Перейти к публикации

Октябрята 2009 (беремен.)

Полезные сообщения

Катюська, ох е-мае... не позавидуешь.

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

iv_anna, похоже такая ситуация мне тоже грозит... родственников много, и 10 человек это минимум, ближайшие самые...

Пипец... Заранее вам сочувствую и сильно надеюсь, что у меня так всё-таки не будет... :dirol:

Aishka, да жить отдельно-это здорово! Жаль.что не все могут себе это позволить.Мы прожили с родителями 6 лет,а когда переехали в свою квартиру,не могли нарадоваться,стали меньше ссорится.Оказалось,что моя мая накручивала меня(какой муж плохой,что он бутылочку пива после работы выпил ит.д.)ну я естественно на нем тоже и срывалась.А сейчас ,если пытается влезть в наши отношения и в воспитание внука.то я ее останавливаю.А свекровь вижу по выходным,она у меня мировая,но тоже бывают прибамбахи.но в общем супер тетка.Очень помогает нам деньгами,в плане того,что вот вчера сыну ботинки за 3500 купила,а то денег сейчас у нас практически нет.,т.к. много на ремонт машины потратили.Вот. Катюська, должны понять,пусть муж разруливает эту ситуации,я просто своему сказала,что ни хочу никого видеть после род.дома,а он пусть со всеми и разбирается

Катюська, ох е-мае... не позавидуешь.

Честно говоря я уже спокойнее отношусь ко всему этому. Самое главное, что муж полностью на моей стороне и что у нас вот-вот родится малыш :yahoo: Сначала было тяжело, когда с содроганием сердца шла на узи и боялась, что не услышу сердцебиения. Это жесть. А сейчас проще. И теперь мне жаль свекровь, ведь она не нужна собственному сыну...для меня это страшно...вот чего она добилась!

Катюська, должны понять,пусть муж разруливает эту ситуации,я просто своему сказала,что ни хочу никого видеть после род.дома,а он пусть со всеми и разбирается

Муж у меня многое понял этой весной. Повзрослел резко и поседел. Теперь оберегает нас с малышом ого-го как! :)

Катюська, да самое главное-это ваша семья,уже скоро полноценная будет( с малышом).Очень здорово,что муж на твоей стороне.

Леночка Г., своя квартира маячит на горизонте, но чего-то там опять отложилось до нового года. да и переезд в абсолютно пустую квартиру затевать с лялькой на руках тяжеловато. но ей богу, еще один концерт такой и никакие трудности не остановят.

мужу уже давно сказала, что после роддома видеть никого не хочу. а там как раз др у свекровки :spiteful:

девочки,а у нас сильно похолодало.А носить нечего,только тоненькое пальто и все.А про обувь.я молчу у меня только туфли,а вся другая обувь на каблуке,что делать?Я так надеялась,что до холода рожу,но сын не хочет,даже признаков ни каких.А муж заодно с сыном,хочет,чтобы тот побольше отьелся,не поймет,что тяжело рожать крупничков.Ох уж эти мужики

Катюська, мужа у меня и так седой уже :D

волнуюсь за свою ляльку... со вчерашнего дня очень мало шевелится! еле-еле и редко. сегодня вообще тишина... только поикала чуток и все :(

Aishka, у меня тоже вчера сильно меньше, чем обычно шевелились. Я так надеялась, что это к родам, но, видимо, просто мы устали :D

iv_anna, еще с перепугу наверное :(

Aishka, здорово,что есть хотя б в перспективе своя квартира,многие и не мечтают.Поэтому скоро у вас все будет вообще замечательно,еще чуть-чуть и будете жить отдельно :friends:

а у меня в животе уже 3 дня затишье,раньше ночки свои везде выпячивал,а теперь немнго ручками пошубуршит да поикает и все.Надеюсь,что это затишье перед бурей.Говорят,что когда затихает.то перед родами

девочки,а у нас сильно похолодало.А носить нечего,только тоненькое пальто и все.А про обувь.я молчу у меня только туфли,а вся другая обувь на каблуке,что делать?Я так надеялась,что до холода рожу,но сын не хочет,даже признаков ни каких.

И у меня похожая ситуация. Только вот обувь у меня есть, а пальто совсем не застегивается...Тоже надеялась родить до холодов, но видимо сына не хочет вылазить. Мы уж сегодня и игрушек купили - выманиваем :grin:

Леночка Г., и я надеюсь на это. За сколько по времени до родов затихают-то обычно? :D

Катюська, мужа у меня и так седой уже :D

волнуюсь за свою ляльку... со вчерашнего дня очень мало шевелится! еле-еле и редко. сегодня вообще тишина... только поикала чуток и все :(

А у моего не было седых волос (ему 24 года), а сейчас есть. Спасибо маме с папой.

А может лялька на выход собирается?

iv_anna, не знаю за сколько.Просто где-то слышала эту фразу. Катюська, хорошо тебе с мужем выманиваете,а я вот одна его прошу,но не слушается ,засранчик

iv_anna, Катюська, так надеюсь, что это к родам :friends:

Девочки,для поднятия настроения :friends:

Беременная одежда:

Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.

Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит.

Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.

Подготовка к родам: Первый - Всю беременность тренируешсы правильно дышать.

Второй - Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло.

Третий - Просиш эпидуралку с восьмого месяца.

Одежда ребенка:

Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.

Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны.

Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?"

Беспокойство:

Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки.

Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.

Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску.

Соска:

Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.

Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки.

Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.

Памперсы:

Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.

Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо.

Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах.

Времяпровождение:

Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.

Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.

Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.

Ребенок проглотил монетку:

Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.

Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла.

Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег. ¶

Леночка Г., боян, но я каждый раз смеюсь, как представлю себе эту картину в красках :D:D:D:D:D:D:D:D

Девочки, привет :)

Вы уже совсем замучились в ожидании? Ничего, скоро все будет :) Самое интрересное только начинается, честное слово! ;)

Привет, Пузяшны)))

Фото в профиле милости прошу.

Зашиваюся нет сил моих, практически не сплю. Санька с животом маятся. Отдыхайте последние денечки вот, что могу вам сказать))))))))))

Epi82, приветик,мы уже устали отдыхать,хотим уже потрудиться . :grin: какие вы хорошенькие,неужели такие лялечки красивенькие у нас в пузике!!!!тьфу-тьфу на вас.аж хочется вас тискать!А сама такая стройняшка,ничего себе,как-будто и пузика с Санькой не было.А деда такой счастливый с внуком!!!!!!!!!!! Это же твои родители,просто очень похожа на папу(мне так показалось)

bimonna,

Вы уже совсем замучились в ожидании?

Я лично нет.Пошла на второй заход..

Epi82, Какой сыночек славненький!(когда спит наверно?)

Gollandka, как еще 40 неделек согласна ходить :shock: ,вот героиня!

Леночка Г., А вот интересно как срок считают?Разве не по овуляции?Если О (предположим) 17января произошла,значит и рожать 17 октября?Может действительно рано?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...