и вернуться - оформила декретный отпуск на работе и на 33 неделе в начале сентября сделала УЗИ и все возможные анализы крови и мочи. Никаких проблем выявлено не было, кроме того, что по УЗИ у ребеночка живот слишком худой (на 2 с половиной недели отстает по размеру от головы и ног, которые соответствовали сроку беременности). Врач велела УЗИ повторить через 3-4 недели (то есть щас). Еще у меня резус отрицательный, а у папы малыша положительный - тоже срочно надо сдать. По моим понятиям надо в первую очередь сделать: 1. анализ крови на антитела к резус-актору и повторять его раз в 10 дней 2. УЗИ с доплером А что еще надо? КТГ и какие-нибудь еще анализы крови? У нас тут даже нет врача, чтобы посоветовал. Муж уже взял официально отпуск на одну неделю с понедельника, чтобы посвятить ее целиком поездкам по врачам и нашел японскую переводчицу, чтобы с нами ездила, а то тут японские врачи по-английски не говорят нигде. Заранее спасибо за ваши советы и информацию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья-краса 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 сорри, фигня какая-то со ссылкой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Марья-краса, вот это вы арбузики!!! ))) :good: Зачетный пуз!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Марья-краса, Супер пузик! ) А штанишки не из Икеи случайно? Аккуратненький такой... Загляденье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунный зайчик 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Марья-краса, Irkulena и Причуда! Спасибо огромное за информацию, записала! Будем делать. Пузик классный! Да, главное же забыла сказать. Всех родивших мамочек поздравляю с удачными родами и здоровыми малышами!!!!!!!!!! Расскажите побольше о родах, схватках и обезболивании, может, чего посоветуете нам, которым это еще только предстоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chalykushu 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Ура! - у нас открыт сезон октябрьский!! Первооткрывателям - поздравления!!! :friends: :drinks: :giverose: Epi82, все будет хорошо! Санька твой умничка Я вот заметила - врачи почему-то всегда пугают неоправданно...может и правда, чтоб не расслаблялись :pardon: я седня, когда из РД выписывалась, девочка поступила с отхождением вод без схваток...так ее сразу же напугали, что это очень и очень плохо...а у нас вон на форуме девочки писали, что воды отходили без схваток, а потом все нормально... ну любят эти врачи запугивать, токо не пойму - зачем... Санечка, давай там без слез и без нервов...мужики - они такие и мы с нетерпением ждем фотки твоего крошки а по поводу того, что он обкакивается после кормления - может просто раздевать его перед кормлением, укутывать в пеленку, чтоб не холодно было, а после кушания и какания одеть в чистенькое? - ведь пеленку проще разворачивать конечно, опыта в таких делах у меня нет - но я бы наверное так попробовала а меня седня, как я уже выше написала, выписали! :yahoo: - анализы все отличные, КТГ - тоже врач сказала ей очень нравится ...вот и отпустила ...правда т.к. я лежала на спине во время КТГ на такой твердой кушетке, так спина болела..встала и думала упаду - такая боль ноющая - как будто разваливаюсь...еле до палаты доковыляла... правда отеки есть немного...сказала, больше отдыхать и гулять и меньше сидеть...а я вот думаю, с ноутом-то неудобно гулять и лежать :grin: как же я без него в общем, провалялась после больницы с трех до 7 и еле встала - не то, чтобы спать хочу, просто хочется лежать...вот такие дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья-краса 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Пасиб, девчонки! А пуз великоват по-моему, таскать уж больно тяжко... Prichyda, а штанишки из "Буду мамой" ЗЫ: а мне в окошко полная луна смотрит. Интересно, влияет ли полнолуние на родовую деятельность??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Катюська, она у меня не дотошная,ей по сути все равно,вот что значит бесплатная ЖК Nataly25, держим кулочки,а то так никто и 2.10 и не родит,давайте нас порадуйте своим рождением. КоролеK, я тоже не в курсе ,что у меня там.............. лес......................темнота.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Марья-краса, Говорят что влияет. Обыччно это время наплыв в роддомах... Леночка Г., Как никто? Козерог ж поехала в роддом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Марья-краса, загляденье,такая прелесть.Все же Б женщина-очень красивая!!!!!!!!!!! :friends: Chalykushu, с возвращение домой!!!!!!!!! Хотя ,наверное.в скором времени опять туда придется :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья-краса 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Леночка Г., спасибки, добрая душа. Засмущала прям меня :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения