Bimbа 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 ve_ta, :friends: с хорошим УЗИ вас, видать детки на витаминчиках быстрее сейчас растут )) Epi82, :drinks: поздравляю скоро будите дома, а там и стены помогают как известно!!! сколько вы сейчас весите? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 ve_ta, сегодня нас никто не радует.я так понимаю ни у кого и признаков нет. KOTISHKA, как я тебя понимаю,у меня те же проблемки,все бесят,но в тоже время скучно,да и мы здесь стали совсем не активными,куда все пропали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 А забыла самое главное,Ем целый день,рот не закрывается,ужас,все что в доме есть,то съедается мной.Сейчас пачку глазированного сладкого поп-корма съела.И смотрю еще на печенье.....наброшусь на него..... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Я сегодня была на приеме у своей Г. Больше приемов не назначила. Дала контакты врача в РД, буду теперь "колбасится" с ним. Получила диагноз "патологическая прибавка веса". За 2 недели 2,5 кг. За Б 14 кг (и это с учетом, что до 20 недели не набирала ни грамма). В моче соли. Отеков не видно. Может скрытые? Попыталась попить листья брусники. Девочки, кто их пил, вы просто герои. Такая горечь, пипец. Выпила 3 глотка, на большее не хватило. Леночка Г., у меня рот тоже не закрывается, ем-ем-ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 irkulena, с недельками!!!!!!!!! я в шоке от этих врачей,а что говорить про женщин ,которые набирают за Б.по20-30 кг.И такие диагнозы им не ставят.Мне кажется,это еще от врача зависит.А еще я решила,что не буду с врачами колбасится,как начнется,так и поеду рожать,да ну их всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Лоло , отсюда и сны тревожные. Потом, когда ляля появится, могут снится сны о том, что ты не справляешься, что плохая мама, что ребенок твой теряется или с ним что-то случается. Это материнский инстинкт, и это навсегда. За детей постоянно дрожишь, кто меньше, кто вообще до безумия. Тебе надо сейчас больше мечтать, какой у тебя будет красивый и здоровый ребенок, как он будет улыбаться, гулить и прочее) как медитация и установка на все хорошее. В общем, поднимать себе настроение! Музыку слушайте с ним вместе, они любят классику) KOTISHKA, и меня все удивленно спрашивают, не родила еще? Причем, начиная с июля :lol: Сегодня одноклассница звонила из другого города. Кстати, она мне беременной сегодня ночью и приснилась) Леночка Г. , а я насчет питания совсем расслабилась, ем пирожки, печеное, конфеты, халву и прочее. А вес все снижается) В ЖК уверены, что скоро рожу. irkulena, да, 2,5 многовато, но 14 за всю Б - нормально. Бруснику не пила, а насчет листьев малины, то есть, подготовки шейки Г мне сказала, что если не так давно рожала, что ее готовить? И малина разжижает кровь, но это, по ее мнению, неплохо, потому что даже аспирин некоторые пьют перед родами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Леночка Г., а ты контракт заключала? По договоренности с врачом лично? Или по скорой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 КоролеK, спасибо! Мне главное, чтоб гипоксия не прогрессировала. Видно, это от моей простуды тогда ребенку было не очень хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Девочки всем привет :wave: Что-то все скопом в начале месяца начали рождаться, а тут очередь застопорилась Очень привыкла входя на форум перечитывать по 20-30 страниц ) а тут как ни войду 2-3 сообщения я вот 23-24 килограмма набрала жуть просто..не знаю как скидывать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Что-то мысль сейчас пришла в голову: нам сейчас скучно,жалуемся на это,а нашим девочкам не до скуки,пеленки и распашонки....Наверное,мечтают теперь о спокойных деньках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 irkulena, с недельками!!!!!!!!! Спасибо! :giverose: Теперь наша Б официально считается доношенной. :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 КоролеK, мы весим чуть больше 3 кг. Как раз выходит к нашему ПДР на 16 октября родились бы 3500-3700 где-то, но мы торопыжки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 irkulena, меня к ней привели,она дала свой мобильный и домашний,оплата у них через кассу.Я заплатила.Вот теперь надеюсь,что она меня не кинет и не отправит к другому врачу.В принципе спрашивала,кто у нее рожал,остались очень довольны и она никого не кинула ,но одну девочку передала другому врачу,хотя та тоже оказалась очень хорошим врачом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Теперь наша Б официально считается доношенной. :man_in_love: А завтра моя будет доношенная,я так боялась,что этого не дождусь,а воть и дождалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natea 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 ЛеночкаГ, спасибки :friends: Epi82, поздравляю, дождались. Девочки, живот каменеет через 5-20 минут по 20-30 секунд - это треники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Леночка Г., да как-то странно у вас и не контракт и не лично... Я по личной договоренности (поеду завтра договариваться в один роддом, а если до понедельника посидим, то в др. роддом) и оплата врачу после родов (цена будет зависить от ЕР иои ЭКС). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 И моя Б доношенная :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 пишет счастливый отец 5 октября любимая супруга родила мне дочь Эвелину ЕР, 3370г. 53см :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Катюська, поздравляю :friends: ! У нас с тобой меськи в один день начались - на Рождество. Но по температуре у меня овуляция была на 21 день цикла. Поэтому я считаю, что у меня 38 недель, хотя по М уже 39 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 пишет счастливый отец 5 октября любимая супруга родила мне дочь Эвелину ЕР, 3370г. 53см :good: УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВКУСНЕНЬКОГО МОЛОЧКА В НЕОБХОДИМОМ КОЛИЧЕСТВЕ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 @Emili, ура ,поздравляю папочку и мамочку с рождением дочурки!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья малышке и мамочке быстрейшего восстановления!!!!!!!УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААА! Ну вот положительная новость,а мы беспокоились,что никто нас не порадует сегодня. irkulena, а у мня по меськам стоит 38,а так 36 неделек.Вот я и думаю,а если сейчас начнется,малыш доношенным все равно считается? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 @Emili, и счастливый отец!!! поздравляю от души !!! счастья и здоровья вам всем!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Леночка Г., конечно, у тебя овуляция на 17 д.ц. была, это не сильно отклонено от нормы (14 д.ц.) так что у тебя все ОК. Тем более самые достоверные сроки ставит УЗИ, там видно по развитию малыша. Не волнуйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 девочки,а у нас сегодня ПДР!!! только вот такого хомяка я уже вряд ли сама бы родила... всем,кто еще в ожидании-легких вам родов и ждем вас всех в мамской болталке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 девочки,а у нас сегодня ПДР!!! только вот такого хомяка я уже вряд ли сама бы родила...всем,кто еще в ожидании-легких вам родов и ждем вас всех в мамской болталке!!! Ну вот и хорошо, значит, что вы в 38 нед. родились. Спасибо за пожелания, а приглашение ваше обязательно примем! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения