Перейти к публикации

Октябрята 2009 (беремен.)

Полезные сообщения

А я уже все окна помыла,осталась мужатерапия.И еще завтра хочу кроватку помыть и свечку для сонации все же вставить и буду готова к рождению малыша!!!

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Леночка Г., гыгыгы... окна я тоже мыла. сегодня шторки все перестирала чтобы свеженькие были, все перетерла от пылюки, пропылесосила... осталось пол помыть и ужин таки приготовить :pardon:

а мужетерапия каждый день :spiteful: и нифигааааааа :taunt:

А мы не будем предохраняться. 7 лет ждали ребеночка. Поэтому как Бог даст, так и будет.

Леночка Г.,

А больше детишек нам не нужно.Двое и так роскошь.
а как же за доченькой не пойдешь? :grin:

А мне Г брошюрки дала почитать. Она считает, что такие как я (у кого были проблемы с зачатием, диагноз бесплодие, длительное лечение) после рождения ребенка о себе думают меньше всего, что у такие убеждены в том, что если до этого Б не наступала долго, то и сейчас долго не наступит, а на деле все выходит иначе. :grin:

Мы скорее всего @#$%&ами будем пользоваться, может свечками. Мы раньше пользовались вроде ничего, хотя это давно уже было. :pardon:

Девоньки, привет!

Никак не везет мне, врач моя не выходит из отпуска, уже неделю ее жду :( Всех знакомых подключила, но даже в минздраве не знают ее домашнего телефона, почему-то... Не знаю, подождать или другого врача уже искать? Все-таки 37 недель.

Думаю, сходить самой чтоли на УЗИ по-быстрому, все-таки гипоксию ставили нам по последнему исследованию...

Насчет контрацепции: 2,5 года была у меня Т-образная спираль. Месячные по 11 дней - лило только так. Да еще в промежутке между ними стало мазаться. Когда сняла, врач еще предупредила, что месяц надо предохраняться, чтоб не заБ сразу. Какой там! С июня до января ничего не получалось, да еще цикл сбился конкретно. Сейчас спирали тоже с гормональным действием. Пока не взялась за лечение щитовидки, не могла заБ, да и прогик был невысокий. Ананасик кушала в Б цикле, потому что и эндометрий был тонковат. Потому ставить спираль снова не хочу. Хотя, может, это все и не от нее. Я кормила почти полтора года и месики вернулись только через месяц, как отняла от груди. Так что, решила, будь, что будет. Может, еще мальчика рожу, а там - туда-сюда и климакс начнется)))

irkulena, нет теперь я на это не поведусь!!!!!!!!! Уж сейчас надеялась на доченьку,но мужские гены сильнее оказались :blackeye:

Всё, все окна помыла,осталось только погладить шторы на кухню и все .

Egika, СПАСИБО!!! :)

ve_ta, я думаю,что неделька в запасе есть точно.Поэтому я б подождала недельку,мне кажется,она и выйдет уже с отпуска,если нет то срочно искать другую.

А у маленьких октябрят какашечки обсуждают,тоже хочу.....................

ЗЫ: насчет контрацепции.

После дочки пила 2 года Логест, потом начало кровить в середине цикла, стала пить Микрогинон + еще 3 года. В итоге потом 4 года не могла забеременеть,удалили кисту с яичника, потом почти год пила всякие таблетки. Вот так-то. Тогда дала себе слово ваще больше не предохраняться, типа, как Бог даст. А теперь вот начинаю судорожно соображать чем :grin: Даже не знаю что делать. Спираль не хочу, таблетки тем более, может пластырь? Или вообще ничего?

уфффф.... умоталась :pardon: налазилась, наползалась, даже носик дышать стал. и забыла мужу оцилококцилум заказать :blink: будем думать так вылечилась :D

pes2702, ЗАЙКА :friends: :giverose: :giverose: :giverose: ПОЗДРАВЛЯЕМ с дочей!!!!! МОЛОДЕЦ

Привет всем! Опишу свои роды и пойду читать, что вы тут без меня написали, и кто уже родил.

Утром в пятницу, 2 октября, поднимаю малую в школу, а она мне говорит: «Мамочка, мне приснилось, что ты сегодня родишь маленького». Повела её в школу, разболелась поясница, ну, на таком сроке не мудрено. Пришла домой, смотрю, вроде прокладка более влажная, чем обычно. Стало очень клонить в сон, легла пару часиков поспала. Встала, всё нормально, но через некоторое время заметила, что прокладка таки очень влажная. Позвонила своему доктору, она сказала, что лучше приехать, показаться. В 14.00. с вещами были в роддоме, врач меня посмотрела, а у меня уже открытие 4 пальца и действительно подтекают воды, вскрыли пузырь – воды чистые. В 14.50. поднялась в родзал, начались схватки, сильные, но вполне терпимые. К 16.00 шейка полностью открылась, не смотря на то, что в прошлый раз были проблемы, из-за рубца шейка не открывалась, и в родах по рубцу порвалась. Но оказывается, что ребенок у меня не опустился, и пришлось его сначала загонять в малый таз, а потом изгонять от туда. Врач предупредила, что малыш крупный, и как в прошлый раз, родить за одну потугу не получиться, придется поработать. На потугах пришлось здорово потрудиться, причем сначала, я что-то решила себя пожалеть, но когда мне пообещали, что такими темпами мы будем рожать до девяти вечера, пришлось взяться за дело. Всё равно умудрилась тужиться не туда куда надо, порвался сосуд в глазу и петехии на шеи и лице. Малыш неправильно вставился плечиками, и врачи боялись, чтобы не было перелома ключицы, но, слава Богу, обошлось. Единственное, у меня из-за этого была трещинка на промежности, наложили пару швов, но даже сидеть можно было сразу. И в 16.20. родилось наше маленькое чудо. Моя врач осталась не очень довольна, говорит, что роды получились неуправляемыми, а я довольна как слон, весь процесс занял 1,5 часа, и всё благополучно завершилось. Пережив трое родов, удивляюсь, все трое протекали абсолютно по разному.

козерог, молодец, здорово все так описала. :good:

Как малыш?

козерог, молочинка! :giverose: Интересно, а что существуют упрвляемые роды? :scratch: Интересно кем они управляются, врачами что=ли? :spiteful:

Как малыш?

Леночка Г., думаю, ты права насчет подождать врача еще недельку. Правда, я узнала, что она в больнице в Москве. Возможно, к концу октября и выйдет, а если вдруг мы раньше соберемся рождаться, как бы не пришлось уже на месте с врачом договариваться. Если сейчас кого-то найти, значит, отказаться от своего врача. Вот и думай...

козерог, с выпиской! Вы молодцы с сыночком! Я вот не уверена, что смогу правильно дышать и тужиться, хоть и вторые роды будут, а курсов у нас нет. В первый раз они уже кричали на меня, давай, ребенку тяжело. Пока не сказали, что нужно, будто по-большому хочешь сходить, у меня не получалось выталкивать. Кажется, мне и на живот давили, чтоб помочь изгнанию.

Девочки, кто пьет лист малины, не заметили, чтоб после него в жар бросало? Я сначала не поняла, стала темпу мерять, нормальная, а потом дотумкала - это от отвара)))

mechtaa, поздравляю с девочкой!!!

Pregnanti, поздравляю с сыночком-богатырем!!!

Sorriso, поздравляю с сыночком!!!

козерог, поздравляю с сыночком!!!

Prichyda, поздравляю с сыночком!!!

pes2702, поздравляю с доченькой!!!

Вроде, никого не пропустила.

Здравствуйте, девочки!!! Прискакала к Вам из больницы до 19.00. Кесарево назначено на 09.10.09. Вся трясусь... Долго ждать...

Леночка Г., у меня по месячным ПДР 13.10, но, думаю, писать меня в список смысла нет.

козерог, спасибо за рассказ,все таки так приятно читать,что все в порядке и уже есть малыш :D

Юлюшк@, я все равно тебя занесла в списочек,чтобы не потерялась :friends: ,что в больничке тебе делают,как настрой?

Козерог, с возвращением!!!

как здорово, что все хорошо :)

а нас, не родивших, еще-таки много осталось :friends:

к врачу мне в четверг на прием...страшновато как-то...

Юлюшк@, я все равно тебя занесла в списочек,чтобы не потерялась :friends: ,что в больничке тебе делают,как настрой?

В больнице сделали два раза КТГ (всё отлично), две капельницы актовегина (как я поняла, просто так, потом отменили), анализ крови из пальца, из вены (гемоглобин 120, кровь сгущается), анализ мочи, ЭКГ. УЗИ делать не будут, сказали, нет надобности. Настрой боевой, надо же что-то делать с животиком, сам не рассосётся...

Юлюшк@, держим за тебя кулочки!

А что сегодня получается никто нас и не порадует рождением малыша?

Леночка Г., сейчас написала смс fm... ей вроде как собирались пузырь прокалывать..

козерог, ура!!! поздравляю с благополучным родоразрешением!!! счастья и здоровья вам всем!!!!! :drinks: :friends:

Девочки, пока вас не успела прочитать, только выписали из роддома НАС!

Родила 2 октября сынульку!

вес 3250, рост 50 см.

растет у нас теперь Ярослав Романович!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...