Aishka 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Egika, Gollandka, поздравляю с рождением ваших малышей!!! в общем это снова я))) сбежала на денек домой доча рождаться еще не собирается :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Aishka, а тебе что в больничке то делают? стимулируют как-то или что? а я бы тоже сбежала. Дома-то лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Фрекен Снорк, а у тебя то как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Катюська, а у меня тишина. Я уже сегодня прыгала на фитболе и полы мыла на четвереньках (муж мой крутил пальцем у виска) А итог - ничего. Я стала даже себя лучше чувствовать. Ничего не болит, одышки нет :pardon: А ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Egika, Gollandka поздравляю с рождением деток! Вы молодцы! Счастья вам и здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 klukovka, сама хочу понять, вот, изучаю: Ссылки скрыты. . Если найду что-то конкретное - напишу. Раньше читала, что пробка тоже в разные периоды может отходить. У меня сегодня опять небольшой сгусточек вышел, да еще коричневатого отттенка, но совсем маленький. Не думаю, что это пробка, скорее, после вчерашнего осмотра. А так тянет све - живот, поясницу, но чуть-чуть, тяжесть ощущаю и подташнивание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Так процесс пошел как я понимаю. У всех что-то происходит, это хорошо. Так скоро все родим. У меня тишина пока. а где iv_anna? klukovka, держись, чуть чуть осталось. А нас всё меньше и меньше... все в болталку переходят Фрекен Снорк, Катюська, у вас тоже тишина??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Привет мои хорошие! Поздравляю всех кто уже получил свои комочки счастья и желаю удачи всем, кто на подходе! 12/10/2009 в 19-00 родилось мое сокровище-доченька София, вес 3758, рост 51 см. Я счастлива! Роды длились 4 часа, родились мы за 20 минут, доченька оказалась большой для меня, я была измотана схватками(рожала без анастезии), поэтому разрезали промежность, теперь сидеть нельзя пока. Но!Уже хочу идти за сынишкой и рожать буду сама!Это такое счастье! А вот и мы-еще горяченькие! Ссылки скрыты. Времени нет совсем, скоро напишу свой расказ о родах. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 KOTISHKA, поздравляю! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 KOTISHKA, Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: ждем рассказика про роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iv_anna 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 devochki, pishu s telefona. Nasha Tanya rodilas segodnya v 19:10, 3350 gr, 51 sm v 1 roddome :-) autotrening srabotal!!! :-) budu doma - napishu podrobno :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 iv_anna, поздравляю с Танюшкой!!! Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 iv_anna, ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: :giverose: :giverose: А у меня вообще тишина :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 iv_anna, KOTISHKA, Молодцы девочки!!!! От души поздравляю! Здоровья вам и молочка! Лоло, а у тебя как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 iv_anna, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕРИ!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Фрекен Снорк, Катюська, у вас тоже тишина??? У меня глухо . Я вчера спички собирала - нифига! только ноги болеть начинают и все! :banghead: Малыш выставляет ручки, ножки, икает, копошится. И результата ноль. Меня не теряйте. Я к родителям поехала, буду вечером. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 iv_anna, Поздравляю с рождением доченьки Танюши!!!! Какие вы пунктуальные! Скорейшего восстановления, здоровья и молочка :giverose: :giverose: :giverose: KOTISHKA, с возвращением домой! Какие же вы сладкие :give_heart: Лоло, Катюська, наверное нам нужно перестать ждать и думать (правда по-моему это просто невозможно :blink: ) тогда и родятся наши малышики Девочки, такой вопрос, а как быстро ШМ может открыться. Т.е. если мне на приеме в пятницу сказали, что он плотно закрыта, немягкая и длинная, то как быстро она может стать готовой к родам? Часы :clap: , дни :hmm: или вообще недели :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 iv_anna, уррра! Поздравляю! Скорейшего восстановления, вкусного молочка и спокойных ночек Вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Фрекен Снорк, в больничке не делают ничего! как в пт после обеда все врачи ушли, так и тишинаааа. назначили для стимуляции электрофарез на поясницу, гимнастику и чего-то еще для шейки. но. фсе с понедельника))) вот я сутки там повялилась и сбежала при поступлении врач на кресле посмотрела, очень аккуратно. шейка совсем еще не готова... после осмотра тоже никаких ощущений KOTISHKA, какие вы хорошенькие :man_in_love: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 iv_anna, поздравляю!!! умничка, справилась с такой ответственной задачей))) скорейшего восстановления сил и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Фрекен Снорк, вот меня тоеж интересует этот вопрос... как быстро шейка может открыться. бывает так, что глухо все, а на следующий день родила? хех... срок ведь завтра у меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Egika, Gollandka .поздравляем вас с долгожданными малышами!!! А вам,девочки,желаю побыстрее встретится с ЧУДОМ в виде малявочек :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 iv_anna, поздравляю с доченькой.Желаю быстрейшей выписки и молочных рек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 при поступлении врач на кресле посмотрела, очень аккуратно. шейка совсем еще не готова... после осмотра тоже никаких ощущений А зачем тебя в больницу положили если еще не готова? Лоло, Катюська, наверное нам нужно перестать ждать и думать (правда по-моему это просто невозможно :blink: ) тогда и родятся наши малышики Я тоже об думала. Вот только как отвлечься? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Aishka, как странно, что в больницу положили, а ничего и не делают. Я бы тоже сбежла из такой больницы. Чего зря там находится. Дома то лууучше Фрекен Снорк, вот меня тоеж интересует этот вопрос... как быстро шейка может открыться. бывает так, что глухо все, а на следующий день родила? хех Эх, вот бы так случилось. И побыстрее Леночка Г., спасибо за пожелания. Надеюсь, это случится совсем совсем скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 iv_anna, поздравляю с рождением дочки - моей тезки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения