Перейти к публикации

Октябрята 2009 (беремен.)

Полезные сообщения

Я родила девочку. Вес 3460. Рост 51 см.:-)

Ураааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Растите сильными, красивыми, вкусного вам молочка и спокойных ночей :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

pes2702, везет тебе, что пузырь проколят. А я вот не знаю, что со мной делать будут :banghead: боюсь, что вообще могут дальше гулять отправить. Но я наверное все равно в понедельник с вещами в РД поеду.

mechtaa, ну наконец-то! От всей души поздравляю :)

bimonna, привет :wave: :wave: :wave: как самочувствие?

mechtaa, наконец-то! Поздравляю, поздравляю и много здоровья я желаю. :giverose: :giverose: :giverose:

mechtaa, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДОЛГОЖДАННОЙ ДОЧУРКОЙ! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Всего самого наилучшего вам! :giverose: :giverose: :giverose:

mechtaa, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДОЛГОЖДАННОЙ ДОЧУРКОЙ! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Всего самого наилучшего вам! :giverose: :giverose: :giverose:

mechtaa,ну наконец-то ,молодец!!!!!!!!!!!!! Поздравляем.Получается не зря мы на тебя вчера на ругались,что ты нас пугаешь!!!!!!!!!! Растите крепенькими и здоровенькими,на радость родителям!!!!!!!!!!!!УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААААА!

mechtaa, УУУРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! :) ПОЗДРАЛЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!

НАКОНЕЦ_ТО! Скажи своей красотке, что мы её всем форумом ждали! :))))

Вот оказывается кого мой сыночек ждал....))) у меня с полседьмого то ли треники, то ли хз что. Вообщем живот болит.. иногда прихватывает сильно.

Отходит пробка! однополчанин -fm- :wave: :wave: , Может мы с тобой в один день родим?

Prichyda, fm давайте давайте, принимайте эстафету. :good:

Prichyda, :wave: :wave: :wave: я совсем не против, мне сегодняшний день нравится, погода просто супер :good: на небе ни облачка. Я тоже уже с утра пару легеньких схваточек ощутила, главное чтобы не рассосалось. Но я уже честно говоря и не жду, что у меня роды сами начнутся :glare:

mechtaa, Поздравляем!!! Очень рада за тебя!!!

-fm-, я вот тоже боюсь, что все закончится. Поэтому пойду переглаживать белье и мыть пол)))

Девочки, рассказываю о своем положении. С утра появились кровянистые выделения, позвонила врачу, а потом и поехали в роддом. Врач посмотрел и сказал, что шейка не размягчилась абсолютно, еще и головка поднялась обратно :( Предложил кесарево прям сейчас. Я вся обревелась, потому что не была к этому готова. Все таки не смогла пойти на операцию прямо так сразу, отложили до понедельника. Но сказали что до понедельника тоже вряд ли чтото изменится, так что видимо грозит мне кесарево, а так хотелось рожать самой :( С такой завистью я смотрела на девочек, считающих схваточки в приемном отделении :(

Prichyda, мне кажется, что у меня от физической нагрузки только все рассасывается :grin:

@Emili, не переживай, в КС ничего страшного нет, многие вообще специально на кесарево идут, по желанию. Главное, чтобы с малышом все было в порядке.

@Emili, не переживай. Всё будет хорошо. Я считаю кесарево это тоже не плохо. Ну это сугубо моё мнение, я б не отказалась, а то самой страшно. :give_heart:

-fm-, Лоло, спасибо девочки! но я морально не готова была :cray: Может быть это и неплохо, а даже лучше, просто я настраивалась на ЕР, а тут такое :cray:

@Emili, я тоже так сразу не смогла бы согласиться, но у тебя есть выходные, чтобы настроиться. Не переживай :good:

@Emili, А тут даже лучше. Тужиться не надо, зашивать промежность тоже. Подумаешь маленький шрамчик. Зато тебе и малышу будет легче. Интересно почему всем не делают КС, это ж безопаснее и может огродить от врачей которые не правильно принимают роды. Столько случаев уже было, что они своими рукамии..... эх. ладно не буду про это. Нам нужен сейчас позитивный настрой. :dance:

Ссылки скрыты.

-fm-, У меня также.. Решила, чтоб процесс не заглох- погладить.. И все ПРОШЛО! Уже полтора часа даже живот не поднывает..(((( БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН!

Привет девочки.

Мечта, поздравляем от всей души!!! Растите здоровенькими и крепенькими!!!

Prichyda, fm, давайте-давайте девочки, чтоб все удачно!!! @@@@@@

Интересно, как там Козерог наша, может уже родила?

Лоло,

Интересно почему всем не делают КС, это ж безопаснее и может огродить от врачей которые не правильно принимают роды.

Мне врач объясняла так, что когда ребенок проходит родовые пути, он постепенно и естественно (как заложено природой) адаптируется к нашему атмосферному давлению, а при КС его резко достают из воды и это нагрузка на мозг. Говорит, не зря есть понятие "кесарята". Короче как-то так.

Сорри, Никого не хотела пугать. При необходимости конечно это лучший выход.

Съездили с мужем на Горбушку- тишина. Поехали теперь в Икею. До вечера :wave:

Девочки, привет!!!

Леночка Г., я сама замечательно. Молочко слава Богу есть.

ve_ta, родничок вроде на месте. Хотя в больнице сильно не рассмотриш, суешь ему скорее титю чтоб успеть накормить.

Нам сегодня распашонку одели, так мы ручками своими заняты :D А еще он сегодня очень беспокойный плохо кушал и капризил, видимо погода да и плюсом медсестра сегодня дежурит у нас грубая какая=то, все детк у нее сегодня кричат. Скорей бы пятница :beg: и домой. А у меня завтра ДР, буду Саньку праздничным молочком кормить

mechtaa, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! УРАААААААААААА!!!!!!!! Еще один октябренок

-fm-, :)))))))) УЖе даже не смешно!!!

Epi82, Ооооо :) Какой праздник завтра.. держитесь с Саньком! Чуток осталось всего!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...