олесяндра 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Девочки все привет! А по моему внутренниму чутью, думатся будет мальчик, так вот почему то .Муж говорит что ему лишь бы здоровый малышь был, а какого пола не важно :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 У меня старший мальчик, когда носила его чувствовала себя отлично, ни токса ни прыщей. А сейчас и то и другое, говорят что будет ребенок другого пола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья Б. 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 У меня муж очень хочет мальчика,а мне абсолютно всё-равно,т.к. первый ребеночек,а я хочу и мальчика и девочку и без разницы кто будет первый,лишь бы здоровенький родился. zoloto8,а ты к Г. ходила,может молочница или ещё что нибудь. Мне тоже выделения замучили то белые,то серые,то желтые...Уже жду недождусь пятницы,когда к Г. пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariyaM 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 MariyaM, держись, мы все мысленно с тобой. Насколько я поняла, ты дюф закладываешь во в?@#$%&, а почему не пьешь, ведь это гораздо эфективней. Спасибо, за поддержку!!! :giverose: Я принимала Утрожестан, но он закончился,a в Иране из прогестерона есть только английски препарат Cyclogest, это натуральный прогестерон, наподобе Утрика, он в свечах, можно вагинально, можно ректально т.к. у меня выделения я закладываю ректально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pavlonatiki 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Доброе утро девоньки (хотя для кото-то добрый день))))))))))) Так получилось что о моей Б уже знаю почти все))))))))))) На днях рассказала родителям, а вчера были гости (праздновали 23 февраля) естесственно вся близкая родня и родители рассказали)))). Услышав эту новость моя двоюродная сестра тоже не сдержалась и рассказала про свою Б)))) У нее 7-8 неделек)))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pavlonatiki 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Вчера вечером перед сном муж вдруг завел разговор об имени. Началось конечноже все серьезно, а под конец , как это обычно бывает, начался беспредел со смешными именами)))))))) MariyaM желаем, чтоб все у тебя нормализовалось!!!! Чтоб малютка был здоровенький, крепенький!!!!! Удачи тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariyaM 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 pavlonatiki, Спасибо! А у нас с именами, целая проблема, т.к. муж хочет иранские или мусульманские, а я русские или что-нибудь нейтральное, что бы и тут и там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 У меня о беременности знают, кроме мужа, моя сестра, мама, няня, одна знакомая хорошая, которая просто в упор спросила, я врать не стала. И директор моего подразделения, я вчера отказалась участвовать в конкурсе на вышестоящую должность, а он мне сказал, что единственная уважительная причина для отказа - это беременность, пришлось сознаться, порадовался за меня, т.к. знал о моей ЗБ, поздравил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья-краса 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 А мальчишки-то пока лидируют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Наталья Б.,не ходила, по тел. консультировалась, у меня личный Г. это не молочница, молочница у меня почти всегда, я знаю какая. выделения похожи, но цвет не тот. сначала были коричневатые, теперь бежевые. но все равно есть. сказано лежать и все. а я чувствую, что деградирую, мой день-завтрак, сон, обед-сон,и т.д. все время сплю. и еще еда в холодильнике противная. ничего не могу есть, все кажется невкусным, даже мой любимый латте и шоколад с круассаном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natika5 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Девочки помогите! Чем спасаетесь о токса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 natika5, я уже неделю мучаюсь с токсикозом. Похудела на 3 кг. А спасиюсь только черными сухариками и консервированным имбирем. Надеюсь что скоро токсикоз отспупит. Хотя пока он есть, мне спокойней, значит малыш ростет и развивается! Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bob 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 у меня ничем не получается от него спастись!!! яблоки вчера смогла поесть и все.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 natika5 , а у меня еще нет токса, только пристрастия к еде изменились. тут поищи недавно советовали какой-то укол от токсикоза. может поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 домой то как охотаааааа..... сил больше нет на работе сидеть! а неделя только началась :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natika5 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 KOTISHKA, имбирь мне тоже помогал но кончился.. надо мужа попросить сходить за ним.. bob, яблоки есть не могу.. у меня к токсу еще и проблемы с кишечником.. zoloto8, везет! Не химию колоть не буду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 natika5 , а че везет?у меня еще срок маленький для токса, вот его и нету.я где-то слышала, от облечает кусочек лимона,привязанный к пупку. попробуйте :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олесяндра 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 natika5, а в каком виде имбирь надо употреблять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natika5 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 zoloto8, я согласна на любой вариант, хоть к пятке привяжу :grin: олесяндра, у нас в перекрестке в отделе, где суши продают, в баночке продают маринованный имбирь.. он вкусненький.. и токс отбивает на время.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 олесяндра, как в японском ресторане подают, маринованный, в баночке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олесяндра 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 А у нас в супермаркете свежий в упаковке продают, вот я и не знаю как его употреблять. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Девочки, только не переборщитое с имбирем, уж очень это острая пища, особенно у кого гастрит и язва. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natika5 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 олесяндра, свежий я не видела, но я думаю что и его можно zoloto8, сасибо, мы будни осторожно, хотя я читала что Б имбирь даже рекомендуют.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 natika5 , он сильно слизистую желудка раздражает как любая острая пища, просто у кого с ним проблемы, лучше осторожнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natika5 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 zoloto8, конечно надо осторожней. Но во как я сегодня одни соленые огурцы есть да запивать лимонной водой для желудка тоже не айс :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения