Yul4ita 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Девочки просмотрела кучу темок,нигде ни могу найти инфу,может хоть вы мне поможете.Есть ли у вас какие-либо выделения сейчас(особенно те у кого срок конец октября)если да,на что они похожи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 превет вам девчонки!здоровья всем вам и вашим малышам!!!вам уже хорошо вы уже знаете что вы октярята)а вот будущем ноябрятам еще ничего не известно))))надеюсь попасть в группу ноябрят)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астрелла 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Kindness, Может быть ошибка лаборатории , ведь такое бывает ! Или мало прогестерона... Постарайся быть спокойнее! Через недельку УЗИ повторишь и всё образуется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астрелла 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Девочки просмотрела кучу темок,нигде ни могу найти инфу,может хоть вы мне поможете.Есть ли у вас какие-либо выделения сейчас(особенно те у кого срок конец октября)если да,на что они похожи? У меня есть небольшие беловатые выделения , врач сказала , что это норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Астрелла, это нормально, у меня тоже беловатые выделения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Девочки просмотрела кучу темок,нигде ни могу найти инфу,может хоть вы мне поможете.Есть ли у вас какие-либо выделения сейчас(особенно те у кого срок конец октября)если да,на что они похожи? У меня желтоватые, не очень обильные. Не заморачиваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yul4ita 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 спасибо огрмное,у меня выделения похожие на кремообразные и вроде как 5 день задержки,хотела сделать тест,но БТ (базальная температура) оказалась 36.8 и передумала,завтра все же сделаю,надеюсь что попаду к Вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Девочки привет! Это для Вас! У нас Весна, уже расцвёль мендаль. Посмотрев на это весеннее чудо и тошнота пропадает. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Лёличка75, очень красиво! но нам до весны еще ждать и ждать... в москве морозы до -12С под конец зимы наступили а так хочется зеленых листочков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfa 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Девочки, не могла от сонливости и навалишевшейся лени открыть интернет, может я уже в крайности впадаю, но только сейчас смогла добраться до компютера, потому что соскучилась по нашей веселой компании. :friends: У меня лицо мне кажется что уже как футбольный мяч стало. А с жором вообще не знаю что делать, боюсь ребенка заесть, как моя мама меня заела, вот ей от докторов влетело тогда, она набрала килограмм 30, а я родилась всего 2,5. Лёличка75, У нас тоже миндаль цветет уже, так красиво, :give_heart: а какая у вас температура? у нас около12 тепла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Лёличка75, спасибо, так приятно цветочки получить. Alfa , меня тоже разносит, наверное от моих 49 уже осталось 53.чувствую, как целюлит подступает.но ем я мало, сегодня не ужинала, что происходит? может от утрожестана так? ХОтела еще спросить, а животик ни у кого не растет? мне кажется у меня надувается, или это просто кишки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfa 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Pumka, У меня от печенки такая же ерунда были, изжога весь вечер была, не знала что делать. :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfa 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 zoloto8, а я наоборот как начала утрожестан пить, так хоть в столовую иди работай, на еду как голодный волк набрасываюсь. :rant: Девочки у меня заканчивается Магне В6, что мне делать, иди к доктору за рецептом или самой в аптеку? Его же наверно долго пить надо? Кто-нибудь знает? :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Девочки, не могла от сонливости и навалишевшейся лени открыть интернет, может я уже в крайности впадаю, но только сейчас смогла добраться до компютера, потому что соскучилась по нашей веселой компании. :friends: У меня лицо мне кажется что уже как футбольный мяч стало. А с жором вообще не знаю что делать, боюсь ребенка заесть, как моя мама меня заела, вот ей от докторов влетело тогда, она набрала килограмм 30, а я родилась всего 2,5. Лёличка75, У нас тоже миндаль цветет уже, так красиво, :give_heart: а какая у вас температура? у нас около12 тепла. У нас сегодня холодновато после дождя +8 и ветер, на этой неделе, по прогнозу смотрела, обещают потепление до +16. У мамы в огороде уже нарцисы цвет набрали, по случаю выставлю. У меня тоже мысли о еде, чего-нибудь бы съела, а потом подумаю о последствиях и ничего не лезет. Сегодня встретила соседку, она говорит, расскажи диету по которой худеешь, а я ей, каждый день с белым другом обниматься, вот и вся диета, она мне, ну всё понятно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfa 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 MariyaM, вот видишь, все оказалось нормально, просто дело во враче было. Я очень рада, что у тебя все в порядке и желаю тебе и малышу здоровья и еще раз здоровья. :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Лёличка75 :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfa 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Лёличка75, да самая лучшая диета , вышли потом если сможешь цветочки, они такие красивые, я вообще живые цветы обожаю. Девочки, хочу спросить, а что такое КТР? Вот когда УЗИ делают его в мм называют, мне про КТР врач ничего не говорил пока. :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 КТР (копчико-теменноменной размер) плода по результатам УЗИ в первом триместре, вот ссылка для определения срока по размерам КТР Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Лёличка75, очень красиво и радует , а у нас еще зима полным ходом, но днем уже чувствуется весеннее настроение - солнышко очень ярко начало светить и потеплее, а вот ночью до -20 доходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Девочки, а как у вас продвигается ознакомление окружающих с вашим положением? своей маме я уже давно сказала, а вот сегодня родителям со стороны мужа сказали, и еще пару друзей стали в курсе...Вот сижу и расстраиваюсь - наверное слишком рано стали признаваться :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 @Emili , я по возможности до последнего буду молчать. знает только моя мама, его мама и крестная.надеюсь они не проболтаются. а шифроваться от других даже прикольно. сестра вчера дозванивалась, почему в гости не пришла, а я ей -типа бронхит сильный, а сама с угрозой лежу. на д/р свекрови от вина отказалась, сказала, антибиотики принимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bob 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 всем привет! @Emili, я завтра на вторе УЗи иду, потом маме скажу своей, а свекрови пока не хочу, путь подрастет наше чудо, а так пока никто не знает ни из друзей ни из родни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 zoloto8, ну я тоже скрываю, вот на торжестве у нас дома недавно было, много друзей у нас собралось - бегала меняла вино на сок виноградный :grin: Просто муж как то обиженно ходил - типа моя мама знает,а его нет, вот сегодня признались. И всем строго-настрого запретили кому либо говорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 bob, а у тебя скока неделек уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Девочки, а как у вас продвигается ознакомление окружающих с вашим положением? своей маме я уже давно сказала, а вот сегодня родителям со стороны мужа сказали, и еще пару друзей стали в курсе...Вот сижу и расстраиваюсь - наверное слишком рано стали признаваться :worried: Я думаю, что ничего плохого из-за этого не должно произойти, а люди наоборот порадуются твоему счастью. Я тоже не сдержалась многим своим подругам сказал, ну так получилось, так многие прослезились, т.к очень за меня переживали когда не получалось у нас, я трижды стимулировалась и делали 3 раза ИИ, на 4 не поехала, т.к было несчем, зато получилось естественным образом, когда уже плюнула на все эти ИИ. Я не говорю тем, которые могут позавидовать, узнают когда видно будет, так думаю. Вот только жалею, что сказала начальству, он теперь говорит, что Б-ю я козыряю. Неделю назад получилось недоразумение, тут последний день сдачи годового, а он со своими личными подсчётами, а я ещё заболела с температурой 37,8 стараюсь доделать, итог до сих пор не общаемся, я даже собралась увольняться, завтра пойду на разговор. Настраиваю себя чтоб не нервничать во время разговора и сегодня что-то опять ТТ 37,2 вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения