прЫнцесса Пепи 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 козерог, так здорово,вот хорошая помощница,отлично!!!!!! ve_ta, а мой сказал,что ему наплевать на матч,так посмотрим для интереса,поэтому дал добро на роды во время матча Катюська, спасибо,с твоим пожелание вступила в бой с грязью,отодраила все .Сейчас посудомойка 3 раз моет стаканы,бокалы и т.д.А на стуле напрыгалась,аж в волю,если и это не поможет Алешке выйти,то я не знаю,что и делать.... Мой муж меня "кинул" с мужотерапией.Вчера попыталась к нему пристать , а он ни в какую.Сказал,что только после родов ,а сейчас ни-ни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлюшк@ 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Родила мальчика, 3600гр., 55см., 8/9 по Апгар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Привет всем! Поздравляю новых мамочек октябрят :giverose: Пока нет времени все перечитать. Машенька родилась 3 октября вес 3100, рост 50. Рожала с мужем, в роддоме была в 12 ночи, родились в 7.28 утра, 8/8 по Апгар. Роды были очень тяжелые, без мужа не справилась был,боль одинакова с 2 см открытия до 10. С меня позже рассказик :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anikey 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Юлюшк@, Nataly25, Девочки, поздравляю вас с рождением малышей!!!!! Какие вы умнички!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ну когда же мой сыночек соберется???????????? Так тяжело последние деньки дохаживать :bye: Нам же уже пора рождаться!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Юлюшк@, Nataly25, поздравляю с рождением деток!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Девочки мы дома :dance: Юлюшк@, Nataly25,Похдравляем. Вкусного молочка и всего всего :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Юлюшк@, Nataly25,девочки,поздравляем вас !!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!! Epi82, ура вы дома!!!!!!! Сашенька уже в кроватке своей повалялся?Ему понравилось? Девочки, у нас приятное измение в списочке,"ЛЕД" тронулся 1 Юлюшк@ 9 3600,55 см мальчик! 2 Anikey[ 9 3 Chalykushu 12 4 Gollandka 12 5 Марья-краса 12 6 Катюська 14 7 KOTISHKA 15 8 iv_anna 18 9 klukovka 18 10 КоролеK, 18 11 лоло 18 12 Egika 18 13 Natea 19 14 Aishka, 20 15 Фрекен Снорк 20 16 ve_ta 22 17 irkulena 22 18 леночка г 23 19 лунный зайчик 27 Anikey,давай и ты нас порадуй,да и очередь твоя :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwilbeback 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Юлюшк@, Nataly25, Девочки-умнички,поздравляем с малышатами! :giverose: Господи,когда же мы?Собираемся сейчас в больницу на КТГ.Посмотрим,как долго нам ещё осталось.. Леночка Г., Назначаю тебя моим заместителем.Остаёшься за главную в случае чего :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Gollandka, согласна!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chalykushu 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Юлюшк@, Nataly25, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Epi82, с возвращением домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Юлюшк@, поздравляю! Ростите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Nataly25, поздравляю с счастьем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Epi82, поздравляю с возвращением домой! Дома и стены лечат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья-краса 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Юлюшк@, Nataly25, поздравляю от всей души мамочек маленьких принцесс!!! Epi82, с возвращением домой! Наконец-то ваша жизнь войдет в нормальное русло! Anikey, Chalykushu, Gollandka жду только вас! Ну-ка, очередь не задерживаем :grin: :grin: :grin: У меня после вчерашнего осмотра в РД (хоть и совершенно безболезненного и аккуратного) постоянные треники. Правда не болючие, но живот напрягается регулярно! Так что имейте в виду, могу и посторонить!!!! :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья-краса 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Юлюшк@, сорри, тебя конечно поздравляю с рождением твоего принца!!! Вкусного молочка и богатырского здоровья!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwilbeback 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Марья-краса, Ага..напугала ты меня трениками !Я могу ими с тобой поделиться..и с другими девочками тоже.На всех хватит! :grin: Всю беременность боялась не доносить,а теперь вот,если в воскресенье не рожу,впаду в депрессию :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Юлюшк@, Nataly25, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Марья-краса, у Chalykushu есть веская причина подождать до понедельника,а вот у других нет.Поэтому всех в род зал :club: Так вечером еду на День Варенье к крестнице.Чтобы приехала и были все с малышами,совсем распустились,не общаются,не рассказывают ничего.Это ж надо одну страничку за весь день накотали,да и то пол странички одна я.Все бить буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Epi82, поздравляю с возвращением домой!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Поэтому всех в род зал :club: Так вечером еду на День Варенье к крестнице.Чтобы приехала и были все с малышами,совсем распустились,не общаются,не рассказывают ничего.Это ж надо одну страничку за весь день накотали,да и то пол странички одна я.Все бить буду. Отчитываюсь! Испекла печенье, блинчиков, безешек парочку. Спина устала, а малыш все суетится. Он последнее время ну очень активный... :scratch: Сейчас пойду белье гладить. А родить я не против, тока малыш вроде не собирается еще, а у меня уже и сумки стоят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Катюська, молодец!Ой ,хочу безешек! Как-то у нас гнездование проявляется очень сильно,все трем,все готовим.А нужно,то последние деньки наслаждаться отдыхом,но почему-то не можем :friends: Так ,а где другие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Леночка, и я тута. Весь день работаю за компом, уже аж в жар бросает и голова кружится. Выглядывала время от времени на форум, никого не было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Всем привет. Мы сегодня домой вернулись,осваиваемся потихоньку :grin: Как будет побольше времени - напишу о родах Пока проблем никаких нет пока,почти не плачем ттт.Главное теперь как следует наладить грудное вскармливание,а то с моими сосками - мучаемся подолгу. Побежала к ляльке :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 ve_ta, хорошо,отчиталась!!!! Хватить уже работать ,скоро рожать,а она все работает. pes2702, поздравляю,осваивайте свои вещички!!!! Ой хочу тоже лялю!!! Жду ЧИХ на роды!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Юлюшк@, Nataly25 мамочки! Поздравляю с рождением Ваших малышей! Словно сад вишневый в мае, Расцвела твоя душа. Так лишь только раз бывает С появленьем малыша. Я сердечно поздравляю С пополненьем дорогим, Радости, любви желаю И здоровья вам троим! pes2702 с возвращением мамочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения