Катюська 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Блин, у меня муж заболел . Температура 38,5 Ссылки скрыты. . Как не во время :bye: Ты давай лечи его усиленно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Лоло, лечи мужа! и сама простуду не подхвати. У меня тут тоже муж куксится. Нам болеть сейчас вообще нельзя :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Катюська, а дома как назло ничего нету :this: Ладно ща буду чаем поить с малиной. Да, болеть нельзя. А как назло скоро зима, простуды и прочее. Как уберечься от этого всего интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Катюська, а дома как назло ничего нету :this: Ладно ща буду чаем поить с малиной Пои. И сама аккуратнее. А я своего несколько недель уже пою афлубином для профилактики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Катюська, какая ты предусмотрительная, я вот не подумала об этом даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Девочки,а я сейчас сама с насморком сижу,вот боюсь малыша заразить.Поэтому лимоны и чеснок кушайте для профилактики,нам сейчас никак болеть нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iv_anna 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 lolo, peredala ei ot vseh vas privet, ona v otvet skazala "ga-ga-ga" :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 iv_anna, молозиво есть,все в порядке с ГВ?Ждем вас в болталку про детишек!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 iv_anna, какая она молодец :give_heart: Леночка Г., ДА!!! лимоны надо срочно купить, очень помогают. Проверено на себе. Чеснок не переношу. Лимоны буду кушать. Надеюсь не заражусь. Катюська, Фрекен Снорк, Я так понимаю нас осталось трое. Там хоть в списке еще есть девчонки которые не родили, но они ничего не пишут. Будем ждать. Ладно всем чмоки, спокойной ночи, приятных и красивых снов. Ссылки скрыты. Ну и желаю скорейшей встречи с малышами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chalykushu 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Девочки, поздравляю, кто уже родил мы тоже родились - 13 октября в 17.30, девочка, 4100, 54 см, ЕР, без разрывов - спасибо врачам рожали вместе с мужем до конца - хотя я думала, что он будет токо до потуг, но он остался до конца...очень поддержал... перечитывать пока времени нет - ничего щас не успеваю...хотя вот спасибо мужу - так помогает и поддерживает подробности позже выложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлюшк@ 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Привет, девочки! Вот, наконец-то всё перечитала... ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НОВОИСПЕЧЕННЫХ РОДИТЕЛЕЙ С МАЛЬЧИКАМИ И ДЕВОЧКАМИ!!! Какие же они милые, наши детки... :man_in_love: Остались, как я посмотрю, самые стойкие! А я уже заскучала по беременному животику... Вообще, когда в себя пришла после наркоза, первая мысль - у нас будет один ребенок, за девочкой не решусь пойти, а когда Ванюшу принесли в реанимацию со мной "пообщаться", я передумала, да и врач, который меня оперировала - звала через три годика. Очень просила, чтобы абортов после КС не делала, интересно - почему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Спят все или рожать пошли??? Оставили меня тут одну :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Chalykushu, поздравляю с дочечкой! Счастья, здоровья, молочных ре и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Спят все или рожать пошли??? Оставили меня тут одну :cray: Доброе утро! Я спала. А мне цитрусовых нельзя кушать. :nea: У меня на пузе сразу сыпь появляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Chalykushu, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы молодцы!!!!!!!!!! Юлюшк@, я тоже так скучаю по животику.Вчера даже всплакнуть по этому поводу хотела.Так время быстро пролетело.Вот от этого и обидно. Лоло, ку-ку,я здесь! как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Лоло, ку-ку,я здесь! как дела? Лоло похоже ушла. Теперь я тут одна сижу, скучаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Катюська, пошли к деткам октябряткам в темку,не скучай.Совсем немного осталось.Отдыхай и высыпайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Катюська, пошли к деткам октябряткам в темку,не скучай.Совсем немного осталось.Отдыхай и высыпайся. Я читаю вас. Делать совсем ничего не охота, вот и сижу. Спать тоже уже тяжело, не всегда получается. А завтра к врачу мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Девочки, с добрым утром! Chalykushu, Поздравляю с рождением доченьки!! Какие вы большие! Спокойных ночек вам и молочных рек :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Фрекен Снорк, как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Катюська, Фрекен Снорк, Я вернулась, я с утра посмотрела нет никого и спать ушла. Катюська, Тебе к врачу на прием или с вещами как мне. Фрекен Снорк, Как дела? Леночка Г., тишина как в танке, ждёмс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Катюська, Фрекен Снорк, Я вернулась, я с утра посмотрела нет никого и спать ушла. Катюська, Тебе к врачу на прием или с вещами как мне. Мне на прием. Опять моча, КТГ, вес...стандартный набор. Я еще на прием и на 27.10 записана. А тебе когда с вещами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Катюська, 21 октября в среду, с утра. У тебя живот не опустился, пробка не выходила? У меня ничего такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Лоло, у меня животик опустился 2 недели назад. А больше ничего :pardon: ...пробка не выходила, даже не болит ничего. Не хочет мой мась вылазить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Катюська, а у меня живот даже не опускается, я уже переживаю. А ты сходи к врачу, интересно что скажет. Будете ждать или положит она тебя, а то время то идёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения