Марья-краса 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Epi82, с днем рождения! Всего только самого доброго и исполнения всех заветных желаний! УРА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Ох, пока дочитала, тут еще два пополнения :grin: Sorriso, козерог, какие вы молодцы! Здоровья малышам и скорейшего восстановления мамочкам! Есть подозрение, что у нас тут все досрочно появятся, очередь уже никто не соблюдает Леночка Г., может, и мы чуть пораньше, а? Правда, у меня муж недели на три уезжает, хотелось бы его дождаться... А Epi82 сама написала, что "завтра день рожденья", я просто два дня не заходила на форум, сейчас только и прочла последние 11 страниц) pes2702 , наверное, вес уходит перед родами, жирок сплывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 ve_ta, я хочу пораньше,все надоело ходить с пузом!!!!! Хочется колясочку уже катать!!!!!!!!!!!!!!! Я планирую с 9 по 15 родить,а как там получится не знаю,все без очереди лезут,вот и я хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Привет, девочки. Всех родивших девчонок поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Да еще такие богатыри :blink: Крепкого вам здоровья, вкусного молочка и сладких снов по ночам :giverose: :giverose: :giverose: А мы все сидим и выходить по-видимому не спешим :banghead: Да еще все достали вопросами, по несколько раз на дню названивают. Надо было вообще не говорить когда у нас ПДР. :banghead: :banghead: :banghead: От Наташи пока никаких новостей не получала, если она сама не отпишется, я попозже ей сама написюкаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Леночка Г. , удачи тебе! А я все же подожду своего милого, как-то без него грустно будет с лялькой из РД выходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 ve_ta, тогда обязательно жди,в принципе совсем чуть-чуть осталось.У меня кстати даже никаких предвестников нет и пробки нет. -fm-, а меня тоже уже все задолбали,чуть ли не каждый день звонят и спрашивают,родила или нет.Мама вообще замучала ,звонит и каждый день говорит,что сон видела и рассказывает всякую чушь,спрашивает началось или нет.Так хочется отключить телефон и не открывать никому дверь,но блин у нее ключи есть.Конечно нельзя так про маму,но сейчас хочется насладится тишиной.Вот сказала завтра придет к нам :banghead: Вот меня опять накатило,извините Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bimbа 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 :friends: Epi82 :giverose: с днем рожденья, что этот день тебе принес массу положительного и твой маленький поправился... :glare: начала вчера тержинаном санации на 10 дней... А сегодня с утра как назло ноет поясница как на разрыв, такое было только в начале беремнности... я ещё не готова рожать, надеюсь это только предвестники..у кого такое бывает или было.... :music: мне ещё рано я ещё УЗИ не сделала последнее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Леночка Г., ну мама же волнуется,и ты волнуешься.Просто попроси ее подождать с вопросами о твоем самочувствии и скажи,что если вдруг что,то ты ей самой первой позвонишь и все расскажешь обязательно.А щас тебе хочется отдохнуть от всеобщего внимания. :friends: Меня тоже всегда мучает проблема,как отказать кому нибудь так,чтоб не обиделись,тем более когда речь о родственниках заходит.В большинстве случаев все равно все всё понимают,рано или поздно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 pes2702, я когда ей намекаю,что хочется тишиной насладиться,она только обижается и все!А через день повторяется тоже самое.У нее график 2 через 2 и вот все эти два дня она торчит у меня,вот меня это и раздражает.Муж вообще говорит,забрать у нее ключи,но я так не могу.Наверное,нервы к концу вообще никчемные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anikey 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Девочки, всем привет. Prichyda, держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Лоло, Мы тоже сегодня кроватку собираем)) такая приятность Epi82 С Днем рождения, дорогая!!! Пусть все мечты и желания осуществляются, здоровья тебе и сынишке, любви и простого человеческого счастья!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 феффачки,ну как там Причуда поживает?новостей нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 феффачки,ну как там Причуда поживает?новостей нет? Пока нет. Написала Наташе смску, но она пока не ответила :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Приветик,Пузишны и Мамулишнины :grin: bimonna, я тебя очень понимаю Pregnanti, ого :shock: :lol: МОЛОДЕЦ!!!! Настоящий богатырь ПОЗДРАВЛЯЕМ :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 козерог, Sorriso :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! КоролеK, Леночка Г., ve_ta, pes2702, Марья-краса, Mildred, Anikey спасибо девочки за поздравления!!! Обязательно выполним все ваши пожелания :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 mechtaa, поздравляю))) вот и твоя принцесса решилась на выход :giverose: Pregnanti, супер просто! такой крепыш)) поздравляю)))) :giverose: Sorriso, отличный рассказик :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 ой, сколько малышей!!! наверное на полнолуние нравится им рождаться))) козерог, поздравляю!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 еще у меня подружка 2 октября родила :man_in_love: сегодня ездили к роддому, ляльку в окно смотрели))) крохотулька такая))) уговаривала свою на выход, пока возле роддома находились не захотела))) а так бы вместе лежали :pardon: интересно, дождусь выписки их или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chalykushu 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Я родила девочку. Вес 3460. Рост 51 см.:-) mechtaaПоздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: девочки,всем привет! Chalykushu, klukovka,у меня предполагали плод 3600 еще в 36 недель,а родила я в 38 3150,так что все предположения недостоверны.только сам малыш знает,сколько ему весить при родах и когда рождаться. я вот тоже надеюсь на ошибку узи ...но все равно как-то стремноватенько, что большая моя девка будет...я-то родилась 3200, а вот муж - 4200...надеюсь, доча в маму пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Epi82, поздравляю с днем рождения! Козерог, с малышом! Причуда, держу за тебя кулаки, ждем новостей. Голландка, большое спасибо за табличку. С телефона в личку очень неудобно писать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Опять тошнота началась :sick: Прилегла с мужем поспать,так у меня так живот пару раз прихватило - аж вскочила с кровати :shock: Щас вроде прошло,только тошнит.Прошу дочу потерпеть до завтрашнего утра,а то врач к нам не приедет наш.По моему в жар бросает,то ли от испуга :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амарена 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Sorriso, ПОЗДРАВЛЯЮюююююю! НУ ВОТ И ТЫ ОТСТРЕЛЯЛАСЬ! я эти дни постоянно смотрела-высматривала тебя на форуме и скайпе, когда могла... поцелйю Димке пяточки от меня. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Epi82, Поздравляю с днем рождения! Всего-всего тебе и пусть Санечка тебя только радует :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Девочки, создала нашу темку в мамской болталке!!! :friends: Родившие, давайте подтягивайтесь, так хочется обсуждать с вами наших малышей!!! :give_heart: viewtopic.php?f=44&t=14516 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунный зайчик 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Klukovka, большое спасибо за совет и информацию! Sorriso, Pregnanti, козерог, СветикА, поздравляю от всей души! Растите большими и здоровыми... Почти 5 кг малыш, вот это да... Рекорд! Спасибо, девочки, за рассказ про роды! Очень интересно и важно все это знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Девочки,приехали от свекрови,она меня сегодня увидела и говорит,что все скоро ,пузик опустился и т.д.На машине за рулем запретила ездить,а я б еще порулила.Надеюсь,что она права,так уже хочется в новую темку!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения