bob 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 у меня от зачатия почти 6 неделек, моя свекровь просто понарасказывает всем - я не хочу пока..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Лёличка75 , ни в коем случае не увольняйся, ты что, кто тебя Б.возьмет, а тут хоть стаж будет идти, уж лучше на больничный на весь срок, щас его беременным дают даже не оглядываясь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bob 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Лёличка75, не переживай!!!!! у нас с тоой ДПР одинаковая!!!! я просто не рассказываю, потому что у меня с первой Б не получилось -поэтому не хочется, вот на второе УЗИ схожу -завтра скажут что все ок - тогда расскажу самым близким Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Лёличка75, да уж, ну и положение с начальством, я вот тоже думаю когда пойти сдаваться - наверное долго тянуть не стОит - до 14-15 недель наверное надо сказать, чтобы замену успели найти... bob, у меня тоже свекровь болтушка, но мы ей сказали - никому! Но она очень обрадовалась , просто не хочется и обид потом - зачем? будут потом говорить - вот от самых родных скрывали....А вот всем остальным я на самом деле пока не хочу говорить - дабы не сглазили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bob 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Девочки, а какие анализы вы уже сдавали?! я просто на учет не стала еще, это мне там скажут что сдавать?! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 zoloto8, ты права, я тоже думаю, что увольняться не надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Лёличка75 , ни в коем случае не увольняйся, ты что, кто тебя Б.возьмет, а тут хоть стаж будет идти, уж лучше на больничный на весь срок, щас его беременным дают даже не оглядываясь. У нас больничных нет, я гл.бухгалтер, никто не сможет делать мою работу. Он мне до Б всегда типа шутил, что я буду до последнего дня работать и на следующий день после родов выйду, я помощницу подучиваю, чтоб хоть в налоговые ездила и куда надо всё сдавала. И честно говоря у меня такая сейчас апатия, всё мне лень. Ну, думаю, что мой пыл он завтра потушит, но хоть проучу его, а то опустился до оскорблений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 bob, да, когда придешь на прием к Г. тебе дадут целую пачку направлений. Я сдала кровь из вены, из пальца, мочу, прошла узи, экг - все при первом обращении на 6-ой неделе. Но на учет меня пока не поставили, узистка написала в результатах пройти повторное узи, т.к. сердечко не прослушалось тогда еще, а я после этого сдала ХГЧ и прогестерон, которые соответствовали сроку, а на узи второе думаю еще - идти или нет, начиталась про вредность узи...ВОт на этой неделе собираюсь пойти встать на учет все таки - пора уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Лёличка75, у меня тоже нет никакого желания уже работать, все мысли - скорей бы конец рабочего дня и домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 А мне моя Г пока дала направления сдать кровь 27.02 на ТОРЧ-инфекции, ВПГ-JgM, Токсоплазмоз-JgM, Хламидиоз-JgM., у меня коша мож поэтому на острую форму рекомедует сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Лёличка75, не переживай!!!!! у нас с тоой ДПР одинаковая!!!! я просто не рассказываю, потому что у меня с первой Б не получилось -поэтому не хочется, вот на второе УЗИ схожу -завтра скажут что все ок - тогда расскажу самым близким Точно одинаковые, только ИЗ у тебя на один день раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Лёличка75 , как это нет больничных? такое вообще бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Лёличка75 , как это нет больничных? такое вообще бывает? У нас бывает. Я должна всё равно выполнить свою работу, не зависимо, в какое время и когда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 zoloto8, операция на восстановление зрения лазером.Теперь врачи говорят ,что только кесарево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Лёличка75 , у нас на работе тоже многих тиранили, кто-то соглашался и пахал, а кто-то шел к Г. говорил, что живот болит, выделения пошли, их отправляли на сохранение, и так до самих родов, и спроса с них нет, просто наплевали они на работу. и правильно сделали. я бы тоже так сделала, если бы на меня давили. Леночка Г. а сколько времени прошло с тех пор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 девченки, привет у вас все это еще в памяти.скажите у кого-то болел низ живота, тянул день на 7-8 после овуляции? то есть можно сказать в предполагаемое время имплантации? так сильно танет живот, не знаю что делать или не придуриваться ,или поберечься и полежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfa 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Лёличка75, спасибо за ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfa 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Лёличка75, Не увольняйся, ты что, тебе же и декрет фирма выплатит и стаж действительно будет идти. А начальство оно недовольно, потому что платить никто не хочет, ты можешь ноги на стол вообще завалить, но увольнять тебя никто не имеет права. Уходи почаще с работы под предлогом анализов, прийди нажалуйся своему врачу, что тебе плохо все время, она тебя на больничный отправит, пусть там на работе свыкаются теперь, что у тебя в жизни кроме нее кое-что поважнее появилось. Margon, У меня насколько я помню болей сильных не было, ты подожди чуток, отвлекись, а потом тестик сделай к концу цикла и будешь знать. Удачки тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfa 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Ну вот, разбежались все... :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья-краса 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 девченки, привету вас все это еще в памяти.скажите у кого-то болел низ живота, тянул день на 7-8 после овуляции? то есть можно сказать в предполагаемое время имплантации? так сильно танет живот, не знаю что делать или не придуриваться ,или поберечься и полежать? Я, бывало, чуствовала овуляцию (один из яичников будто нарывал), и то не каждый цикл. А вот чтобы живот ныл на 7-8 Д послеО - такого не было. А вот в цикле, в котором наступила Б, вообще никаких ощущений не было. Даже ЯБ. Я вообще была уверена, что цикл пустой будет, а вышло наоборот! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Alfa, я тута. просто читаю темку кризис у мужчин. я в ужасе. как можно такое пережить. вот поэтому в глубине души я не хочу больше одного ребенка. знаю, что в любом случае я сама одного вытяну, не безрукая. в наше время на мужиков положиться нельзя. все может случиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 zoloto8, операцию делали 3 года назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Леночка Г., и что ты хочешь сказать,что и меня только кесарить? я не хочу, хочу сама. может врачи просто перестраховываются? я у свекрови обязательно спрошу при возможности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Alfa, я тута. просто читаю темку кризис у мужчин. я в ужасе. как можно такое пережить. вот поэтому в глубине души я не хочу больше одного ребенка. знаю, что в любом случае я сама одного вытяну, не безрукая. в наше время на мужиков положиться нельзя. все может случиться. это точно,детки только женщинам нужны ,а мужикам телик,пиво и т.д. Хотя вот решилась на второго,муж просил 3 года подряд не решалась,а потом дала себе слово (чушь конечно,но сработало)если похудею,то буду рожать(похудела на 12 кг).Ну короче дала слово и начали планировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfa 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 zoloto8, извини, я не поняла, а почему тебя должны кесарить? :shock: Да, только вот у меня муж спокойный как слон, даже поругаться хочется, а не получается, а как там дальше будет не знаю, а что еще там про кризис пишут? Леночка Г., вот про телик это в точку! У мужа новая забава x-box. Он там в войну постоянно и играет онлайн с другими пользователями, так что ребенок у меня под стрельбу из пулеметов родится. :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения