Chalykushu 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Юлюшк@, Nataly25, поздравляю от всей души мамочек маленьких принцесс!!! Epi82, с возвращением домой! Наконец-то ваша жизнь войдет в нормальное русло! Anikey, Chalykushu, Gollandka жду только вас! Ну-ка, очередь не задерживаем :grin: :grin: :grin: У меня после вчерашнего осмотра в РД (хоть и совершенно безболезненного и аккуратного) постоянные треники. Правда не болючие, но живот напрягается регулярно! Так что имейте в виду, могу и посторонить!!!! :pardon: :pardon: :pardon: та я пока не против посторониться :pardon: , но ой как хочется уже родить-то вот седня у меня с утра живот ныл, как при мес...правда меньше на много - так, что-то ноет вдалеке у меня, када мес. начинались, хоть на стенку от боли лезь...просто ужас было... ну и щас вот живот периодически напрягается...совсем не больно...просто напрягается и все :pardon: вот и все мои предвестники...если это они, конечно а мы вчера купили наконец-то матрасик и спальник ...уже постирала спальник и довольная как слон...седня наверное дособираю одну сумку в РД и я совсем готова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chalykushu 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 pes2702, с возвращением!!!! :drinks: ждемс подробненького отчета :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anikey 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 pes2702, Epi82 Девочки, поздравляю вас с возвращением домой! Леночка Г., ты у нас большая молодец! Следишь за нашими "ОКТЯБРЯТАМИ", раздаешь волшебные пиночки :grin: Отчитываюсь...у нас все по прежнему глухо...треники весь день ощущаю, но нет никакой периодичности. Окна вымыла, шторы нагладила, полы намыла! Теперь пеку блинчики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Юлюшк@, Nataly25 - счастливые мамочки, поздравляю и всего вам хорошего с вашими малышатами!!! pes2702, с возвращением!!!! Леночка Г., вчера ночью как поясница заболела, я еще испугалась, что работу не успею закончить)) но, вроде, сделала, толшько отправить никак не могу, почту глючит :spiteful: Что-то мне все на улице говорят, что живот опустился, а я сама не замечаю :this: А так живот и спинка уже сутки ноют, но не как при схватках, а постоянно, все тянет, матка в тонусе, в общем, приятного мало. Я все еще не решила, стоит ли договариваться с врачом. Недавно рожавшие советуют на месте уже дать деньги дежурной акушерке и врачу. Оказывается, так чуть ли не в 2-3 раза дешевле обходится, а результат, видимо, тот же :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwilbeback 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Ой,девочки!Вернулась я с КТГ и от гинеколога.Рожать совсем перехотелось!Врач смотрела открытие..так больно было :fright: сразу же болезненные месячные вспомнились и предыдущие роды.Открытие есть"на кончик пальца"как она сказала,т.е приблизительно 0,5 см..КТГ хорошее, разбег сердцебиения от 122 до 170,вес дочи 3600г.За полчаса поймали 3 регулярные схватки-треники 70 по 100 бальной шкале.На след.приём и КТГ в след. пятницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 pes2702, поздравляю с возвращением домой!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Как-то у нас гнездование проявляется очень сильно,все трем,все готовим.А нужно,то последние деньки наслаждаться отдыхом,но почему-то не можем :friends: Ага. Только скучно отдыхать постоянно... :scratch: вот мы и ищем себе работу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 девочки.... а у меня гнездование закончилось((( сил нет совсем, даже на покушать, расклеилась окончательно. сходила вчера на прием, думала снова в минус в весе уйду без жора то, но глубоко ошиблась :bye: +2 кг за неделю. я в шоке, отеков сильных нигде не видно, только пальчики и обувь плотнее сидит. вот называется перестала пить бруснику :glare: естественно Г наругала, тут же пыталась спровадить меня в больничку, хотя анализы идеальные, давление не поднялось, ктг отличное! отказалась я, не хочу с соплями в стационаре лежать. расстроилась жуть как, наревелась так, что глазки теперь болят и температура поднялась(( настроения ноль. все не как у людей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 Aishka, держись! Ещё немножко, ещё пол недельки и можно рожать, не плачь, а то кроме температуры и давление поднимешь, знаю по себе. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 Aishka, спокойствие и только спокойствие! Потерпи еще чуть-чуть, не расклеивайся. Анализы же хорошие! Ты бруснику опять начни пить. Держись милая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 Девочки, всем привет! Вчера в больнице, делали узи. Обвитие 1 раз и сыночка какого то маленького мне пророчат 2600-2900 :scratch: Может и ошиблись, но сказали, что всё в норме. Aishka, не расстраивайся! Всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 Nataly25, Юлюшк@, девочки,поздравляю с счастьем!!!!!!!!!!!!!!!!!![/b] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 Привет беременюшки! Egika, не переживай из-за веса, мы тоже маленькие родились, как говорится кости есть, мясо нарастёт :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 Девочки, привет! Мне сегодня приснилось, что сама у себя роды приняла. Такая красивая и крупная девочка родилась и практически без боли. :good: На самом деле уже третьи сутки беспрерывно ноет живот, не пойму, что это. А сегодня под утро живот тянуло уже с какой-то периодичностью. Это треники? Даже время засекала - с интервалом 8-10 минут. Потом утром встала, расходилась немного. Но тонус чувствую, легкая боль отдает в почки. В общем, ничего не понимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 девочки привет! ну вот мы и дома Спасибо большое за поздравления Обязательно напишу рассказик о родах, я сама под впечатлением Всем, кто родил - мои поздравления :giverose: А всем, кто еще в томительном ожидании - скорейшей встречи с малышами, они такие славные!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 приветик!!! вот мой рассказик....утром совсем ничего не предрекало роды, была тишина как в танке ....мы пошл с мужем прогулялись ....пришли домой...часиков в 10 вечера у меня началась беготня в туале по большому...потом начали сь подобие схваток. я чесно говоря даже не поняла, что это они думала опять ложная тревога...вобщем к 12начались посильнее....мы смужем сидели смеялись смотрели картинки смешные...я встала с еровати а у меня пятно мокрое на сорочке....не придала значение, схватки все идут не сильные совсем....вобщем через пол часа у меня хлынулм воды где то стакан...ну тут конечно мы засобирались в роддом....приехали в 2.30.....меня положили сделали ктг,посмотрел врач открытие было 4 см...потом клизма и родблок....вобщем ....когда открытие было 6 см....я просто потребовала анастезиюю...не могла уже совсем...начался час блаженства...потом стало все в 100 раз больнее....вобщем...я лежала дышала пыхтела иногда громко ....настало время тужиться...а в родблоке никого ...вобщем терпела терпела...пришла акушерка и мы начали рожать...мне все кричали не улыбайся...но какой тут и так через несколько минут родилась моя девочка и взошло солнце...у меня сразу пропала вся боль и усталостть...когда мне положили мой теплый комочек на живот :give_heart: И теперь я самая счастливая мама на свете!!!!!!!!!!!!! Всего роды длились 6 ч 15 мин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iv_anna 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 mechtaa , поздравляю!!!! Насколько я понимаю, для первых родов это даже недолго. Отличный рассказик! Всего вам самого прекрасного!!!! :wave: :wave: :wave: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 Да врач сказал молодец все бы так рожали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 mechtaa, с возвращением, молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 Пока спим - мой рассказик о родах. В 6:40 утра начали отходить воды,как я уже писала.Муж пошел за машиной и к пол 8 мы были уже в РД.Пока оформили и отклизмили приехала моя врач(Надежда Евгеньевна - Н.Е.).Допроколола пузырь,так как он как оказалось не до конца прорвался и схватки у меня не начинались.После прокола схватки были очень редкие с интервалом более 15 минут,что очень не понравилось Н.Е.,так как шел уже безводный период и время было около 12.Она приняла решение стимулировать окситоцином.Заоодно ввели мне но-шпу и аскорбинку.Через некоторое время появились схватки,да при чем такие,что я могла их переносить только стоя.Но стоя очень плохо работала капельница и раскрытие шло очень медленно.Меня уложили на кровать и запретили всатвать прибавив капельницу.К 2 часам стало невозможно борльно и мне дали промедола.И знаете,что самое веселое :spiteful: - он на меня не действовал вообще,никак.Головокружение на 15 секунд и все.Схватки такие же болючие.Я начала лезть на стену и подвывать.Так прошло еще около часа и начала потихоньку орать.Мне не поверили,что может быть так больно,но все равно вкололи еще промедола - хоть бы голова закружилась Меня начало потуживать на схватках.Мне принесли маску с "веселящим газом" - мой организм не воспринял и этих ухищрений.Тужиться запретили и я,если честно,орала в эту маску в полный голос.Открытие было уже 8-9 см и мне разрешили потужиться на кровати.Около часа мы то тужились,то мне смотрели открытие и опущение головки - что было еще больнее схваток.И вот наконец то мы поползли в родзал.надо сказать,что шли мы останавливаясь через каждый шаг,потому что крючило офигеть как.Забралась на стул я и вот начался кайф.Я так радовалась потугам :pardon: Радовалась,что вот уже щас скоро.Но не тут то было.Доча отъела такие щеки,что никак не хотела выходить.От потуг у меня полопались сосуды на лице и в одном глазу,хотя тужилась я правильно. Пришлось Н.Е. помогать дочу выдавливать.Поэтому наверно и начала рваться.Ну ничего страшного - меня совсем чуть-чуть подрезали.И вот в 18:10 появилась на свет моя Виктория. Ведем мы себя просто замечательно.ттт.Не считая небольших истерик со стороны Викуси по поводу моих плоских сосков.В понедельник к нам врач придет.А пока справляемся своими силами Девочки,роды - это не страшно,это забывается.А вот счастье остается навсегда!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кактуша 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 pes2702 Молодец!!! Всех родивших поздравляю!!! Умнички!!! :giverose: :giverose: :giverose: Похоже я очередь торможу, ПДР 8-ого, сегодня уже 10-ое и никак пока не начинается.... В понедельник в роддом еду на подготовку и стимуляцию видимо, так врач сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 Всем привет! Вот и мой рассказик :grin: :grin: 1 отгуляли моё ДР: наелась пиццы и напилась беалкогольного пива. В 6 часов 2 октября отошли воды, в 8 в была в родзале, схваток не было...гуляла по родблоку и смотрела как девушек крючит :scratch: Пыталист растормошить меня до 14 часов-никак....поставили капельницу и НАЧАЛОСЬ...схватки через минуту (тут я требовала эпидурал)....потом головка пошла (тут я требовала кесарево).... короче в 20.40 я с двумя разрезами родила нашего Сашку (3800, 53 см). Продержали тока долго в роддоме, т.к. гемоглобин упал до 70 и так и не поднялся. Пришлось писать отказ, а то и сидела бы там нинаю скока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iv_anna 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 Завидую вам, девочки, хочу уже родить :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 Девочки, а кто у нас теперь отвечает за табличку? Почему запись о моих родах черным цветом стала? :scratch: Мне так неприятно стало!!! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 Девочки, а куда пропала Леночка Г.??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения