Катюська 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 iv_anna, я тоже себя чувствую второгодницей. Все уже сдали экзамены и отдыхают, а мы тут сидим волнуемся, как у нас это всё произойдёт. Девочки, и у меня такие же мысли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Марья-краса , удачи! Давай нагуливай схватки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Девочки всем спасибо!!!! Леночка Г., конечно в пузике такие вот прелесные детишки)))), родители мои, я на папу похожа этого не отнять. Жаль,что муж на сессии и на выписке его не было. Да, все куда то делось, о пузике напоминает лишь полосочка на животе и маленький животик, который пока еще весь не ушел это видимо жирок. :grin: Gollandka, Санька очень спокойный,вот только когда чего нибудь болит громко визжитЮ как ультрозвуком))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 хех))) второгодницей.... это точно вот и распечатали сегодня последнюю недельку... теперь счет на дни пошел а доча тихушница, третий день как мышка сидит :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Всем привет! Второгодницы!!!!!!!!!Двоечницы!!!И я тоже :banghead: Вот прислушиваюсь к себе,а там тишина,никак мой мужчина не хочет покидать тепленькое местечко.А в четверг к Г.и снова вес :spiteful: У нас уже несколько дней тишина и 10.10 число прошло и никто его не занял,а жаль.Пойду чайник помою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 хех))) второгодницей.... это точно вот и распечатали сегодня последнюю недельку... теперь счет на дни пошел а доча тихушница, третий день как мышка сидит :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Ага, я ванну надраила, раковину тоже. Пойду дальше развлекаться. Чайник у меня завтра по плану. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Девочки, приветик! я с вами :friends: . никакого даже намека на приближающиеся рода. Тут даже маму стала распрашивать как у нее все просиходило. У нее не было треников, все сразу началось. Может и у меня так же. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Леночка Г., начистила ванну, теперь пойду залягу в пену с книжкой :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Egika, а на завтра у меня последнее и крайнее средство! буду ванешем ковры чистить :spiteful: а после придется по второму кругу все намывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 А я пойду полы мыть :spiteful: Надо же хоть как-то развлекаться. Малыш мой наоборот активный весь такой, похоже и не думает вылазить. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Вот прислушиваюсь к себе,а там тишина,никак мой мужчина не хочет покидать тепленькое местечко.А в четверг к Г.и снова вес :spiteful: А мне завтра к Г и снова моча, КТГ, вес... мелкий активничает все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Ну вот чайником дело не обошлось,помыла весь холодильник!!!!!!! Все !!!!! Осталось кроватку вымыть и все!!!!!!!!!!!Начнем все по второму кругу Я пошутила.Все хватит драить ,пора свою бурную энергию малышу отдавать!!!!!!!!!!!!!! Пора с ними построже!!!!!!! Катюська, а мой тихушничает,думаю пора активно в низ пробираться,а он там отдыхает. Aishka, с недельками !!!!!!!!!, Фрекен Снорк, у меня тоже в первый раз никаких пробок,треников,вод,все началось со схваток маленьких,потом к вечеру сильных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Ой, девочки, а мне что уборка, что прогулки - ничего не помогает. У меня, конечно, еще неделька, но все же. Перед приездом гостей, все намывала - и полы, и ванны, и окна. И хоть бы хны. Видно бычок сидит :grin: упрямый. Сам будет решать, когда рождаться. Одно успокаивает, некрупные мы (во всяком случае по прогнозам УЗИ :spiteful: ) Леночка Г., буду к себе прислушиваться, как бы начало схваток не пропустить как я поняла, что, когда начнется, то уже ни с чем не перепутаешь. А муж у меня уже весь в нетерпении. Тут же предоставляется отпуск 10 дней, видно бедненькому уже надоело работать. Он уже вчера мечтательно меня спрашивал, а не пора ли нам в роддом :grin: А вот нет, совсем не пора :dirol: Девочки, у кого недельки - с недельками :giverose: Gollandka, а что врачи говорят, когда последний срок? Мне тут выдали - ждем до 23, а потом будем стимулировать роды. А я не хочу стимулировать. :tomato: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся-Викуся 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 ve_ta, Gollandka , спасибики за поздравления!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Фрекен Снорк, а мне сказали,что 15 на прием,а потом в больницу,но я не пойду ,ведь у нас ПДР 23,не дамся .гадам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся-Викуся 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Egika , Марья-краса, козерог , спасиба :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Egika, а на завтра у меня последнее и крайнее средство! буду ванешем ковры чистить :spiteful: а после придется по второму кругу все намывать О, это идея! А меня в ЖК уже не ждут, так что я СВОБОДНА от анализов, КТГ и прочей ерунды!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Стимулироваться не дам! :duel: Буду все телефоны отключать или писать кучу отказных :aikido: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Egika, я с тобой!!!!!!!!! Не дадимся.А с ковром мне не помогло,я даже диваны мыла и что-тишина.Чувствуют,что похолодало и не хотят выходить. Куся-Викуся, блин уже родила ,а у нас с ней срок одинаковый!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Девочки, что-то я пропустила, напишите пжл. или ссылочку :beg: как вы там шейку обследуете. и что означают ваши "обследования" :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Egika, я ничего такого неделаю,да и не знаю как делать,а если честно,то даже боюсь туда залазить. А еще вчера я попыталась побриться,сколько крови было,ничего не вижу............ Но стараюсь не запускать,чтобы быть готовой в род.дом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anikey 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Девочки, всем привет! Вот я смотрю как вы переживаете, а сроки-то еще 38-39 неделек...есть запас. А у меня уже все сроки прошли...и по ПДР, и по УЗИ....а мы все никак не можем разродиться :bye: :cray: :cray: :cray: Уборка, стирка, глажка, прогулки, малиновый лист, массаж, уговоры ...ничего не действует!!!!! Сидит мой сыночек плотненько. Может, я - слоник? :pardon: Сегодня иду в ЖК на прием, посмотрим, что нам скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwilbeback 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Привет, пузатики! :wave: Фрекен Снорк, Не боись,никто тебя стимулировать просто так не будет,если особых показаний нет.Здесь ждут 10 дней после ПДР,а потом уже капельницы,гели и т.д..У меня след.приём и КТГ в пятницу 16 окт.В прошлую пятницу врач меня на кресле смотрела ..помоему насильно открытие сделала,т.к больно было и мажет до сих пор не понятно чем..похоже на коричневый яблочный мусс-пюре.Это что ?Пробка?Она же вроде слизистая должна быть? У меня муж тоже разочарованный ходит,говорит"вот,опять на работу"..Наивный!Всё только начинается!Через 10 дней отпуска с ребёнком сам на работу запросится :grin: Завтра 13-ое.Не хочу рожать завтра. Anikey,Я думала,что ты уже в процессе.Сидим,значит,дальше? :friends: Egika,Я туда не лажу.Руки короткие стали,не дотягиваюсь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 А еще вчера я попыталась побриться,сколько крови было,ничего не вижу............Но стараюсь не запускать,чтобы быть готовой в род.дом А я с зеркалом бреюсь :grin: , иначе не видно ничего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения