Natea 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Девочки, а что эффективней мазь или свечи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Natea, свечи внутрь, мазь снаружи.. вообще мне всегда свечи очень хорошо помогали. Правда я покупала ГЕПАТРОМБИН Г, его можно тоже во время беременности. Препарат противопоказан к применению в I триместре беременности, нам уже можно и их. Я куплю наверное и то и другое, пригодится после родов по любому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Natea, узлы бываю внешние и внутренние. Если очень сложное состояние - свечи лучше. Кстати, запоры - плохо, но еще хуже - поносы, от них геморрой очень сильно обостряется. Я как-то объелась винограда и еще чего-то такого, не сказать, чтоб кишечник сильно пострадал, а вот ...опа, очень даже :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natea 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Лоло,ve_ta, спасибо, наверное куплю свечи... а еще мама порекомендовала прикладывать лед не надолго и вправлять его обратно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Кактуша, поздравляю с малышкой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Natea, можно делать массаж струёй душа, про лед не знаю... как бы не застудить. А свечи купи обязательно, очень помогают. Я побежала в аптеку за свечками, скоро буду. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iv_anna 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Девочки, читаю и прям страшно :this: чё, правда так всё плохо будет? У меня щас ттт нету такого, а у многих, оказывается... А после у всех прям??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 iv_anna, Практически у всех, но это всё проходит и лечится. Не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Лоло, к стати там на Гепатромбине есть специальная насадка и его можно и внутрь и наружно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Natea, нужно мыться холодной водой, но, чтоб не застудиться по-женски, еще говорят, что хорошо помогают свечи из сырой картошки - замораживаешь в морозилке, и вперед! Но, мне кажется, очень холодное может вызвать тонус матки, осторожнее! А вправлять тоже можно, если узлы еще вправляются, бывает, что они такие огромные, что уже ... Надеюсь, у нас это временные проблемы. В крайнем случае, после родов удалить можно. iv_anna, если на 7-8 месяцев не появился, может, и после родов не будет, не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Заглушила свечкой с папаверином (жжение прошло и боль тоже), сейчас пойду релиф адванс куплю, буду на ночь вставлять.Еще врачи советуют кушать чернослив, курагу. Спасибо. Надо бы тоже купить. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 ve_ta, картошка очень больно, пробовала когда свечей не было. Картошка не идеально гладкая и давит на кишку больно очень. Раздражает еще сильнее. По мне так лучше свечи, вот купила, вставила. Ща ОПА кайфует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 По мне так лучше свечи, вот купила, вставила. Купила релиф адванс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Купила Релиф Адванс и гепатромбин Г. Вставила гепатромбин. Хорошо так стало. На ночь вставлю релиф. А что у многих обострилось , да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Девочки, читаю и прям страшно :this: чё, правда так всё плохо будет? У меня щас ттт нету такого, а у многих, оказывается... А после у всех прям??? :scratch: Не переживай, не у всех. Многие, к счастью, не знают что это такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwilbeback 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 iv_anna,У меня,например,геморроя нет.Но зато есть другая бяка-трещины.Обостряются от чрезмерной гигиены(горячий душ,мыло).Спасаюсь одной свечкой ПРОКТО-ГЛИВИНОЛА.А ещё мазька и свечи такие есть SPERTI (не знаю,есть ли в России) .Размягчает проход и не больно ка**ть.Гепатромбин Г-мазь мне лично не помогает! Насчёт влажной туалетной бумаги.Я покупала с витамином Е(якобы),также пробовала детские салфетки с маслом для малышей.НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!Ощущения свежести нет ,всё щипит.Умудрилась один раз промежность протереть,пошло раздражение,зуд..Неее,спасибо!Лучше водички и полотенчика ничего нет.Ну ещё Лактацид можно.Им пользуюсь постоянно.Ребёнка салфетками тереть не буду.Только какашки смахнуть и всё. Животик сокращается так часто.Не сегодня,так завтра точно рожу :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 ve_ta, у меня такая фигня с выделениями уже больше месяца, а два мазка чистые! я вообще не понимаю, как такое может быть... и так оказывается внутри болело все, раздраженное там все, от простого промакивания внутри ваткой слезы бежали :shock: уфф... зато щас реально кайф, сухо и комфортно))) промыла она мне там все содовым раствором, весь налет убрала и свечку поставила. я быстренько домой прибежала и легла, чтобы не вытекло ничего. даже поспала :pardon: Egika, любимая родственница зазвонила уже седня... и откуда только узнала! :glare: а мама моя очень помогла. у нас на поселке такого лекарства не сыскать, так она купила в городе и привезла))) сама бы я не успела съездить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Gollandka, давай, давай... иди рожай, не задерживай очередь. А кто будет табличку вести за тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 оооо... ладно хоть попа пока не подводит, а то ваще пипец бы был узелок тоже есть небольшой, во время Б не увеличился и не изменился... надеюсь и после родов беспокоить не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwilbeback 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Лоло, Хто,хто? ЛЕНОЧКА Г обещалась.Вернётся же она когда-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Gollandka, ясно, ну тогда отпускаем тебя со спокойной душой. Иди дорогая рожай :give_heart: . :grin: Потом мы пойдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwilbeback 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Лоло, Сейчас у меня по расписанию дневной сон 1 часик.Потом ужин,потом "Новости" и сериал по телеку..а вот потом можно рожать :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Gollandka, супер план Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Aishka , дак в 3 триместре выделения и увеличиваются, это нормально. Поэтому сомневаюсь, нужна ли санация. Просто, у меня пару раз типа маленьких комочков густых вышло, как при молочнице... Gollandka, да, горячий душ - враг попы)) я из-за варрикоза ног никогда горячий не принимаю, слегка теплый, да и закаляешься так заодно))) А что до новостей, то после них, точно, только рожать :grin: я как начитаюсь в интернете, так настроение пропадает. Правда, когда читаю про деятельность чеченского президента, веселей немного становится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 ve_ta, я вон досомневалась, дотянула и запустила... на вид типичная молочница, а анализы чистые. и замещающая врачиха сказала, типа вид выделений может измениться в 3 триместре, и смотреть не стала. а моя Г вернулась из отпуска и в шок пришла так что верить нужно только себе и своим ощущениям))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения