Катюська 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Девочки, а у нас ни снега, ни дождя...ветер сильный и холодно и надеть нечего на улицу. :scratch: Ладно, на кухне порядок навела, пойду дальше бороться с пылью :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Привет, девочки, вот я и выспалась :wave: в плохую погоду мне всегда хорошо спится Правильно, высыпайся! А мне последнее время не очень. Сегодня ночью каждый час в туалет ходила, никогда еще такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Gollandka, какая прелесть! А памперсов не малова-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Gollandka, хорошо что бесплатно в роддомах памперсы, а нам сказали взять пачку или малыша будут цитирую "в застиранные роддомовские марлевые одевать" Лоло, я думаю в случае чего и муж купит. Тем более он несколько дней сидел в интернете и отзывы читал. Выбирал сыну подгузники :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iv_anna 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Я ночью тоже не могу уснуть - колобродим до 2-3 часов ночи, вот, с Лоло позавчера тут сидели, не знали, куда деться. Зато если уж засну - то до обеда :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 А мы сейчас наелись до отвала.Особенно тортик хорошо пошел :man_in_love: .Готовимся к четвергу,трескаем тортики(гинекологу привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwilbeback 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Леночка Г., А памперсов не малова-то. Памперсов много не бывает.Только бы подошли :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Gollandka, меня мишутка заинтересовал,красненький,я б сама с таким спала бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Катюська, пойдем))) :friends: не будем очередь задерживать))) козерог, пиночки это даааа.... кайф))) только доча тихушничает... вот и страшновато Gollandka, ох ничего се запас памперсов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Катюська, ну и какие хорошие памперсы? Я пока купила новые Pampers Premium Care, но не знаю подойдут ли. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Леночка Г., вот и я сижу орехи фундук лопаю))) уже руку от плоскогубцев больно а еще сегодня собралась пироги с морковкой печь. наварила этих хвостиков морковных, теперь надо заставить себя почистить их :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwilbeback 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Леночка Г., Скажу по секрету..я сплю с мягкими игрушками до сих пор :blush: в детстве видимо недостаток был.Помню,как мне куклу хотелось.А мама не могла мне её купить.Трагедия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Лоло, у меня маленькая пачка pampers sleep&play с ромашкой и тоже маленькая huggies newborn будем опытным путем выяснять :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Лоло, а я пожадничала денег на такие,у нас они на 100 руб дороже чем другие и их меньше в пачке,потом расскажешь как они. Aishka, я аж орешков захотела,но на улице дождь и я не пойду :bye: Gollandka, прикольно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Леночка Г., у нас солнце, но холодно! не пойду, т.к. одеваться лень покаааа все на себя напялишь уже и идти никуда сил нет. чес слово, уборка меньше выматывает, чем одевание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Леночка Г., Конечно расскажу, думаю хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iv_anna 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 ТОртики? Это дело хорошее :-) А я рис с овощами лопаю, мне завтра тоже к Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Катюська, ну и какие хорошие памперсы? Я пока купила новые Pampers Premium Care, но не знаю подойдут ли. Вот муж начитался, что они хорошие (но дорогие) и еще Pampers new baby. Мы взяли их пачку 1 (newborn 2-5 кг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Девочки, а у нас снег пошел! :yahoo: Люблю снег! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 девочки,дождик льет,пойдем мы немного поспим,скоро вернемся :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwilbeback 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Всех приглашаю посетить нашу ОКТЯБРЬСКУЮ табличку!Родивших уже так много.Поздравляем всех ещё раз ! :giverose: Леночка Г., У меня к тебе просьба как к заместителю.В моё отсутствие всех родившик записывать и мне данные в личку посылать,если не затруднит. Чё то голова кружится :fright: Чую 13-ое -моё число Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 -fm- ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШИКА :giverose: :giverose: ура! ура! Девочки, я тоже завтра очень даже хочу родить. У меня свои бзики. Сидела тут и подумала, муж родился 31, я - 22 числа. Ну и вывод какой - малыш должен родиться 13 :grin: Вот у меня какая теория. Правда мужу 13 число не нравится. Но это так, а малыш сам решит :spiteful: Gollandka, Алисочка родиться вот-вот. После таких подарков и игрушек, просто не выдержит и родиться. Мишка суперский. Я вот как раз в раздумьях - собираемся тоже что-ндь в этом роде прикупить или мобиль с музыкой. :scratch: А, Gollandka, у меня тут тоже рядом с кроватью стоит любимый заяц и снусмумрик. :tease: Муж только подсмеивается. А разве гели и капельницы не является стимуляцией? :blink: Вот и мне в эту пятницу к врачу. Интересно, в этот раз она тоже захочет поковыряться в ШМ или как обычно просто пощупает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Gollandka, много кто уже родил у нас в табличке, ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Кто следующий? Девчонки давайте рожайте :dance: не задерживайте очередь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Gollandka , табличка впечатляет! Уже половина, наверное, завершена. Голубой цвет пока лидирует)) Только там Куся-Викуся пока не отмечена, не присылала данные? А интересно, сколько нас, посчитать для интереса? Ноябрят больше 100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 еще fm не отмечена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения