Перейти к публикации

Октябрята 2009 (беремен.)

Полезные сообщения

Девочки передаю всем большой привет от Лелички 75!

Спасибо всем за поздравления!Появилось молоко, они спят и кушают, шов уже не беспокоит, надеется, что завтра выпишут.Передают всем привет и поздравления!

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KOTISHKA, спасибо за приветик! Так здорово,вот уже и домой.Даже немного завидую,уже все прошло и рядышком малыш!!!

Леночка Г., у меня живот уже недели 2 у коленок болтается и пока ничего :banghead:

-fm-, вот напасть!!!! Еще говорят,что со вторыми раньше побежишь в род.дом

Все давай не задерживай очередь,вам уже пора!!! У тебя пробка отошла или как.У меня в первую Б. вообще ничего не отходило и никаких предвестников не было,вот и сейчас тишина

Леночка Г., у меня тоже в первую беременность никаких признаков не было, все за один день произошло, но дочку переносила 4 дня. А сейчас ребенок уже давно сильно внизу, шейка короткая мягкая пропускает 1 палец (это почти неделю назад было), врач сказала, что пробка отошла (правда я её не замечала), а вот последние 2 дня еще какие-то сопли вываливаются (видимо остатки выходят), да и треники у меня с 36 недели. И все никак :banghead: :banghead: :banghead:

-fm-, треники как проявляются?

Леночка Г., в основном низ живота напрягается и болит как во время месячных. У меня так с дочкой схватки начинались. Теперь еще и поясница ноет периодически. Но уже настолько часто эти ощущения появляются, что даже внимания на них не обращаю. Так можно и начало родов пропустить :grin: А еще недели 2 как появилось ощущение, что ребенок очень-очень низко и когда шевелит головкой- ужасно больно, как будто все внутри растягивается. Жесть вообще :blackeye:

Всем родившим мамочкам мои поздравления, побольше вкусного молочка и спокойных ночек! Пусть детки только радуют!

-fm-, вот и у меня такая же история.. и тоже ни чего.. а за ранее ни как лечь не могу - мест так и нет..

Девочки,а сколько таблеток валерьянки можно выпить???А то перед завтрашним днем очень переживаю :worried: и голова даже разболелась.Еще и эти усилившиеся выделения.Но думаю даже если это и подтекают воды,то ничего страшного не случится до завтрашнего утра :scratch: Думаю секисом с мужем все таки придется пожертвовать...страшно как то :worried:

Муж,сволочь такая,нахрюкался у деда и храпит с пол пятого,а я тута сижу вся дергаюсь :club: Побить его что ли,пока спит :club: А потом ведь мне всю ночь спать не даст :banghead:

ничего себе, как у Лелички все быстро! Нас самое раннее в среду выпишут. Девочки, отсыпайтесь, последние денечки остались ;)

pes2702, да 3 таблеточки в день валерианки можно я думаю..

А мужа не бей, пусть уж спит.. растолкаешь уж если вдруг чего..

А у меня вон муж грипповать похоже начал.. температурит.. так не во время..

pes2702, а мой ,когда я первого рожала,сволочь нажрался с папой( мы тогда у свекрови жили),у меня схватки в 22-00 начались,а он никакой,я чуть ли не кричала,что рожаю,а он даже и не двинулся.Хорошо ,что мама имела права и мы с ней поехали в род.дом.На утро мое чудо встало,а с ним никто не разговаривает,только после этого он понял,что жена его родила.Теперь ,как что я ему это припоминаю,вот он бесится тогда.В этот раз я сказала,что будет под дверью род.дома волноваться,зараза.Вот они такие,сволочи,поэтому не переживай ,получается большинство таких. :friends: :friends: Главное детки,вот мое ЧУДО уже если ругаемся,то бежит меня защищает,даже чуть ли не набрасывается на папу.Но слава Богу совсем редко это бывает.Моя радось,мой маленький мужчинка один-это сыночек!!!

natika5, две выпила,вроде поспокойней стало.Покормила мужа.Завалился дальше спать :lol: Недовольный такой - голова болит у него :lol:

Леночка Г., он сам себя наказал,теперь голова раскалывается у него :spiteful: бедняжка.А ему завтра еще за машиной пол восьмого утра выдвигаться.

Спать совсем не охота,а надо себя заставить.Завтра рано вставать,помыться надо и такое дело большое предстоит :grin:

Девчонка моя суетится,и меня почему то от каждого ее движения подташнивает :pardon:

Все спать ушли,пойду-ка и я :wave: До завтра :friends:

Поздравляю всех "юных" мам с рождением мальчиков-девочек!! лучшее - впереди!!! будьте здоровы и счастливы!!! чихните на нас и мы встанем в очередь согласно "купленных билетов"...

"юно-мамы" вам кому-нибудь пригодился молокоотсос??? (если покупали)... я все в сомнениях - а так ли он нужен....

Девочки, всем привет! Столько детишек за выходные! Молодцы! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

mechtaa,Pregnanti, Sorriso, козерог, Поздравляю!!!! Всего вам самого хорошего! Растите крепкими и здоровенькими! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, Вы меня наверно уже потеряли...

Я вчера 04.10.09 родила сына Артема в 17:55. Артемка 7/8 по Апгар, 4390 кг, 57 см.

Вообщем, кто ещё не родил, пост дальше мой не читайте- чтоб не пугаться!

Роды-это жесть. Я вообще всегда достаточно терпимо переносила боль, но так и столько.. Я чуть с ума не сошла. Девочки, берите с собой мужей! Если бы не мой любимый, я б ещё в начале наплевала бы на все и требовала КС. Итак, по порядку.

С 12 часов у меня начались схватки- болел живот как при М + он напрягался. Интервал уменьшался с 10 до 5 минут в 2:15, я позвонила врачу, разбудила мужа и мы поехали. По приезду в роддом, схватки стали уже оооочень чувствительными. Осмотр на кресле- ШМ длинная, пропускает 1 палец, я не в родах. Охренеть! Но, отпускать домой меня не спешат. Делают клизму. Поднимаемся с мужем в родблок. На часах 4:40. К 8:30- раскрытие не поменялось. Мне прокалывают пузырь. С 9 часов начались ТАКИЕ схватки-мама не горюй. По 40 сек каждые 2 минуты... К 12 часам- раскрытие такое же. У меня уже нет сил..т.к.схватки идут уже 12 часов... Колят окситоцин. К 2-м часам -3 см, мне делают эпидуралку. Схватки становятся не такими сильными, но меня начинает поттуживать. В 4 часа эпидуралку отключают. Я продыхиваю и схватки и потуги, психика не выдерживает и я начинаю плакать... Муж ОЧЕНЬ поддерживал. В итоге мой Г не выдержав видимо моей истерики сам на схватках начал открывать мне ШМ, потом я тужилась на кровати наверно час... т.к. голова у нас не вставала в таз и Г вместе с Акушеркой натягивали мне ШМ и попеременно поддавливали на живо. В итоге в 17:40- я на кресле пара схваток по 3 потуги. Руки..золотые руки моего врача на животике и мой сынок родился! Обвитая шейка и ручка(на Узи в 8 утра вес 4100 никаких обвитий не было.. это я его так схватками и потугами замучила). Но все хорошо, он почти сразу запищал... мои 4 390 кг))

Потом выталкивание последа (муж рядом), косметические швы (очень много, я жутко засаднилась- ссадин от малыша оч. много..все зашивали...)

На ночь его забирали в дет.отделение, т.к я не спала сутки.. сейчас за ним пойду. Но спала я ночью всего 3 часа-проснулась от боли..швы болят, гемморой жуткий- болит...Вообщем- роды это очень больно. Те, кто пошли за вторым-просто герои в моих глазах! Какие там 5-ро детей, как хочет мой муж! Мама дорогая.....

Чего вспомню ещё-напишу... Вообщем отмучились мы с Артемкой :)

Девчонки,у меня отошли воды прям щас,прозрачные.Муж побежал за машиной.Схваток нету :lol: Знала блин,что доча сюрприз готовит,но что такой :lol: Мы поехали рожаться :wave:

Prichyda, мои огоромнейшие поздравления.Пошла за своей!

Prichyda, Поздравляю!!!! Всё уже позади! С тобой твой сыночек! Набирайтесь сил! Кушайте молочко!

pes2702, тебе удачи!

Prichyda, Наташка, я тебя поздравляю :yahoo: :yahoo: :yahoo: Скоро все это забудется и останется только любимый сыночек :give_heart: Вкусного молочка и чтобы Артемка давал маме спать по ночам. :giverose: :giverose: :giverose:

pes2702, ох, какие вы молодцы. Все как хотела, получилось естественно :good: Удачи вам.

А мы продолжаем сидеть :banghead: :banghead: :banghead:

Prichyda, Поздравляю с сыном! Ты просто умничка, такое выдержать! И сынок совсем не маленький для первых родов!

pes2702, удачи в этом не легком деле!

Prichyda, Молодец!Поздравляем! :giverose:

pes2702, @@@@@@@@@@

Prichyda, поздравляю!!! Намучилась ты, конечно, но зато у тебя теперь есть твоё солнышко!!! :drinks:

pes2702, лёгких тебе родов!!! :grin:

Я вчера 04.10.09 родила сына Артема в 17:55. Артемка 7/8 по Апгар, 4390 кг, 57 см.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

pes2702, удачи вам!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...