irkulena 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 mechtaa, я тебя вижу . Как малышка? Девочки, а где Ольжа? Она родила уже? Может я пропустила что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 irkulena, Спасибо. Стараюсь. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Ольжа была последний раз 29.09.2009 в 15:57, ПДР у неё 10.10. Может и родила уже. Ну когда мы уже пойдём.... хочется скорее. Уже всё готово дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Девочки, и я тоже плохо сплю. Когда встаю с кровати спина хрустит...чувствую себя развалюхой иногда Зато днем бегаю, пархаю, кушать готовлю, пеку что-нибудь вкусненькое мужу (пусть радуется последние денечки). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Катюська, да уж... последние денечки. А как же быть потом с секисом. Два месяца мужа мучить? :spiteful: А так хочется накинуться на него страстно, а то всё аккуратненько да потихоньку, и с позами особо не густо, а впереди еще и воздержание такое долгое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлюшк@ 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Девочки, мамашки кесарят, почитайте, если интересно: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Катюська, да уж... последние денечки. А как же быть потом с секисом. Два месяца мужа мучить? :spiteful: А так хочется накинуться на него страстно, а то всё аккуратненько да потихоньку, и с позами особо не густо, а впереди еще и воздержание такое долгое. Тут для нас не проблема :pardon: . Сколько раз у нас был секс за беременность можно пересчитать по пальцем рук :cray: . Нам врачи запрещали сначала, потом самим страшно было, теперь уже срок большой и мужу страшно да и я вроде привыкла... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Катюська, мы то до сих пор балуемся :blush: , а что вот потом будем делать. Терпеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Девочки, я забыла (и муж тоже) что это такое СЕКС. Нам с февраля (9й день после зачатия) как запретили, так и все. Ни разу, ни-ни, никак! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 irkulena, Вообще, вообще никак? :shock: Ну там хоть орально :blush: . Сорри за такие вопросы... Обалдеть, как же вы терпите ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natea 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 pes2702,AZgatta,поздравляю с рождением малышей!!! :giverose: ЛеночкаГ., меня забыли, ПДР 19.10, я еще с вами... :this: козерог, молодец, оптимистка. :clapping: Леличка75, малыш прелесть. Лоло, не переживай, я тоже плохо сплю, бегаю в туз, сны не понятные, скорей всего это от волнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Лоло, никак. Потому что всю Б тонус. Матка легко возбудима на любое движение. А если я еще сама буду возбуждаться, то ваще пипец. Даже не целуемся "по взрослому", только чмоки. А что делать? 7 лет ждали ребеночка, кучу лечений, операций, 3 неудачных Б. По сравнению со всем что я пережила, 9 мес. без секса и поцелуев - это такая малость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 irkulena, Ну это да, согласна. После всего этого, потерпеть 9 месяцев можно ради ребеночка. :good: Потом оторвётесь :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 irkulena, Ну это да, согласна. После всего этого, потерпеть 9 месяцев можно ради ребеночка. :good: Потом оторвётесь :dance: Это точно!!! Только если вспомним, как это делается! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 irkulena, вспомните... инстинкт проявится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Natea, занесла в списочек.Девочки,а мы после первых родов через две недельки начали потихоньку,муж больше терпеть не мог .Но тогда молодые были,а сейчас и не особо хочется.Хотя на днях предупреждал,что после родов берегись.Секс будет частым и бурным,а сейчас очкует,не дается,я ему про мужотерапию рассказываю,что хочется побыстрее родить,а он горит,что не может,что шишку сделает сынуле,короче отмазывается.Девочки,ну и кто очередь задерживает? Что-то нас не радует никто рождением малышей.То все сразу,а то тишина.Вот обновленный списочек,все на месте? Перекличка!!!!!!!! 1 Юлюшк@ 9 2 Anikey[ 9 3 Chalykushu 12 4 Gollandka 12 5 Марья-краса 12 6 Катюська 14 7 KOTISHKA 15 8 iv_anna 18 9 klukovka 18 10 КоролеK, 18 11 лоло 18 12 Egika 18 13 Natea 19 14 Aishka, 20 15 Фрекен Снорк 20 16 ve_ta 22 17 irkulena 22 18 леночка г 23 19 лунный зайчик 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Лёличка75, малышик :give_heart: :give_heart: :give_heart: А мы в пятницудомой уже точно. Билирубин спал до 59, гемоглобин хороший. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Считаю часы и минуты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Epi82, поздравляем!!!! :giverose: Наконец-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Epi82, молодцы!Быстрей домой отправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Epi82, поздравляю,уже совсем чуть-чуть осталось!!!!!!!!! Молодцы :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Epi82, это же прекрасно!!! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Девочки, спасибо.Так надоела больница,бррр! Врагу такого не пожелаешь. Уже очень хочется чтоб Санька все время был со мной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 КоролеK , я уже связалась со своими, они проверили в московском ОМС, там все нормально. Видимо, в ЖК экономист несостоятельный или неграмотный :grin: Наверное, фамилию неправильно ввел или еще чего... Лоло , это твое напряжение и беспокойство такие формы принимает. Мне в первую Б часто снились покойные бабушки, вообще, какие-то волшебные превращения. Сейчас, пока еще работала, террористы, я в роли заложника и пр. А сейчас - обычные сны, даже неинтересно))) Я тоже на ночь молитву читаю, но думаю, сны отражают дневные страхи. Может, ты все-таки боишься, что в родах что-то не так пойдет? Epi82, а уж три недели пролетело, обалдеть! Скорее домой!!! Леночка Г., сегодня у нас никто не рожает? Сходила я на УЗИ, все в порядке, гипоксии как таковой нет. Девочка на 37-38 недель развита. Только обвитие осталось. Головка опустилась вроде. Узистка тоже сказала, что максимум, две недели еще прохожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 ve_ta, ну вообще конечно же боюсь, роды первые и если честно страшно, но я пытаюсь не обращать внимания на сны и на свои мысли, настраиваюсь на хорошее и думаю что всё пройдёт благополучно и скоро у меня будет маленькое солнышко. Еще конечно же мне не привычно сидеть дома, я уже все переделала, все перемыла и перестирала. Жутко скучно и одиноко. Муж постоянно на работе, все чем то заняты, одна я без дел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 А мне не сниться ничего. :pardon: Мне хочеться тишины и покоя, все приготовлено для ляли, дома убрано, еда сварена, начинают доставать родные и друзья звонками-Что еще не родила? Когда собираешься? - НАДОЕЛИ! Поставила статус в аське-Еще не родила, как рожу, так скажу...Сегодня на маму "натяфкала", ну зачем мне звонить 5 раз в день? Спрашивает-что делаешь? НИЧЕГО! Бесят все! Муж прийдет сейчас, буду плакаться ему... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения