iwilbeback 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Фрекен Снорк, Гели и капельницы являются стимуляцией,но только применяют они их через 10 дней после ПДР.Я это имела ввиду.. Спящего мишку,который звуки-шумы матки издаёт,нам посоветовала купить коллега мужа.У неё есть опыт .Говорит реально помогает успокоить ребёнка.Мы повелись и тоже купили.Там ещё механизм такой есть.Он шумит 5 мин и если дитё начинает опять плакать,то он включается сам по себе автоматитески.Помимо этого можно переключить на различные мелодии-песенки,если "матка"надоест. Настраивайся на лучшее при осмотре.Моя врач даже не предупредила,что шейку открывать будет . До этого смотрела 2 раза совершенно не больно было!Я не готова была к боли,лежала расслабившись,а она :spiteful: ve_ta,Я подсчитывать буду,когда все октябрьские родят.Также выведу статистику девочек-мальчиков.Сейчас просто нет смысла.Всё течёт,всё меняется. Куся-Викуся данные свои присылала.Я не успела её включить в этот раз.Значит,в след.раз попадёт.Вот накопим парочку родивших девочек и отправим данные модератору Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Всех приглашаю посетить нашу ОКТЯБРЬСКУЮ табличку!Родивших уже так много. Здорово! Нас остается все меньше и меньше. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Gollandka, наверное тоже поведусь на такую вещь. Вы где такого мишку покупали? интересно в премама есть? А про осмотр, буду надеятся, что в след. раз она мне скажет, что ШМ уже сглажена. Очень буду на это надеяться :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Девочки, всем привет и пока! Кладут в предродовое отделение. Съездила к врачу, с которым собралась рожать, он посоветовал лечь заранее на обследование (КТГ, УЗИ, биохимия крови) и будет собирать консилиум, ставить вопрос о целесообразности КС, в связи с высокой миопией (хотя в кл-ке Федорова дали добро на ЕР), отягощенным акуш анамнезом (4я беременность, 1е роды) и осложненнотекущей беременностью (я всю Б на капельницах из-за густой крови и нарушения кровотоков). Вот так, предлагают не рисковать. Но чтобы не решили врачи, верю, что все будет хорошо. Всем удачных и легких родов. Как родимся - напишу. Может и раньше, посмотрю обстановку и мужа попрошу ноут с инетом привезти. Пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Gollandka, понятно, целая система, не халам-балам эта табличка интересно, а у нас такие игрушки продают, надо в инете поинтересоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwilbeback 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Фрекен Снорк, Я не знаю,как магазин называется.Но точно не Premaman.Игрушка называется Babiage Doodoo.Набери ГУГЛ ,почитай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 irkulena, держим кулачки! УДАЧИ :giverose: Gollandka, спасибо , погляжу в гугле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Фрекен Снорк, спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 irkulena, удачи тебе! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iv_anna 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 irkulena, удачи тебе! Всё будет хорошо!!!!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Ну вот я помыла полы, прибралась. Теперь опять скучно . Малыш шебуршит потихоньку. Чем бы заняться? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Gollandka, обязательно буду в личку все присылать :friends: Катюська, нет нас остается столько же ,моя табличка не заполняется вообще 1 Юлюшк@ 9 9.10 3600,55 см мальчик! 2 Anikey[ 9 3 Chalykushu 12 4 Gollandka 12 5 Марья-краса 12 6 Катюська 14 7 KOTISHKA 15 8 iv_anna 18 9 klukovka 18 10 КоролеK, 18 11 лоло 18 12 Egika 18 13 Natea 19 14 Aishka, 20 15 Фрекен Снорк 20 16 ve_ta 22 17 irkulena 22 18 леночка г 23 19 лунный зайчик 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_ 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Девочки, всех уже родивших от всей души поздравляю! Посмотерла нашу сводную табличку, ну и богатырей вы рожаете! Абалдеть просто! Умницы! Так держать! Все удачи, кто еще не родил! Безумно за всех рада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Анюта_, привет! Молодец ,что нас навестила,мы за вами следим.Как ваши делишки,как собачка? Как Серега? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 irkulena, удачи!!! @@@@@@@ будешь последние деньки под присмотром)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Катюська, заместо пирогов с морковкой наделала из нее котлеток и нахомякалась со сметаной))) теперь надо с тестом слоеным что-то сделать, не зря же размораживала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Девочки, я вернулась :yahoo: :yahoo: :yahoo: Сейчас все перечитаю и напишу о своих родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 -fm-, уже вернулись,здорово!!!!!!!!!!!!!!!!! Так быстро,молодцы,ждем рассказика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Девочки, я вернулась :yahoo: :yahoo: :yahoo: Сейчас все перечитаю и напишу о своих родах. С возвращением! :giverose: Ждем рассказа о родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Анюта_, дорогая, привет спасибо тебе. У вас такая классная собачка . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Ну вот я помыла полы, прибралась. Теперь опять скучно . Малыш шебуршит потихоньку. Чем бы заняться? :scratch: все я с ума схожу,по открывала шкафы,посмотрела,что все нормально лежит,закрыла.Сходила на кухню съела 2 конфеты,все нечем занятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Катюська, заместо пирогов с морковкой наделала из нее котлеток и нахомякалась со сметаной))) теперь надо с тестом слоеным что-то сделать, не зря же размораживала :pardon: А я вчера пирожков напекла с капустой и картошкой, до сих пор едим, а завтра к Г...вес...мой вес... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Катюська, мне к Г в пятницу... надеюсь не досидим до пятницы :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 А мне в четверг,у меня есть два дня и все.......................... Уговариваю выйти по хорошему с вещами на выход. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Катюська, застукала нас,а мы хотели в тихоря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения