прЫнцесса Пепи 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 zoloto8, точно спроси.вот девочке,которая вчера родила ,у нее тоже операция была связана с сетчаткой(порвалась,когда первую дочь рожала)и ей запретили самой рожать,делали .Даже не знаю может кесарево и лучше.Вот увижу ее и буду пытать ,ведь она теперь может сравнивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika@ 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 zoloto8, Приветик!!! Насчет животика- у меня тоже пузик подрос, хотя при моих 47-48 кг. это просто удивительно :scare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika@ 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 девочки, я все мучаюсь не знаю что делать идти в ЖК или в Экомедсервис :this: , посоветуйте пожалуйста :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Alfa ,у нас с Леночка Г. операцию делали на глаза. я слышала,что лучше при этом кесариться, но не думала. что это обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfa 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Vika@, я когда в Беларуси была, мне нравилось Лодэ, я ве время туда бегала на УЗИ и к гинекологу, но и ЖК там хорошие. Моя мама всю жизнь в ЖК ходила, ей там даже пару операций врач делала, на ноги ее поставила. zoloto8, ой, я и не знала, а как это при родах сетчатка может порваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Vika@ , посоветовать не могу, надо идти к знакомому врачу, а куда не имеет значения. ДА уж, никак отойти не могу от этой истории про кризис. там девочка описывала свою ситуацию, у нее малыш 3 года и она заб.еще вторым. с мужем планировали они, и на сроке где-то 6 мес.он стал дома не появляться. при ней с бабой встречался, сказал, что ее не любит и ушел к другой. представляете? у девочки уже родился малыш, а папаша даже видеть его не хочет. родители ее живут далеко как я поняла, а его - на стороне сына. живет она в ипотечной квартире. короче не дай БОг никому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Alfa , Сама по себе не порвется. всех же проверяют перед родами. просто у кого операция была, глаза слабые, или у кого должна быть по показаниям операция, у тех может и зрение сильно сесть, и даже потерять можно зрение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfa 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 zoloto8, вот подонок какой, еще и его родители на его стороне, да прямо из жизни и в кино ходить не надо. :cray: У меня глаза слабые, 0,3 зрение на оба глаза, то есть может повлиять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Alfa, а мой от компика не отходит.У него столько игрушек ,что если их продать,то озолотишься.И сын весь в него пошел,тоже от компа не оторвать,но ему много играть запрещаем у него проблемки со зрением,но и вообще запретить не можем,ведь все дети играют и между собой общаются про игрушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Alfa, про зрение лучше проконсультироваться с хорошим офтальмологом.Он все расскажет про твои глазки,там еще нужно смотреть давление в глазах и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Alfa . да дело не в зрении. тебя пошлют на обследование глазного дна, если сетчатка слабая. есть разрывы и истончения, и показана операция , то будут кесарить, или кесарят тех, кто уже сделал операцию по воссстановлению зрения, как Леночка Г. ДА уж, чего в жизни только не бывает.и сколько раз убеждалась, что чем больше мы балуем мужика, и его любим и позволяем ему хаметь, тем хуже он к нам относится.Я четко это усвоила прежде, чем мои настоящие отношения начинать. и сейчас мужу расслабляться не даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Vika@, а я решила так поступить: к своему платному Г. буду ходить (у нее нельзя встать на учет),а анализы буду сдавать в бесплатной гинекологии по месту жительства.А рожать буду у той ,которую посоветует платная Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астрелла 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 КТР (копчико-теменноменной размер) плода по результатам УЗИ в первом триместре, вот ссылка для определения срока по размерам КТР Ссылки скрыты. А что значит беременность по Смиту или Виссеру ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лесик 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Привет девченки. я тоже делала операцию на глаза 3 г назад.и первые роды кесарили, но я все же надеюсь что сама разрожусь- очень плохо и отходила и восстанавливалась после кесарева, вспоминаю как страшный сон -хуже никогда небыло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астрелла 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 ДА уж, чего в жизни только не бывает.и сколько раз убеждалась, что чем больше мы балуем мужика, и его любим и позволяем ему хаметь, тем хуже он к нам относится.Я четко это усвоила прежде, чем мои настоящие отношения начинать. и сейчас мужу расслабляться не даю. :good: Девочки, а как у вас продвигается ознакомление окружающих с вашим положением? своей маме я уже давно сказала, а вот сегодня родителям со стороны мужа сказали, и еще пару друзей стали в курсе...Вот сижу и расстраиваюсь - наверное слишком рано стали признаваться :worried: Я никому не говорю , даже родителям. Знает только муж и моя любимая племяница :blush: Девочки привет! Это для Вас! У нас Весна, уже расцвёль мендаль. Красота какая!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Девочки, поделитесь ощущениями, вы "чувствуете" какого пола ваш масик? Мне почему-то кажется, что у меня будет мальчик, хотя больше хотела бы девочку, а любимый больше хочет мальчика :grin: хочется его порадовать. А потом сравним с УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lia_ 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Я перед тем как делать коррекцию зрения узнавала, мой врач сказал, что через год могу сама рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariyaM 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Alfa, спасибо! :giverose: Правда сегодня опять выделения усилились, до этого были бежевые с темными прожилками и только на салфетке немного, ежедневка оставалась чистой, я уже порадовалась, что заканчиваются, а сегодня опять коричнево-серые с прожилками или частичками, не знаю как правильно описать и обильнее. :banghead: Вроде и не нервничала сильно, никакой физ.нагрузки и прогик аж 600 мг в сутки закладываю... отчего? :scratch: и цвет и консистенция какая-то странная... а может киста давать эти выделения? Vika@, иди в ЖК у нас хорошие Г. , a если не сложится с врачом, тогда подумай о медцентрах, знаю что в Экомедсервисе, есть мужчина врач, его многие хвалят, ФИО правда не помню, у меня два врача, одна в областном роддоме,хорошая знакомая, а у второй стаю на учете по не вынашиванию в центре "Матери и ребенка", по приезду схожу к одно и ко второй и потом решу где наблюдаться... Я сегодня забранировала билет на 6 марта, надеюсь к тому времени оклемаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 КТР (копчико-теменноменной размер) плода по результатам УЗИ в первом триместре, вот ссылка для определения срока по размерам КТР Ссылки скрыты. А что значит беременность по Смиту или Виссеру ? Доброго всем утра!Астрелла чего-то я в "нете" найти не могу "что значит беременность по Смиту или Виссеру" везде только расчёты, но я поняла что считают срок Б от О. У меня совпал срок по ссылке со срок Б от О. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika@ 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 MariyaM, Наверно так и поступлю, спасибо :yahoo: А ты там держись все будет хорошо :giverose: Мы все ереживаем за тебя :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariyaM 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 КТР (копчико-теменноменной размер) плода по результатам УЗИ в первом триместре, вот ссылка для определения срока по размерам КТР Ссылки скрыты. А что значит беременность по Смиту или Виссеру ? Доброго всем утра!Астрелла чего-то я в "нете" найти не могу "что значит беременность по Смиту или Виссеру" везде только расчёты, но я поняла что считают срок Б от О. У меня совпал срок по ссылке со срок Б от О. У меня по Смиту получился срок от О, а по Виссеру срок который поставили по УЗИ, прям все день в день совпало... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья-краса 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Девочки, поделитесь ощущениями, вы "чувствуете" какого пола ваш масик? Мне почему-то кажется, что у меня будет мальчик, хотя больше хотела бы девочку, а любимый больше хочет мальчика :grin: хочется его порадовать. А потом сравним с УЗИ. У меня старшая доча - ей 8,5. Когда ее носила были совсем другие ощущения, поэтому думаю, что теперь будет мальчик. Да и когда узнала, что забеременела, сразу подумала, что будет мальчишка. А в принципе сейчас мне все равно какого пола будет масик,вот чесно. Хотя в первую беременность очень хотелось именно девочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 А я тоже хотела девочку, и муж девочку,А чувствую мальчик там, только он может так вредничать. У меня сегодня опять бежевые выделения :cray: и че я так всю Б.буду в постели лежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 У меня было всего несколько дней задержки, младшая подходит(при ней ничего не обсуждалось) и говорит: "Мамочка, мне кажется, что ты беременна." Я спрашиваю: "И кто, дочечка, у меня родится?" Она прислонилась к животу, послушала и говорит: "Я думаю - мальчик". Наверное она права, потому что с девками меня не тошнило почти, а ещё выскочили пару прыщей на висках, у меня кожа очень хорошая, прыщей даже в подростковом возрасте не было. Хотя я бы предпочла девочку, но главное, что бы ребенок был здоровым. А наш папа, когда ждали младшую, хотел мальчика, а теперь от дочечки тает, как мороженное. Спрашиваю: Кого ты хочешь?" Он: "Мальчика или девочку" (хорошо, что других вариантов нет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 MariyaM, держись, мы все мысленно с тобой. Насколько я поняла, ты дюф закладываешь во в?@#$%&, а почему не пьешь, ведь это гораздо эфективней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения