Лоло 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 AZgatta, ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Pregnanti, поздравляю с рождением сына!!!!!!!!!!!!растите здоровыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AZgatta 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Еще хотела сказать, не бойтесь рожать, совсем не больно, честное слово, главное дышать и еще раз дышать! как будет время напишу о родах подробнее. И конечно всех уже родивших. сердечно поздравляю! это такое СЧАСТЬЕ!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 AZgatta, поздравляю с рождением Ярослава!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chalykushu 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 а вот, кто нас седня порадовал - AZgatta, поздравляю с рождением малыша! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 AZgatta, с сыночком!!! Молочка вам и растите большими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 AZgatta, pes2702, с рождением ваших малышей! Девочки, как же я домой уже хочу. А выпишут только в четверг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bimbа 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Всем приветик. УЗИ мы переделали, Тенденции к многоводью нет, плацента созрела 3ст., малыш готов, взвеси в водах есть, вообщем надо нам рождаться :pardon: желательно на днях :spiteful: AZgatta, поздравляю с сынулькой!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: ve_ta, 2ой роддом переполнен, хотела лечь сегодня, для наблюдения и родоразрешения, но мест нет, бейби бум короче )))) P.S. кстати насчет врача нам уже не один человек сказала что для 2го РД договариваться необязательно, практически все врачи замечательные и опытные :good: , а вот УЗИ можно и сделать или уже дождаться 38 недельки... :scratch: слушай а мне спираль кажется очень страшным способом предохранения мне как то през-ми и ОК спокойней, или по циклу в некоторые дни так :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 КоролеK, хорошо, что УЗИ переделали, не так все драматично) А делала в РД? Я завтра тоже иду на УЗИ. Ужас, роддом переполнен... да еще моя врач болеет и когда появится, не знаю. На Батырая я не хочу рожать, а в платный - дорого обойдется. Там, оказывается, еще кроме официальной платы, благодарность врачу вручают :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bimbа 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 ve_ta, не волнуйся в случае родов примут :drinks: но держат не долго 3-4 дня от силы. Первое делал в РД, о чем пожалела, вышла чуть реву не дала, толком ничего не объяснила напугала досмерти, 2ое в Центре Планирования у Фариды Ахнуевой каж-ся так фамилия звучит, просто там и врач моя было сподручнее. а Шахерезада и Мурад в отпусках, в ЖК опасаюсь, но если ты до делала и хороший УЗИст был то ОК. Да уж...напугали с плацентой и взвесями, но на моем сроке это нормально, мне короче пора рожать уже :wave: чего и буду ждать а может и стимулироваться придеться... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 КоролеK, взвеси у меня были на 24-ой нделе, врач объяснила, что это от внутриутробных инфекций. А может и от простуды. Проколола глюкозу с аскорбинкой и ККБ, больше их не было. То, что плацента 3 степени, еще ни о чем не говорит. Главное, чтоб кровоснабжение не было нарушено. Если плод не отстает в развитии - вряд ли, это сильно влияет... у меня еще обвитие было в 34 недели, поэтому хочу посмотреть, как там ляля сейчас. Больше переживаю, что моя врач не вернется к с родам, а я ни с кем не успею договориться. Они там еще не всех принимают в приемном покое, мы по прописке к Батырая относимся((( Ну ладно, через неделю погляжу, что делать. У подруги там мама в детском отделении работает, в крайнем случае, через нее как-нибудь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 AZgatta, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛЬКИ!!! ЗДОРОВЬЯ, НОЧЕЙ СПОКОЙНЫХ И МОЛОЧНЫХ РЕК!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Родила 2 октября сынульку! вес 3250, рост 50 см ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Мы пришли от Г. КТГ хорошее! :dance: -500гр за неделю! А еще малыш опустился! Только вот рожать сейчас нам не советовали, тк РД переполнен. Воть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bimbа 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 ve_ta, я по прописке отношусь ко 2му, а вот по ЖК и месту проживания к Батырая :pardon: подумай насчет Заремы Камаловны, я конечно у нее не рожала, но отзывы хорошие А со знакомыми легче конечно будет, они все друг друга знают ))) инфекции у меня в хр.форме, а вот насморк летний затяжной мог и повлиять, ну самое большое актовигин поделают мне и виферон наверно. Хотя мне сказали и плаценты уже с кальцинацией и причина может быть и в этом. По развитию мы на свой срок, 3000-3200 вес, органы в норме и все развито, это меня то и успокоило, но уже родить хочется, врач в ЖК и моя врач разрешили стимуляцию....Насчет обвития, можно и перепроверить, так спокойней как то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 КоролеK, думаю, что все хорошо у тебя будет. А к Зареме вы ходили с утра? Вообще, когда их лучше ловить? Пораньше или к обеду ближе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anikey 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Лунёчек, Поздравляю с рождением сыночка!!! :giverose: :giverose: :giverose: pes2702 С рождением долгожданной ДОЧЕНЬКИ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: козерог, умница! Спасибо за рассказик от опытной мамочки Катюська, с хорошими результатами обследования!!! А за роддом не переживай, там все волнообразно происходит...бывает, что полные палаты и в коридорах места нет, а потом за 2-3 дня все рассасывается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anikey 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Девочки, у меня сегодня что-то невероятное с поясницей происходит...какие-то ужасные болючие прострелы. Я на улице 2 раза чуть не загнулась, даже идти не могла, приходилось отдыхиваться минут по 10. Это кости таза расходятся??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 AZgatta,поздравляю с рождением сынульки!!!! Растите здоровенькими!! Anikey, а может организм уже готов к рождению малыша и уже пора? А нам ни уЗИ не назначают,ни разу КТГ не делали.Сказали,только когда начнется приехать в род.дом и все.Вот теперь и думаю,а может нужно УЗИ сделать,чтобы моды посмотреть и т.д.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Уф! Еле-еле прочитала всё. Ещё раз спасибо за поздравления! mechtaa, Pregnanti, sorriso, Prichyda, pes2702, AZgatta, от всей души поздравляю с рождением долгожданных деток! Счастья, здоровья, терпения, молочных рек и спокойных ночек! Мне облегчало схватки дыхание и стойка в упоре на кровать или пеленальный столик, на мяч сесть совсем не хотелось, как и висеть на стенке. Жутко раздражали разговоры, меня врач пыталась отвлечь, и прикосновения. И пить не хотелось. Роды прошли лучше, чем я планировала. Как и хотела, родила днем, быстро и шейка не порвалась. До сих пор, благодарю Бога за легкие роды. Мне молокоотсос пригодился в роддоме, когда прибыло молочко, т.к. грудь разбарабанило и она была каменная, я сцеживалась 3 часа одну грудь, правда, очень интенсивно сцеживалась и соски растеребила, сейчас болезненные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Девоньки привет! Всем спасибо за поздравления! Прочитать всё, что вы написали не реально. Всех родивших девочек поздравляю с богатырями и принцессами! Всем быстрейшего восстановления, спокойных ночек и вкусного молочка Вашим малышам! Ссылки скрыты. Нас сегодня выписали! УРА! Выписку записали на видео и фото, для истории :grin: , ну конечно плохая с меня актриса, но я старалась, позировала. Фото выложу позже. Первый день дома, ведём себя просто отлично, кушаем и спим, закончились мучения с коликами. Вот мой рассказик про роды: Поехали в р/дом как и договаривались к 12 часам, по приезду меня осмотрела ассисентка моей Г, так поняла я они подруги, залезла мне по самые не могу, от боли обалдела, думаю зачем для КС смотреть раскрытие, раскрытие оказалось в 1 палец, меня оформили и подняли на верх. Ч/з некоторое время начались коричневые выделения, а потом и маленькие схваточки, вошла в роды. Провела я в ожидании своей Г до 19-30, осмотрев меня ещё раз, она сказала, что раскрытия нет, готовимся к операции. За время ожидания от переживаний поднялась температура до 37 и давление, давление снизили коренфаром. Ой, как мне было страшно... зашли в операционную, меня раздели обернули простынёй, легла на стол, подождала врачей, чтоб помылись, а пока анестезиолог начал своё дело, какой он молодец, спросил какой я хочу наркоз, я сказала, что хочу увидеть сына, а потом можете отключать. Мне делали спинную анестезию, это укол лежа на боку в спину, не больно, ощущения как обкалывают зуб. Ноги начали холодеть и неметь, пришли Г начали подготавливать живот, обрабатывать, меня начало трясти от страха, попросила анестезиолога сделать успокоительное. Г начали своё дело. я успокоилась, стала говорливая, Г-ам говорю, вы мне тут перед животом занавесочку повести, чтоб я кишки свои не видела, они мне конечно, конечно. Сынуля родился, мне показали, чёт он мне показался синеньким, тут я тоже не сдержалась и с претензией, мол чё такой синий, врачи говорят всё нормально. Удивилась, что анестезиолог не отключает, опять с вопросом, а он мне чё отключать то, операция почти закончилась, зашили меня, привезли кровать, и тут мысль сверкнула, а как же меня такую дюймовочку переложат, ноги ведь не работают, ну помогала плечами и спиной переползла, перетащили и мои ноги, так хахатала, удивилась свои ногам, по приезду в оренимацию, попросила принести сына, говорю не рассмотрела, но принесли мне его ч/з 3 часа, когда ноги уже отошли, такой хорошенький. Наутро, девочки практикантки, мне перевязали живот и подняли. Вот так всё и прошло, на следующий день сын уже был всегда со мной, одну ночь в реанимации он мне дал жару, оказалось, что мои соски жирноватые и он их не может ухватывать, плакал всю ночь, я замучалась. 1-раз стало плохо в реанимации плохо, лежала под капельницей и захотела в туалет немного, а когда встала, оказалось что очень сильно, но это в прошлом... Перевели меня в палату на 3 день, муж купил накладки на грудь, с ними сыночка стал справляться. Но животик нас мучил, прописали лактобактерин и бебинос от газиков. Благодаря им мы ТТТТТТ и ведём себя спокойно сегодня. Швы сняли вчера, сегодня сделали УЗИ, слева оказалась маленькая гемотомка, но это не страшно, Г прописала крем. Сделала выводы, что КС это совсем не страшно, шов уже почёсывается, заживает. У мужа уже планы ч/з годика 3 сына брать на рыбалку, а у меня своё, говорю, ч/з 3 годика за дочей пойдём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anikey 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Леночка Г., надеюсь на это! Очень хочется уже увидеть своего сыночка :give_heart: Я тоже ни КГТ, ни УЗИ не делаю сейчас...и врачи говорят, что не надо. Видимо у всех свой подход? :pardon: Хотя иногда посещают мысли о том, чтобы посмотреть все ли там в порядке. Лёличка75, Поздравляю с возвращением домой! Хорошо, что с сынулей полное взаимопонимание! Так держать!!! Наедайте щечки и выкладывайте фотосессию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Девоньки, а молоко не пропадет от такого стрессняка, я просто по-моему все выплакала? Сына, дааааа.... :man_in_love: Он такой красивый и очень сильный: в РД нами постоянно восхищались Он переворачивается на пуз, пытается ползти, такой симпатявый: медсестры балдели, сейчас выложу фотки своего красавца и заодно мои с папашкой его, в профиле будут.Девочки, пока нет мамской болталки "октябрят", вопрос к" бывалым": малыш какашкает после каждого кормления, а так получается, что я его переодеваю, ему не нравится, для него это стресснячок, кот. также снимается грудью, в итоге порочный круг: едим и какаем, а ну еще переодеваемся :give_heart: А я приноровилось так, сначала кушаем, пьём лекарство от газиков "бебинос" или лактобактерин, а потом подмываемся и переодеваемся, малыш не капризничает, ведёт себя спокойно, после ещё раз к груди и спим... Я думаю купить молокоотсос, т.к продолжаю работать, а сыночка будет с мамой моей молочко кушать, порекомендовали купить электрический. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 AZgatta, Поздравляем с рождением сыночка!Растите крепкими и здоровенькими! Лёличка75, с выпиской! Ждем фото. За рассказ спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Катюська, с хорошими результатами обследования!!! А за роддом не переживай, там все волнообразно происходит...бывает, что полные палаты и в коридорах места нет, а потом за 2-3 дня все рассасывается :pardon: У нас просто один РД (областной) закрыт был и из-за этого все другие переполнены. Но областной открыли буквально вчера и все должно рассосаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения