Лоло 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Леночка Г., Я тут. Наверное все ломанулись рожать . Ну а мы будем ждать своей очереди. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 pes2702, поздравляю!!! теперь набирайтесь побыстрее сил и отъедайте щечки)))) :give_heart: Леночка Г., спасибо за поздравления с недельками))) таблетки да, удобно. до Б пила три года Диане35, в принципе хорошо переносила. но 5 кг набрала. вроде и кушала не больше обычного, а в спортзал так еще чаще ходила в это время :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Леночка Г., :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Девочки, кто-то из вас писал, что надо но-шпу пить, это для подготовки ШМ или от чего? И в какой дозе с какого срока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 pes2702, поздравляю! А нас сегодня в роддом не взяли, с вещичками 9 сказали приезжать! :pardon: Так что дома еще 3 денька!Ура-Ура!Зато насмотрелась, как в приемном отделении воды отходят и со схватками приезжают-это ужас. Я пила 4 года Логест-результат+10 кг и 2 годак бесплодия, после отмены ОК. Вот теперь незнаю, как предохраняться буду. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Леночка Г., ой как нас еще много оказывается а то в последнее время закралась мысля, что все родили, одна я чего-то жду :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Фрекен Снорк, Паприка-болгарский перец или "светофор".Знаешь?Красный,жёлтый,зелёный в одной упаковке?На 500г говядины два перца.А из специй по рецепту ещё добавляется 1 ч.л. порошка паприки(paprika poeder)Он такой красный и придаёт красноватый оттенок мясу. :thumbsup: спасибки :giverose: В ближайшие дни поэксперементирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Доброе утро всем! Вот мы и дома, вернулись вчера. Спасибо всем за поздравления! Всех родивших поздравляю! Забегу попозже, расскажу побробности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Леночка Г., KOTISHKA, ой, какие страсти - +10кг от противозачаточных. У меня такого не было. Я принимала Ярину. Только положительные эмоции - и месяки как по часам, и кожа без прыщиков, и никаких лишних кг. Только я помню, там есть ограничения - у кого зрение не очень вроде как не подходят эти таблетки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 А где все делись!!!!!!!!! :club: Нас забыли взять с собой рожать!!!!! Совесть имейте :fright: .Тоже хотим.Тихушники,все обидились Я тута! :friends: Нам сегодня вечером к врачу на прием. КТГ будут делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 козерог, с возвращением :giverose: Спокойных вам ночек :give_heart: Катюська, удачи у врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Я пила 4 года Логест-результат+10 кг и 2 года бесплодия, после отмены ОК.Вот теперь не знаю, как предохраняться буду. :glare: Вот и я подобное слышала о противозачаточных. :hmm: И тоже думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Катюська, удачи у врача Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 А мы наверное будем по старинке презиками предохранятся. Всё равно забеременнеть у нас получилось только через пол года и то на метформине, так что думаю если презик порвётся то ничего не случится, а случится так значит Богу так угодно. Бум рожать второго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Ну вот ,появились :friends: А я уже окно успела помыть. Лоло, а я хочу влезть без очереди,по блату!!!! Вот как мы будем предохранятся ,я даже не знаю.С @#$%&ом нам не нравится,таблетки-лишний вес,свечи,очень долго ждать,так и желание пропадет,спираль-я категорически против(через год постановки ее забеременела,месячные болезненные).Укол делала,тоже много гармонов.Воть и не знаю,что буду делать.А больше детишек нам не нужно.Двое и так роскошь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 сижу как лягуха мокрая вся - слабость ужасная, нос закладывает, все-таки разболеваюсь :glare: совершила геройский в таком состоянии поступок - обошла все две аптеки в нашей деревне - нигде про оцилококцилум не слышали, как на дурочку только посмотрели :spiteful: было ощущение что аспирин предложат :spiteful: а на улице не пойми что, то ли дождь моросит, то ли снег пролетает :glare: набрала продуктов, раз уж вылезла на улицу, и еле доперла пакеты. надоело мозг ломать чего бы приготовить из ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Кстати, сейчас мне главный акушер-гинеколог города рекомендовал предохраняться пока мы будем на ГВ-таблетками "Чарозетта", вот я склоняюсь либо к ним, либо к спирали(хотя тоже много противоречий на этот счет), подругому никак. :pardon: Презик пробовали один раз в жизни с мужем, от него у него и меня все чесалось, да и не чувствовала я ничего, колпачки всякие и т.п, обламывают всю прелесть секса-пока он подействует, уже все желани пропадет. ОК боюсь пить, ладно вес, а вот бесплодие я не вынесу больше, 2 года мучений, стимуляций, воставления гормонального фона... Вот бы мужу там подрезать что-нибудь на время, а потом подшить и чтоб все работало, так нет ведь, они неприкасаемые. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Aishka, как я тебя понимаю,когда холодильник пустой ,как сейчас у меня,то голову ломаешь,чтобы приготовить.Хорошо,что морозильную камеру я всегда мясом забиваю,а то вообще жесть,мужики б меня порвали,без мяса жить не могут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Леночка Г., аналогично! резинки раздражают и мешают, свечки ненадежные и неудобно это, спираль - однозначно против. таблетки удобнее всего, но подобрать надо их.... пробовала новаринг кольцо - мешает. может пластырь еще попробую... но нам проще, я второго уже заочно хочу! до 30 чтоб успеть родить. но пару годиков надо переждать как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Леночка Г., вот самый прикол, что в морозилке только овощи на зиму и ягоды а без мяса готовить фик что придумаешь! даже в элементарный супчик хочется курочки или косточек мясных... на картошку и макароны смотреть уже не могу - свекровка кроме них ничо не готовит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 KOTISHKA, согласна насчет мужчин.До них и не дотронься,а с предохранием -это женская забота.(так они считают,большинство)А вот про пластырь я и не подумала,но мне кажется там же тоже гормоны или я ошибаюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 KOTISHKA, слышала про такие. скорее всего на время ГВ тоже ими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Леночка Г., ты права, там тоже гормоны... но в кольце и пластыре их вроде как меньше, чем в таблетках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anikey 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Леночка Г., Еще я есть!!! Не забудьте про нас!!! ПДР 9 октября, но судя по овуляции, может и попозже появимся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Anikey, все занесла :friends: Вот новенький списочек,оказывается нас еще много 1 Anikey[ 9 2 Chalykushu 12 3 Gollandka 12 4 Марья-краса 12 5 Катюська 14 6 KOTISHKA 15 7 iv_anna 18 8 klukovka 18 9 КоролеK, 18 10 лоло 18 11 Egika 18 12 Aishka, 20 13 Фрекен Снорк 20 14 ve_ta 22 15 irkulena 22 16 леночка г 23 17 лунный зайчик 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения