Фрекен Снорк 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Gollandka, а у меня муж наоборот спит и видит, как он эту самую пуповину будет перерезать, а вот мне дурно становится от таких его желаний :shock: Aishka, ну значит не будем ползать, а будем прыгать на мячике и стоять в коленно-локтевой позе :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 не знаю только чего бы посущественнее приготовить... буду рыть инет-рецепты хочется что-нить попроще и из ничего, чтобы в магаз не бежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Фрекен Снорк, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Фрекен Снорк, и висеть на всем, что под руку попадется :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Леночка Г., спасибо за разъяснения КоролеK, Не реви, зайка. Успокойся. Такая и должна быть зрелость плаценты. В больнице будешь под присмотром. Видишь, с малышом все в норме и сроку вы соответствуете. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Aishka, :grin: надеюсь, что муж под руку попадется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 КоролеK, не паникуй раньше времени! тенденция к многоводью еще не есть многоводье, только предрасположенность к нему, и не факт, что оно будет. такая степень зрелости у многих на большом сроке, но главное чтобы малыш хорошо себя чувствовал. а главное, уже можно рожать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 КоролеK, не переживай, у тебя многоводие, у меня маловодие. Я вот уже настроилась на больничку, зато под присмотром, бери побольше книжек, журналов, и вперед. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 В общем была у врача, кладут на подготовку к родам. Скорее всего пузырь завтра утром проколят, а так шейка готова к родам. Все ускакала в РД, всех целую :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Фрекен Снорк, моего на роды не затащишь :pardon: придется обходиться подоконниками и спинками кроватей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 -fm-, удачи и легких родов! @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwilbeback 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Фрекен Снорк, Молодец у тебя муж!Храбрый! Aishka, Чё дразнишься?Дай рецептик ,а?Выглядит так аппетитно! КоролеK, Блин,вот российская медицина!Не реви!Я бы никуда не ходила,если ничего не беспокоит.Было бы что-то серьёзное,тебя бы уже прокесарили давным-давно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bimbа 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Gollandka, да я пошла не где обычно делаю УЗИ...поэтому буду скорей всего переделывать, но ещё меня и мутность вод напугала...раньше по УЗИ все было в норме...если диагнозы подтвердятся наверно буду рожать на этой неделе, тем более спину 2ой день ломит нереально...может уже и пора... KOTISHKA, я то согласна на больничку, завтра ложусь...просто сижу и думаю как же там мой ребенок бедненький..страдает... -fm-, удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Aishka, из-за чего интересно могла развиться....правда у меня насморк был почти 1,5 месяца летом подхватила от одной особы...может оно? спасибо пойду валерьяны выпью, а то то все не на месте будто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Gollandka, запросто рецептик)) 1 стакан тыквы, натертой на средней терке 1 стакан муки 1 стакан сахара 2 яйца какао, ванилин полчайной ложки соды, гашеной уксусом яйца с сахаром взбить, добавить муку, тыкву, какао и соду. сковороду смазать растительным маслом. я какао сыпала в последнюю очередь, и до конца не размешивала. хотела чтобы полосатое получилось :pardon: выпекается в духовке примерно полчаса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwilbeback 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Aishka, Упс,здесь какао-порошок и соду не продают.А вместо соды подойдёт разрыхлитель? Спасибо за рецептик :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 КоролеK, правильно. успокойся и не пугай дитенка))) пусть спокойно вещички собирает и рождается уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Gollandka, думаю что подойдет))) а вместо какао можно корицы насыпать, тоже фкусно получается))) да и просто желтенькую можно сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Gollandka, почему не продают - продают продают. В карфуре, например. Посмотри там, где все для выпечки. Сода - Natriumbicarbonaat voor voeding. Ну а какао - чего-то на коробке у меня написано только по-французски - pur cacao en poudre А то, что муж храбрый - мы еще посмотрим, как он себя вести будет. :spiteful: Aishka, ты главное, когда будешь висеть на кровате, голову между прутьев не запихивай :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwilbeback 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Фрекен Снорк, Cпасибо за информацию! :giverose: Посмотрю.Последнее время торможу я в супермаркетах.Недавно искала кукурузный крахмал(maizena по ихнему) .На что ушло 15 минут!Я аж устала пока все надписи прочитала..Это тебе не одёжку выбирать.Там удовольствия намного больше.Скорее бы от животика избавиться и по магазинам! :grin: А у кого что сегодня на ужин(есть/было)?Я вот сейчас венгерский гуляш пойду готовить+картошка-пюре+овощи какие-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Фрекен Снорк, Gollandka, так и не придумала чего приготовить. поэтому будет вчерашний плов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Девочки Всем привет. ПРИЧУДА поздравляю. С Сыночком :giverose: Сладкого молочка. Девочки кто родил то поздравляю. А кто собираеться легких Вам родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Gollandka, я сейчас в продовольственных магазинах тоже торможу. Рассеянным взглядам по полкам вожу и не могу сообразить, а что собственно мне хочется . Зато в премама для малышастика я сразу все вижу. Ты тут права на все 100 - продукты, это не одежду выбирать. Gollandka, а это как - венгерский гуляш? Aishka, плов - ням-ням :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Natacik, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 А у меня на ужин "Лазанья" и салат"Днестровский",но вот ,что само обидное,муж не любит "Лазанью" ,поэтому буду отваривать ему пельмени.Вот их он обожает. Aishka, с недельками! Уже и забываем поздравлять с недельками,уже у нас другие заботы,поздравлять с рождением! Скоро мы одни здесь останемся,все переползут к октябряткам-деткам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Девочки,а ноябрятки уже противозачаточные средства обсуждают.Предлагаю тоже обсудить! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения